Срез статистики раннего доступа

занимательно, что в основном монахи и ведьмы
Я бы лучше Манифест о балансе почитал или торговле для второй части, чем бесполезную статистику.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Вся игра завязана на перчатках 🤣🤣🤣 больше предметов уникальных нету, один мусор... Мне интересно, разработчики сами с собой общаются в зеркале... 🤔 Им все пишут сделайте баланс, игра глючит прям ппц... Я решил ведьму через огонь, но когда зашёл на карту и сделал пркоаст моя консоль (XboxSetiesX) в 10 кадров сказал ещё раз, и это будит последняя твоя игра... Спасибо за оптимизацию и кучу мусорных предметов 👍👍👍 контента нету, оптимизация плохая...
"
MARSEL_KHAN#4378 написал:
Сколько упало зеркал интересно..

Солидарен!
"
asbmyv#2175 написал:
"
MARSEL_KHAN#4378 написал:
Сколько упало зеркал интересно..

Солидарен!
Сколько упало стримлярам зеркал и обычному люду? За мои ~10 лет игры, мне упало (достал за счет лиг механик): 1 осколок зеркала, 3 хх и на этом все. Периодически просматриваю так называемые "Яркие моменты", что не момент, то зеркало либо мб. Может то же в стримляры податься? =D
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Вау вау остановитесь! Очень хорошо все! Еще бы новую лигу ((
Гайды и билд: https://www.youtube.com/@TorToiseSkyRPG
Стримы: https://www.twitch.tv/tortoisesky
"
hRZN823#7024 написал:
да, самых два бесячих босса

переживал за обезьяну)

мне кажется кентавр ужасный по геймдизайну, потому что вроде ты всё правильно делаешь, перекатываешься, держишься у босса за спиной, но! бац - тебя сверху обстреляли и бац - тебя окружили зажали гиены и всё.

у обезьяны есть другой момент. на актах она в локации, где её можно кайтить и водить вокруг столба, руин, каких-то развалин и издалека пиу-пиу, а если попробовать другую тактику - подойти в мили, и держаться у неё за спиной, массажируя боссу рёбра, не тут то выйдет! у неё есть определённые паттерны поведения, босс делает вертушку, когда бьёт перед собой слемом столбом. так вот, если стараться находится у неё, не в поле зрения, то она эту вертушку моментально делает повторно с доворотом в сторону игрока.

Не обижайся, но ты либо слоупок, либо у тебя проблемы с железом/инетом, которые не дают тебе нормально реагировать. Обезьяна - изи, пару раз она меня убила пока я не понял, что слем столбом шотает практически все. Но после понимания, что от слема нужно уворачиваться всегда, насколько бы ты жирным не был - она становится проще и милее обычных белых мобов. Можно мне 3 обезьяны разом убить? Нужны 2 кнопки - перекат и автоатака. Да, я титан (правда уже на тотемах, но я респекнулся на 89 лвл).

Кентавр вообще ни разу проблем не доставил, я его развалил даже когда ради прикола пытался сюжетку закрыть скилами монка которые бьют с руки (без оружия)

з.ы. и пока ты не обозвал меня 16 летним школьником - мне 41 год
Последняя редакция: Timbldorf#7306. Время: 26 февр. 2025 г., 16:05:30
кто такой служитель чаюлы ))
Тот кто постоянно играет, сам видит количество популярных билдов без этой статистики. И по видео на ютубе и стримам.
Прокомментируйте уход Криса из ГГГ.
🤡🤡🤡
"
GeneRalNix#1274 написал:
Как всегда ебаннные додики всем не довольны,закройте еблеты свои и ждите 0.2.0 не заебались ныть из поста в пост как вам все не нравится вечно и всегда.Вальните еблеты и пиздуйте в пое 1.
Ахтунг!!! Пьяное (возможно) быдло ноет на нытиков =D
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация