Срез статистики раннего доступа
" Теперь я, кажется, понимаю, почему паровоз ГГГ так медленно ползет. Натравить скрипты по фильтрам на лог-файлы и пойти пить кофе - день делов. Чтобы потом вернуться и увидеть эти цифры в готовом виде. Системные админы передают привет. Эх, хочу в ГГГ работать, возьмите меня к себе ) А тут такая важная и работа проделана (для ГГГ безусловно важная, чтобы задумались и проанализировали, что с их игрой не так) как будто 3 месяца вручную логи скроллили и на бумажку выписывали. |
![]() |
Когда нечего запостить интересного, пости всякий мусор чтоб тишину заглушить. Когда мне ответят в саппорте? Когда вообще саппорт адекватно заработает? Когда новый контент по пое2? Когда исправят критические баги? Когда баны рмтшников ускоглазых? Хотя бы дорожную карту разработки выложили бы, а не этот бесполезный мусор.
Последняя редакция: florida3602#0686. Время: 25 февр. 2025 г., 23:28:13
|
![]() |
Дайте все тоде самое, но в пересчёте на одного игрока.
Дайте общее: количество игроков имеющих 8 возвышений, количнство игроков убивших Зарока и Хаоса. Количество сфер возвышения в неделю, количество божественных в неделю. Количество умений не свойственных персонажу: зелёных и синих воину, красных и зеленых магу ну вы поняли. Среднее время на убийство одного среднего боса. Тоже самое с привязкой к популчрности классов. Последняя редакция: Radonegsky#6656. Время: 25 февр. 2025 г., 23:48:22
|
![]() |
" Имхо, основная проблема GGG это слабое руководство. Пухлый совершенно не убедил. Тишина почти 2 месяца после выпуска раннего доступа, какие-то метания между первой и второй частью, отсутствие коммуникации с сообществом. Приоритеты в разработке, налаживание взаимодействия, необходимость набора новых сотрудников - это все его прямая обязанность. Что он в реальности делает это большой вопрос. Без грамотного управления игра в конце концов загнется, причем обе части. |
![]() |
" Это уже не те GGG, буквально. Еще до выхода poe2 компанией владеют Tencent, странно что многие люди этого не знают и никак не уведомлены стороной текущих (или хотя бы старых) владельцев. Поэтому все будет немного иначе, вероятно просто не хватает рук у разработчиков на ведение двух проектов одновременно. |
![]() |
" Ждёт от тебя выпуска "убийцы пое", покажешь всем как надо! |
![]() |
" И что это меняет? Пришла Tencent и приказала херово работать? |
![]() |
Интересует процент ботов и реальных игроков.
Интересует сколько темпоралисов и зеркал успели надюпать. Интересует сколько мирор сервисов сделали на шмотки скрафченные с помощью краша локаций. Интересует длинна болта, который ваша студия положила на игру, когда ушла наряжать новогодние ёлочки, вместо того чтобы тушить пожары. Очень интересует почему вы до сих не прокомментировали ситуацию с уходом Криса из ГГГ. В целом интересует, как вы умудрились испоганить игру? Гайды и стримы, по PoE и не только, на моём Ютуб канале: www.youtube.com/Камеолер Последняя редакция: Kameoler#5801. Время: 26 февр. 2025 г., 1:39:25
|
![]() |
Сделайте оптимизацию!!!
|
![]() |
" Согласен полностью, после такого болта забитого на игроков , количество этих игроков очень сильно уменьшится .....сами виноваты . |
![]() |