Обращение к игрокам Path of Exile 1
|
Пое2 медленая( нет фласок и мадж блада((а в пое1 нет сезона..
|
|
" Та в попу вашего Криса, путь ребята проявят себя. Может они хоть чуть-чуть откатят все те нерфы, которые убили все разнообразие в билдостроении игры. Ну или закроют сервера ПоЕ1 нахрен, всё равно играть практически некем. Каждый второй или иерофант через кольцо льда морозных шаров, или плут через взрыв порчи. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Что бы было чем играть - нельзя ничем играть. Ибо занерфят всё чем играют и играть будет нечем. (с) Убитый билд, который очень хотел жить, но его всё равно убили, потому что им кто-то играл. Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 1 февр. 2025 г., 11:48:54
|
|
" Как же плохо что у нас нет статистики игровой. А, стоп, есть же. Кольцо льда - 9% игроков, хексбласт - 5%. Ну каждый второй, почти... Последняя редакция: Tsumugiya#6375. Время: 1 февр. 2025 г., 11:58:50
|
|
" Хотелось бы тоже проучить их хотя бы разок за своё наплевательское отношение к игрокам. В мечтах что бы в новую лигу\патч зашло меньше людей чем в ту же д4 ) Вот тогда посмотрим как они начнут шевелиться. |
|
"мне интересно откуда ты берешь такую статистику с нинзе на котором даже половины игроков нету. |
|
" А мне интересно откуда ты берешь статистику что на ниндзе и половины игроков нету? |
|
|
Крафт не упростили его там попросту нет Последняя редакция: Sergo8787878787#1064. Время: 1 февр. 2025 г., 12:28:51
|
|
" Где ты эти данные взял? Вот с пое ниндзя: 13% - кольцо и 17% - хексбласт. А, рубака через удар молнии забыл - 15%. Три билда - 45% популярности. Антирекорд: Диверсант - 0,3%, Защитник - 0,4% (его просто изничтожили в ноль), Чемпион - 0,5%, Убийца - 1%, Берсерк - 1%, Маг стихий - 2% (из этих 2% големансеров практически нет, уж очень старательно и методично их изничтожили). - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Что бы было чем играть - нельзя ничем играть. Ибо занерфят всё чем играют и играть будет нечем. (с) Убитый билд, который очень хотел жить, но его всё равно убили, потому что им кто-то играл. Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 1 февр. 2025 г., 12:32:02
|
|
" Сейчас скрин с ниндзи:
Скрытый текст
![]() Последняя редакция: Tsumugiya#6375. Время: 1 февр. 2025 г., 12:46:15
|
|
" Пардон, я округлил по классу не особо вдаваясь. Один хрен, когда 45% билдов составляют всего три класса это значит что баланс мёртв. Остальным слишком сложно или невозможно играть. Меня лично достало, что я не могу играть тем чем хочу, а могу только тем чему пока разрешили существовать, но обязательно уничтожат (как всегда). - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Что бы было чем играть - нельзя ничем играть. Ибо занерфят всё чем играют и играть будет нечем. (с) Убитый билд, который очень хотел жить, но его всё равно убили, потому что им кто-то играл. Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 1 февр. 2025 г., 13:11:52
|
|