"
"
А я вот тупой, я не понимаю. Объясни мне, чем отличается аккаунт от игрока.
В данном случае важно, что один игрок может владеть несколькими или даже десятком аккаунтов в стим. Это нужно для осуждаемой деятельности типа ботоводства/флиперства/выводов. Либо для сокрытия персонажей, либо для сокрытия самих акков стима, т.е. у чела может быть один "официальный акк", который он показывает друзьям и несколько "теневых", о которых никто, кроме него, не знает.
Так же акки заводят для получения скидок по акциям и т.д.
Так же нужно понимать, что пое бесплатная, т.е. скачать и установить в стим можно на любой аккаунт. В том числе есть акки с библиотекой в сотни бесплатных игр.
Т.е. ваша логика в том, что все, кто скачал, установил и зашёл в игру, сделали это с честной целью поиграть, но игра настолько сложная, что 95% не доходят до эндгейма.
В реальности, далеко не все скачавшие и установившие игру, запускают её с честной целью "дойти и убить мейвен". Соответственно, если они такой цели не ставят, то и не получают ачивку.
А стримеры потом рассказывают, как новичкам грустно на роа в 3ей локе, не понимая, что новичке не рашат акты, т.е. к роа новички приходят со шмотками, выпавшими ранее, и внезапно новичков не станит от атак роа.
В этом разница между реальными миром и миром придуманным адептами "сложной" пое.
Тебе для начала стоило бы зайти и посмотреть. 50,3% акков убили Изувера, т.е. прошли первый акт. Если бы у меня были бы десятки акков на десятках разных устройств, на каждый из которых мне по непонятной причине надо было обязательно скачать ПоЕ, то я уж точно не стал бы убивать несколько часов на прохождение первого акта. КАК МИНИМУМ ПОЛОВИНА АККАКУНТОВ - РЕАЛЬНЫЕ ИГРОКИ. Да и ГГГ не смотрят сколько там ботов заходит игру, они берут максимальное число и обливаясь пафосом о нём заявляют.
Касаемо не ставящих цель убить Мейвен. Регулярно натыкаюсь на игроков, которые во всю лижут зад ГГГ (типа "давай ещё нерфов, я за это куплю ещё пять спаппорт-паков, нет десять"; "ты нечего не понимаешь нерфы это лучшее что есть в игре"), а как присмотришься - один играет с начала запуска, но ни разу не проходил акты, у второго нет ни одного перса выше 60-го уровня и т. д... Вот такие типы, которые нихрена не умеют играть и которые даже ни разу не прочувствовали на себе все последствия гегегейского нерфобл*дства создают в ней фон...
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 1 февр. 2025 г., 11:34:26
|
СообщениеHolodGLD#71461 февр. 2025 г., 11:33:22
|
"
Я не спорю, игровая индустрия уже давно в жопе, но это же не наша проблема? Не наша, но мы от части влияем на то что игровая индустрия в жопе, поощряя покупкой той или иной игры или тем же донатом. Это как с кактусом - Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус =)
Лично я считаю главная вина как раз потребителя, что он жрет г. и просит добавки.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 1 февр. 2025 г., 11:38:04
|
Сообщениеspokipo#18691 февр. 2025 г., 11:33:29
|
"
"
Я не спорю, игровая индустрия уже давно в жопе, но это же не наша проблема? Не наша, но мы от части влияем на то что игровая индустрия в жопе, поощряя покупкой той или иной игры или тем же донатом. Это как с кактусом - Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус =)
Лично я считаю это вина как раз потребителя, что он жрет г. и просит добавки.
В целом то да, но не совсем, нас потребителей долгое время вели к тому, что бы мы жрали гавно. Но! есть выбор, какое гавно жрать. Так что, еще поплаваем какое то время - это что касается старичков, которые видели и играли в хорошие игры. Молодежь же, изначально жрет гавно и это в порядке нормы, к сожалению. =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени. Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 1 февр. 2025 г., 11:59:44
|
Сообщениеevpaspike#67831 февр. 2025 г., 11:40:30
|
Пое2 медленая( нет фласок и мадж блада((а в пое1 нет сезона..
|
СообщениеTpy_MbIWb#55161 февр. 2025 г., 11:42:24
|
"
Обращение к РАЗРАБОТЧИКАМ и Начальству ГГГ.
Верните Криса, и увольте Марка и Джонатана !!!
Разрабатывайте ПОЕ-2 и ПОЕ-3 в свободное время от успешной ПОЕ-1 !!!!
Из Лидера жанра вы такими темпами превратитесь в посмешище как Близзард.
Стыдно и грустно. Вы теряете игроков, который Крис собирал 10 лет, а Марк и Джонатан унизили всю компанию ГГГ за 3 месяца....
Та в попу вашего Криса, путь ребята проявят себя. Может они хоть чуть-чуть откатят все те нерфы, которые убили все разнообразие в билдостроении игры. Ну или закроют сервера ПоЕ1 нахрен, всё равно играть практически некем. Каждый второй или иерофант через кольцо льда морозных шаров, или плут через взрыв порчи.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 1 февр. 2025 г., 11:48:54
|
СообщениеHolodGLD#71461 февр. 2025 г., 11:43:50
|
"
Та в попу вашего Криса, путь ребята проявят себя. Может они хоть чуть-чуть откатят все те нерфы, которые убили все разнообразие в билдостроении игры. Ну или закроют сервера ПоЕ1 нахрен, всё равно играть практически некем. Каждый второй или иерофант через кольцо льда морозных шаров, или плут через взрыв порчи.
Как же плохо что у нас нет статистики игровой. А, стоп, есть же.
Кольцо льда - 9% игроков, хексбласт - 5%. Ну каждый второй, почти...
Последняя редакция: Tsumugiya#6375. Время: 1 февр. 2025 г., 11:58:50
|
СообщениеTsumugiya#63751 февр. 2025 г., 11:58:38
|
"
Как просрать за 2 месяца доверие аудитории которую собирали более 10 лет.
1Начать разрабатывать новую игру(это только за) но в процессе наврать во всем и делать вид с каждым новым заявлением, что предыдущего не было.
2 Пообещать, что новый проект не повлияет на старый и (как уже выяснилось это основная черта разрабов) наврать и тут оставив людей без апдейтов более полугода.
3 Выкатить через пол года заявление, что им надо будет ждать еще, якобы они стараются( на самом деле нет, это очередная ложь).
У ПОЕ есть 3 лица Крис которого хоть и ругали бывало, но человек ассоциируется с успешным проектом и довольно хорошим отношением к комьюнити, а также Марк с Джонатаном ассоциирующиеся с постоянным враньем, наплевательским отношением к комьюнити и шагами к убийству ПОЕ1...
Я надеюсь комьюнити ПОЕ1 перестанет жрать говно лопатой и хоть на месяц перестанет заходить в игру, чтоб показать, что их ждет...
Я хоть и немного задонатил, баксов 700 за все время, но больше не копейки в эту помойку пока у руля такое начальство и ведется такое отношение к комьюнити.
Надеюсь оба проэкта потеряют свою аудиторию и это будет вам уроком.
А "индивидам", которые защищают этот понос, если вы любите жрать дерьмо, пойдите в жизни поешьте, не мешайте нам отстаивать игру, которую мы любили.
Хотелось бы тоже проучить их хотя бы разок за своё наплевательское отношение к игрокам. В мечтах что бы в новую лигу\патч зашло меньше людей чем в ту же д4 )
Вот тогда посмотрим как они начнут шевелиться.
|
СообщениеMEYKAN#14771 февр. 2025 г., 12:14:09
|
"
"
Как же плохо что у нас нет статистики игровой. А, стоп, есть же.
Кольцо льда - 9% игроков, хексбласт - 5%. Ну каждый второй, почти...
мне интересно откуда ты берешь такую статистику с нинзе на котором даже половины игроков нету.
|
Сообщениеplaysgames#40841 февр. 2025 г., 12:24:55
|
"
мне интересно откуда ты берешь такую статистику с нинзе на котором даже половины игроков нету.
А мне интересно откуда ты берешь статистику что на ниндзе и половины игроков нету?
|
СообщениеTsumugiya#63751 февр. 2025 г., 12:27:37
|
Крафт не упростили его там попросту нет
Последняя редакция: Sergo8787878787#1064. Время: 1 февр. 2025 г., 12:28:51
|
|