Срез статистики раннего доступа

[/quote]

з.ы. и пока ты не обозвал меня 16 летним школьником - мне 41 год[/quote]

Ого, вот это ты крутой, тебе наверно и правда 41 раз ты так гордишься достижениями в компьютерной игруле и пытаешься за счет них самоутверждаться
Очевидно, что левый низ дерева пассивок еще играбелен, нужно нерфить!
А, ну да, об этом же пишут игроки с самого начала, ну зачем нам их слушать, есть же СТАТИСТИКА!
"
MrDRAGON8169#8948 написал:
Я решил ведьму через огонь, но когда зашёл на карту и сделал пркоаст моя консоль (XboxSetiesX) в 10 кадров сказал ещё раз, и это будит последняя твоя игра...

Тоже пробовал огнем побаловаться, и из за этого же отказался)) Не думал что так огонь коробку на лопатки ложит)))
Там такой огонь аццкий, что и на пеке в картофельную графику сваливает, когда его очень много.
Это прекрасно ! Погнали чудить ! )
Читаю форум и проблемы в игре, и что в игре чинят и исправляют. Я думаю к релизу игра ещё лет 5 не выйдет, главное побольше картинок нам показывайте и бесполезную статистику на альфе... Выше головы не прыгнуть... Я думаю разрабы себя переоценили им явно не хватает людей, лично моё мнение... Надеюсь все у них получится, но пока играть в это желания нету, простите. Слишком уже поганенько...
Я реально думал купить самый дорогой пак поддержки ( я серьёзно, хотел поддержать и получить плюшки) но передумал... А какой смысл если заходить в игру даже не хочется... Что там делать? Вот как все настроят, не будет лагов, будет контент, стабильный фпс... Если честно меня подкупили в свое время красивые видосы про игру, но в реале, чёт не то я вижу... сделайте что люди просят что бы потом не извиняца, вот мы вас не слушали но теперь все будет хорошо только играйте... Я думаю все помнят про какие компании игровые я пишу. Игру делайте для нас, игроков, или для себя?
"
MrDRAGON8169#8948 написал:
Игру делайте для нас, игроков, или для себя?
Ничего личного. Просто бизнес. Может когда то с благими намерениями создавалось, но как известно - дорога вымощена в ад =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 1 мар. 2025 г., 15:55:09
Знаете почему Поя2 лагает? Это не потому, что у вас компы слабые. Это потому что у них серверы постоянно мониторят и пишут гигабайты статистики по сотням тысяч игроков ) У них там, наверно, самый высокий дебаг лвл включен и пишется вообще все, что можно в логи.
"
Messai96#7414 написал:
Статистика конечно круто, но у вас в игре еще куча багов, странно, что находите время на это. Спасибо, что хоть вылеты пофиксили

А если мозги включить? Аналитик данных не программист и баги не чинит. Его работа в том числе нужна для развития игры и очень важна.
"
steelballsman#3195 написал:
-решим вопросы с багами, с проблемами которые нам пишут на форуме, что бы наши игроки могли наслаждаться игрой?
-нет!
-будем заниматься сбором никому не нужных данных, кроме нас!

Если у тебя мозгов не хватает понять важность работы аналитика данных, это только твоя проблема. То, что они решили поделиться частью полученных данных с игроками, не было главной целью, для меня это очевидно, но не вечно ноющих игроков.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация