Новости о Path of Exile 1

Всё же пое1 для меня пока вне конкуренции.

Ворвался в лигу pohx с огромным удовольствием спустя 2 месяца перерыва. Жаль, что в пое1 нет пауз...
С нетерпением жду эвент.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
ну наконец то! ждем обнову и 4 недельные испытания! по скорее бы! пое2 гамно
"
SHONYA3#2011 написал:
Они приложили усилия, чтобы ПоЕ была проще и понятнее. Сейчас многие вещи просто работают ожидаемым образом, когда раньше на их месте были нуб трапы.
Атлас щас шикарный. Все предыдущие версии казуалам-работягам и новичкам ничего не давали. Сейчас у тебя куча фана и безусловного профита в какую угодно сторону за счет атласа.
В актах сейчас хорошо насыпает с рарок, бОльшую часть истории пое1 в актах инчего не падало без жирной лиги.
Можно надевать шмотки на армор/евагу - и это принесет ощутимые результаты. Раньше без гранитной фласки и ее хорошего контроля ты был обречен.
Некоторые архетипы были неюзабельны на старте. Например, луки.

Короче, в пое1 было бесконечное кол-во трапов и граблей для новичков. Сейчас дело намного лучше.

А в ПоЕ2 не надо заниматься жонглированием слотов под скилл гемы, телепорт в город не требует свитков, висдом скроллы можно купить по 25 монет за штуку, а с середины первого акта можно опознать все разом у нпц. - ПоЕ1 эти вещи бы не помешали(далеко не полный список. Пауза в игре тоже бы не помешала).

А ПоЕ2 не помешал бы крафтинг бенч. Находить юзабельные апгрейды для пушек в овер9к раз сложнее без него.

проще и понятнее - изменение хорошее, но бесполезное для старых игроков, они и без объяснений научились понимать как это работает.

Атлас щас шикарный - сколько не читал комментариев все атлас считают плохим и не удобным. Башни скучные, карты ты выбирать не можешь, да и таблички хоть и работают, но сильно хуже тех же скарабов, или удалённых секстантов.

В актах сейчас хорошо насыпает с рарок - на старте пое2 ничего не сыпало, было подкручено хотфиксом. Это улучшило ситуацию с итемизацией, но она все еще сильно хуже того что дает пое1. Ведь там есть крафт, и причина не только в удаленном верстаке, но и в удаленных переменках со скоурингами. Ты валютой просто генерируешь ту же рарку как на полу, не получилось - выкидываешь, и сделать что-то под себя практически нереально.

Можно надевать шмотки на армор - на армор тоже полно нытья, что он вовсе не работает, так что не понимаю о чем ты)

Некоторые архетипы были неюзабельны на старте - в пое1 их все еще полно, те же хаосные дот спелы уже сколько времени не играются)

не надо заниматься жонглированием слотов под скилл гемы - но в системе гемов пое2 есть свои неприятные моменты. В целом она стала нагляднее и понятнее, но не лучше)

телепорт в город не требует свитков, висдом скроллы можно купить по 25 монет за штуку - первое хорошо, но в пое1 есть решение в виде умения, а висдомы получаются рецептом, так что это не то что бы проблема. А вот бегать к нпц для распознания, лично я не хочу, да и смысла в этом мало, тебе все равно надо будет наводить курсор и смотреть что там нараспознавалось)

Пауза в игре тоже бы не помешала - а в Ультиматуме между волнами что проиходит? Оказывается пауза уже давно есть) Почему ее нет в других местах, посмею предположить, что маркетинг под пое2)

ПоЕ2 не помешал бы крафтинг бенч - вот тут не соглашусь, это не основная проблема местного крафта. Главная проблема это невозможность начать крафт заново, то есть то что у тебя одна попытка. Функционал же базовых крафтов с верстака вполне закрывается рунами, особенно после того как их разрешили заменять.
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
"
MegaEzik#0250 написал:

Атлас щас шикарный - сколько не читал комментариев все атлас считают плохим и не удобным. Башни скучные, карты ты выбирать не можешь, да и таблички хоть и работают, но сильно хуже тех же скарабов, или удалённых секстантов.

Я сравнивал нынешний пое1 со старым пое1. А не пое2 с пое1.

И потом уже в самом конце добавил про пое2.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
HolodGLD#7146 написал:

Так мог бы для начала свой профиль открыть

Я же написал, что противник писать про профиль.

"
Судя по всему сам архимагом и играешь. Попробовал бы ты занерфленным классом поиграть.

Попробовал, Fuoko на нинзе, всего 6 билдов с этим скиллом. Там же можешь посмотреть историю и каким именно архимагом я стартовал.

"
Когда-то давно думал на стандарте играть в своё удовольствие одним билдом, так кто же даст. Занерфили. Ладно попробую другим. Опять занерфили. И так из раза в раз. Если следующая лига будет, то наверняка архимага порежут, ибо на фоне кастратов он реально выглядит имбово. Так для чего бл*ть стараться, если итог один?

Чел ты за свою поешную жизнь собрал буквально 2 билда, а нытья про нерфы от тебя просто горы.
"
Gachiflex#0453 написал:

Боже, ты трясешься из-за свитков. А не из-за 2 билдов в игре, которые действительно нормально играются. Не кол-вом. контента ( целый 1, окей 2 - ритуал тоже чет дает на длинную дистанцию )

Если ты сидишь на топ мета билдах, то у тебя всегда будет два билда. Это по определению. Сейчас есть очевидные перекосы, но это за рамками сабжа. А сабж был дружелюбность к новичкам и кол-во нубтрапов.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
MegaEzik#0250 написал:

ПоЕ2 не помешал бы крафтинг бенч - вот тут не соглашусь, это не основная проблема местного крафта. Главная проблема это невозможность начать крафт заново, то есть то что у тебя одна попытка. Функционал же базовых крафтов с верстака вполне закрывается рунами, особенно после того как их разрешили заменять.

Руны и крафт бенч - это два непересекающихся мира. Их ты кинешь в любом случае.
А Если тебе на 27ом лвле выпал арбалет с высокой физой и физ%, то ты его заменишь дай бог на 50ом лвле, и то если будешь совершать непрервные попытки для апгрейда.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3#2011 написал:
"
Gachiflex#0453 написал:

Боже, ты трясешься из-за свитков. А не из-за 2 билдов в игре, которые действительно нормально играются. Не кол-вом. контента ( целый 1, окей 2 - ритуал тоже чет дает на длинную дистанцию )

Если ты сидишь на топ мета билдах, то у тебя всегда будет два билда. Это по определению. Сейчас есть очевидные перекосы, но это за рамками сабжа. А сабж был дружелюбность к новичкам и кол-во нубтрапов.

нубтрапы > нельзя сменить ассенденси. Я знаю, что это сделано для удержании аудитории, но это лютый костыль.
дружелюбность к новичкам > тут действительно соглашусь, но думаю все еще сложно до сих пор. Новичкам нужно сразу же все готовое выдавать, а то какие-то механики изучать и т.д.. Зачем думать в единственной арпг с подобным билдостроением ( пое1 ) и гриндить в гринделке.
Если ты сидишь на топ мета билдах, то у тебя всегда будет два билда. > а зачем мне играть на вилках? Я не против, чтобы другие так играли. Я только рад буду. Каждый играет, как он хочет, но это не отменяет моего тейка по поводу актуальных билдов.
"
актуальных билдов

ПОЕ 2 настолько легкая, что там почти любой билд шотает эндгейм при норм вложениях, и поэтому надо играть именно на том, что тебе нравится, а не прыгать на мету из за того, что она чуть быстрее или чуть дешевле. В пое1 было то же самое до ввода уберов.
"
K_imm#6544 написал:

Я же написал, что противник писать про профиль.

Ну так значит тебе есть чего стыдиться, раз не открываешь профиль.

"

Попробовал, Fuoko на нинзе, всего 6 билдов с этим скиллом. Там же можешь посмотреть историю и каким именно архимагом я стартовал.

Ты говоришь про скилл, когда целые классы занерфлены. Которыми когда-то было весело играть. Иерофанту судя по всему пока меньше всех досталось. Но это ГГГ же. Когда они говорят о балансе, они режут всё чем можно закрыть хай энд контент. Долго ли просуществуют билды на его основе?

"
Чел ты за свою поешную жизнь собрал буквально 2 билда, а нытья про нерфы от тебя просто горы.

Я не баран, что бы без конца биться лбом в закрытые ворота. Я и по году, и по два игру скипал.
Ныл и буду ныть. Потому что я не могу играть тем, что мне нравится.
И всякое нерфо*бство должно иметь предел.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 3 февр. 2025 г., 11:21:32

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация