Новые тизеры обновления 0.2.0 в Path of Exile 2

Офицер похоже будет как бафер с баллистами
"
melindenur#3827 написал:
"
DarknessTokyo#6251 написал:
Это все конечно хорошо, все эти уникальные предметы но…

1. Экономика
2. Оптимизация
3. Баланс классов (Стакер / Спарки)
И еще десятки проблем, о которых уже давно известно и наверняка люди распишут очередной раз их несколькими постами ниже

Когда по ним информация будет?

1. Что не так с экономикой? Баги/дюпы пофикшены, будет "вайп", начнем заново, сопли можешь обратно всосать
2. Что не так с оптимизацией? Вруби вулкан и кайфуй, игра в плане оптимизации очень хороша, на ГП: NVIDIA GeForce RTX 2060, ЦП: Intel(R) Core(TM) i5-10400F CPU @ 2.90GHz, лагов нет практически, буквально за 12часов игры пукнет раз и хватит. Купи комп, или иди играй в д2 ремейк
3. Что не так с балансом? Мета есть и будет, стакер и спарки быстро убивают боссов? Почти на каждом асенденси можно создать убер котлету, еще раз повторяю, хватит сопли жевать, глотай и иди играй.

Жесть чел, ты видимо сюжетку уже часов 500 проходишь. У меня i9-11900f + 3080TI, когда открывается раздутый брич, то у меня с минимальными настройками авг фпс 12-16. Я точно не знаю, может ты любитель поесть **** и помолчать в тряпочку, но я лучше буду озвучивать существующие проблемы. Откисай
"
fromTexas#0628 написал:
Новый вид нытья от гоев с домофонами вместо компьютера в 25 году - винить "плохую" оптимизацию. Средний пк с 4070 super, 9 9700 - 120 фпс в худших условиях, держу в курсе.

Видео в студию, пожалуйста. Возьмите Т15 мапку, экзальтами до упора, пофиг на что, и маслом карту обмазать, 6 человек в пати и открытым бричём и жду видео со 120 ФПС хотябы на низких...
"
Snofe1001#5777 написал:
Ну анонсы пое 2 - прям отдельный вид позора.
Ну мы чот сделаем в асенданси, чот сделаем в дереве атласа (чо именно - сами пока не знаем, но сделаем!) и вот вам два уника: один из пое 1, второй ну взяли low life **йнули мобам...
Челы реально забили, что у них диваны по 600 вых, цена куренси привязана к чему-то неосязаемому(лица типов представили, которые высчитывают по 0.2 дивана каждый трейд). Орну, если к 0.2.0 они не сделают вайп, будет интересно, сколько игроков вернется
Возвращайте Криса, сделайте уже экспеншен в пое 1 и не позорьтесь

Они просто по чуть-чуть показывают части 0.2.0 патча, очевидно по базе будет фулл анонс со всеми нововведениями и бафами/нерфами. Учитывая что ивент пое 1 продлили на месяц (выделили себе ещё времени чтобы поработать над патчем в пое 2), то работа должна идти полным ходом и патч надеюсь не разочарует и вайп очевидно будет. Про курс валюты вообще не понимаю нытья, валюты как грязи, почему на неё цена не должна падать? Нафармил диванов на зеркало - обменял на зеркало, цену на зеркало пытаются держать на одном уровне с сам понимаешь чем, так что это самая стабильная валюта) ДУМАЙ И БОГАТЕЙ
"
fromTexas#0628 написал:
Новый вид нытья от гоев с домофонами вместо компьютера в 25 году - винить "плохую" оптимизацию. Средний пк с 4070 super, 9 9700 - 120 фпс в худших условиях, держу в курсе.

У чела второе сообщение на форуме почти за 10 лет. Могу сказать ты очень очень плохо держишь всех в курсе, держи лучше пожалуйста
"
melindenur#3827 написал:
"

1. Экономика
2. Оптимизация
И еще десятки проблем, о которых уже давно известно и наверняка люди распишут очередной раз их несколькими постами ниже

1. Что не так с экономикой? Баги/дюпы пофикшены, будет "вайп", начнем заново, сопли можешь обратно всосать
2. Что не так с оптимизацией? Вруби вулкан и кайфуй, игра в плане оптимизации очень хороша, на ГП: NVIDIA GeForce RTX 2060, ЦП: Intel(R) Core(TM) i5-10400F CPU @ 2.90GHz, лагов нет практически, буквально за 12часов игры пукнет раз и хватит. Купи комп, или иди играй в д2 ремейк
3. Что не так с балансом? Мета есть и будет, стакер и спарки быстро убивают боссов? Почти на каждом асенденси можно создать убер котлету, еще раз повторяю, хватит сопли жевать, глотай и иди играй.

4080 13600
весьма дискомфортно особенно при делириуме на спарках на открытых картах типа степей
"

1. Экономика
2. Оптимизация

"
Стакера не трогай, чем он тебе уже помешал!
"
fromTexas#0628 написал:

а в каком году будет норм винить игру за оптимизацию?
я ваще хз че вы ноете за билды, когда у вас нет нормального маппинга, это просто полный писец) что бы засетапить фарм, нужно вечность потратить, иначе толку в намазе 0
"
Shprot#5384 написал:
"
fromTexas#0628 написал:

У чела второе сообщение на форуме почти за 10 лет. Могу сказать ты очень очень плохо держишь всех в курсе, держи лучше пожалуйста

скинь свои настройки
13600 4080
полный звиздец на картах по делириумом особенно всякие открытые, как у вас 120 фпса? или вы тут на актах еще там да :)))
ну или вы мил человек звиздун

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация