![]()
Хотя мы пока и не можем раскрыть грядущие крупные изменения для Path of Exile 2, мы подготовили несколько новых тизеров из обновления 0.2.0. Взгляните на них!
В обновлении 0.2.0 мы добавим несколько новых классов Восхождения! Интересно, какая специализация у этого парня… Бессчётные войны научили тебя навыкам, подобающим неплохому офицеру... ![]() Два новых уникальных предмета наверняка поднимут ваш дух, пока вы уничтожаете врагов. Оцените Призматического стража и Глубочайшую башню. В обновлении 0.2.0 мы представим множество улучшений для поздней стадии игры, в том числе и для древа пассивных умений Атласа. ![]() Если вы пропустили прошлые тизеры обновления 0.2.0, то найти их вы сможете здесь. Нам ещё есть что показать, так что следите за новостями! |
|
Это все конечно хорошо, все эти уникальные предметы но…
1. Экономика 2. Оптимизация 3. Баланс классов (Стакер / Спарки) И еще десятки проблем, о которых уже давно известно и наверняка люди распишут очередной раз их несколькими постами ниже Когда по ним информация будет? Последняя редакция: DarknessTokyo#6251. Время: 3 мар. 2025 г., 22:45:56
|
![]() |
Что не так со спарками и стакерами? Они тебя в пвп рвут, которого нет, или что не так?
|
![]() |
В моём понимании вин обновы будет если добавят 2-3 новых класса восхождения, 1-2 оружия, 1 новую лиг меху, пару новых камней и камней поддержки и еще с 5-6 уникальных предметов для поздней стадии игры. Я так понимаю что классы будут, оружие будет, пару камней - будет. А вот уников нормальных и новой лиг мехи я так и не увидел... Ну, время еще есть.
SKWANCH
|
![]() |
стакеры и спаркеры собираются за "дорого-богато",ну прям чтобы пилюлей не получать.Так в пое было всегда,хочешь чтобы билд ебашил-вкладывай валюту!
|
![]() |
" 1. Что не так с экономикой? Баги/дюпы пофикшены, будет "вайп", начнем заново, сопли можешь обратно всосать 2. Что не так с оптимизацией? Вруби вулкан и кайфуй, игра в плане оптимизации очень хороша, на ГП: NVIDIA GeForce RTX 2060, ЦП: Intel(R) Core(TM) i5-10400F CPU @ 2.90GHz, лагов нет практически, буквально за 12часов игры пукнет раз и хватит. Купи комп, или иди играй в д2 ремейк 3. Что не так с балансом? Мета есть и будет, стакер и спарки быстро убивают боссов? Почти на каждом асенденси можно создать убер котлету, еще раз повторяю, хватит сопли жевать, глотай и иди играй. |
![]() |
" Вы серьёзно? Вы где бегаете? На актах? У меня R5 3600x 4.0Ghz и RTX3070, на делириумных бричах в пати на 6 лиц фпс стремится к нулю. Образно конечно. Но вместо картинки какое-то ебу..ее слайдшоу на 20 кадров. Плюс от карт зависит. И это всё (попрошу заметить) на минималках с DLSS. |
![]() |
С оптимизацией реально беда. На последний волнах т4 делириума с 40 скелетами я ловлю жесткие фризы, никак не связанные с ФПС. Просто игра замирает на 0.5-1 секуду и все.
|
![]() |
" 40 ачивок на лиге ENJOYER объяснил новокеку базу пое 1,2 |
![]() |
ТОлько нуб говорит про спарки и стакера ибо не знает про лютые билды хех)
|
![]() |