Обращение к игрокам Path of Exile 1

Так прокатить на бую свою кор аудиторию это надо ещё постараться. Ту самую аудиторию, что играла в их игру годами и годами же поддерживала этих мудаков. Ту самую аудиторию, чьи деньги, в том числе, пошли на разработку поделия номер 2, хотя их никто об этом не просил. И ладно бы это была полноценная игра, а не тот жалкий огрызок, что есть сейчас.

А улюлюкающим недоумкам, набежавшим защищать недоигру и разрабов, рекомендую подумать на тем, что если уж кор аудитории они харкнули в рожу, то что им помешает в следующий обойтись точно так же с вами?

Надеюсь ГГГ сдохнут обоссавшись и обосравшись, они этого вполне заслуживаю.

Последняя редакция: Эраура#1370. Время: 1 февр. 2025 г., 5:27:05
"
Эраура#1370 написал:
Так прокатить на бую свою кор аудиторию это надо ещё постараться. Ту самую аудиторию, что играла в их игру годами и годами же поддерживала этих мудаков. Ту самую аудиторию, чьи деньги, в том числе, пошли на разработку поделия номер 2, хотя их никто об этом не просил. И ладно бы это была полноценная игра, а не тот жалкий огрызок, что есть сейчас.

А улюлюкающим недоумкам, набежавшим защищать недоигру и разрабов, рекомендую подумать на тем, что если уж кор аудитории они харкнули в рожу, то что им помешает в следующий обойтись точно так же с вами?

Надеюсь ГГГ сдохнут обоссавшись и обосравшись, они этого вполне заслуживаю.

Во, еще вкусная порция утреннего корёжинга, кайф. :)
"
spokipo#1869 написал:

Ну саммонеров много лиг подряд нерфили, причина неясна, но какое отношение это имеет к самой игре?

Ну да... В самом деле. Саммонеров изничтожили до полной неиграбельности - при чём тут игра.
А нахрена вообще нужна игра без саммонеров? Крис постоянно что-то пукает о балансе и при этом сам его методично ломает...
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
"
Tsumugiya#6375 написал:

Что за херню ты написал? Кто убит то?
Я закрыл последнюю лигу полностью некром через спектров, стартовав им. Как раз в последней лиге саммонеров апнули новыми спектрами как незнаю кого.

Посмотрел твой профиль. Владыку теней апнули. Где же ты раньше был...
А какие призраки сейчас играбельные?
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
"
HolodGLD#7146 написал:

Посмотрел твой профиль. Владыку теней апнули. Где же ты раньше был...
А какие призраки сейчас играбельные?

Я Forged Frostbearerами играл. Хотя выбирал между ними и Дефайлерами.
Отличненько, уже 80 стр. Давайте, еще, больше срача, больше! Всё гавно!!! =D
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 1 февр. 2025 г., 7:30:27
"
spokipo#1869 написал:
процент выходящих в енд гейм будет меньше 5%

Откуда такие данные? Из той же статистики Стима? Т.е. ты настолько "сообразительный", что даже когда тебе на это указали, не можешь понять, чем отличается аккаунт от игрока?
"
Чтение кроме как информации тебе ничего не даст, в пое нужно еще и думать, причем много, уметь фармить, в этом ее и основная сложность, порог вхождения слишком велик и наверное нет такой игры которая могла бы посоперничать в этом, помимо пое тебе нужно еще изучать поб, трейд, а про крафт и строение билда(если делаешь сам) вообще молчу, это целая игра в игре. Даже если ты играешь по копипасту, все равно в игре нужно разбираться и много.

В любой игре нужно чему-то учиться, даже примитивные три в ряд уже выходят с допмеханиками.
То, как ты пишешь, говорит о том, что ты транслирует не своё обдуманное мнение, а тупо копипасту.
В пое нет никаких "особых" игровых навыков, только база данных. В том же "таркове" тебе помимо базы знаний нужен ещё навык стрельбы и знание локаций. В авиа- и космосимах помимо базы знаний нужен навык полета и ориентирования в 3д-пространстве. А есть ещё милсимы типа "армы"/"инсургенси", где нужны и навыки полёта, и навыки стрельбы, и навыки позиционирования, и база знаний.
Но "поя головного мозга" говорит тебе, что пое самая сложная, самая-самая.
"
Каждую новую лигу тебе приходится изучать игру по новому.

Здесь вообще у меня на экран слёзы умиления потекли. Ну, расскажи, что ты "заново" изучал в этой лиге?
В прошлой действительно заново нужно было изучать крафт, и какая куча хейта тут лилась "я не хочу играть в эксель-таблицы, я хочу пыщь-пыщь по карте".
"
Меня честно всегда забавляли такие игроки как ты, это по типу сам потратил кучу времени что бы разобраться, а потом пойти и рассказывать, да это вообще изи, тут нет ничего сложного, а сам пыхтел как паровоз первые лиги, я в пое постоянно начал играть с 2017 года, можешь меня не лечить какая это "простая" игра.

Игроки разные и опыт разный. Я не написал, что пое простая, я написал, что она не настолько сложная, как вы рискуете в своих фантазиях.
.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 1 февр. 2025 г., 10:08:08
"
K_imm#6544 написал:

Откуда такие данные? Из той же статистики Стима? Т.е. ты настолько "сообразительный", что даже когда тебе на это указали, не можешь понять, чем отличается аккаунт от игрока?

А я вот тупой, я не понимаю. Объясни мне, чем отличается аккаунт от игрока.
"
HolodGLD#7146 написал:

А я вот тупой, я не понимаю. Объясни мне, чем отличается аккаунт от игрока.

В данном случае важно, что один игрок может владеть несколькими или даже десятком аккаунтов в стим. Это нужно для осуждаемой деятельности типа ботоводства/флиперства/выводов. Либо для сокрытия персонажей, либо для сокрытия самих акков стима, т.е. у чела может быть один "официальный акк", который он показывает друзьям и несколько "теневых", о которых никто, кроме него, не знает.
Так же акки заводят для получения скидок по акциям и т.д.
Так же нужно понимать, что пое бесплатная, т.е. скачать и установить в стим можно на любой аккаунт. В том числе есть акки с библиотекой в сотни бесплатных игр.
Т.е. ваша логика в том, что все, кто скачал, установил и зашёл в игру, сделали это с честной целью поиграть, но игра настолько сложная, что 95% не доходят до эндгейма.
В реальности, далеко не все скачавшие и установившие игру, запускают её с честной целью "дойти и убить мейвен". Соответственно, если они такой цели не ставят, то и не получают ачивку.
А стримеры потом рассказывают, как новичкам грустно на роа в 3ей локе, не понимая, что новичке не рашат акты, т.е. к роа новички приходят со шмотками, выпавшими ранее, и внезапно новичков не станит от атак роа.
В этом разница между реальными миром и миром придуманным адептами "сложной" пое.
Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 1 февр. 2025 г., 10:07:24

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация