Новые тизеры обновления 0.2.0 в Path of Exile 2
Да фпс в целом у людей нормальный, они не понимают что проблема не в графике, а в серверах, у меня тоже микрофризы происходят 100% не от видюхи.
|
![]() |
Проблем с оптимизацией нет только у избранных и у клоунов, которые и не играли толком в игру. Бегать на актах и бегать на обмазанных картах в эндгейме - разные вещи. Хотя даже в актах, бывает, фпс проседает непонятно с чего.
По уникам - прямо идеально подходит присказка Геральта про тупых, которые никак не научатся. Тот кто их выпускает для второй части, живет в каком-то своем, возможно, волшебном мире где обитают разноцветные пони и нет нормальных, адекватных людей, которые могли бы ему сказать - "Да задолбал ты уже клепать говно! Остановись!" Я искренне не понимаю, почему на этих униках по 4 аффикса максимум, почему ну не 7 хотя бы - с учетом, что на редких по 6? Почему базовой защиты всегда кот наплакал? Почему такой странный выбор "уникальных" свойств? В Пое-2 нет ни одного воздействия на врага с малым количеством здоровья, например. Но даже если добавят - это не отменяет общей шляпности уника. Очередная халтура! Одна надежда на новые восхождения. Но если не будет новых классов и актов + хотя бы еще несколько эндгейм-активностей - игроков это займет на неделю максимум. Многие и вовсе даже не зайдут. ПС: ошибся про врагов с малым количеством здоровья. Есть в дереве умений 2 ветки в нижней части. Другое дело - какой ценой и стоит ли оно того. Последняя редакция: St_John1#5472. Время: 4 мар. 2025 г., 03:25:58
|
![]() |
" Сервера да, сетевой код еще говно. Но как вообще может игра зависеть от чата? Многие жаловались, и у меня были микрофризы, которые тут же прошли после команды \clear в чат. Некоторые карты явно оптимизированы хуже других. В общем, проблем еще валом. |
![]() |
Ну анонсы пое 2 - прям отдельный вид позора.
Ну мы чот сделаем в асенданси, чот сделаем в дереве атласа (чо именно - сами пока не знаем, но сделаем!) и вот вам два уника: один из пое 1, второй ну взяли low life **йнули мобам... Челы реально забили, что у них диваны по 600 вых, цена куренси привязана к чему-то неосязаемому(лица типов представили, которые высчитывают по 0.2 дивана каждый трейд). Орну, если к 0.2.0 они не сделают вайп, будет интересно, сколько игроков вернется Возвращайте Криса, сделайте уже экспеншен в пое 1 и не позорьтесь |
![]() |
" Держу в курсе 9 9700 и 4070 это не средний пк, а предтоповый. |
![]() |
" Клоунаду не устраивай. Указанный мной "домофон" на голову выше твоего "среднего пк". Запили ка нам видос, кстати, с делирумной карты при запуске разлома со 120 фпс в игровом трее. Желательно с огненными лужами или молниями. В целом пофигу из-за чего просадка - сервер или оптимизация кода. Суть в том что играть на эндгейме не всегда комфортно. Проблемы есть и это факт. Даже чат вырубать приходится чтоб не фризило. Это не нормально для игры! Последняя редакция: Novykoff#2379. Время: 4 мар. 2025 г., 03:20:15
|
![]() |
" Кому ваще не пофиг на курс спустя 3 месяца? претензии конечно смешные. До лиги еще 3 недели. Что тизерили в пое1 за 3 недели до лиги? а ведь ничего) |
![]() |
Теперь будут месяц по чайной ложке писать? Уж лучше нормальный обзор выложить, чем вот это. Разработчики просто растрачивают свой кредит доверия.
|
![]() |
Им надо полностью менять хайэнд а не намазывать на него сверху! А где новые классы? Зачем мне подкласс на этого наемника который мне вообще не интересен!
Где жесткие нерфы убер билдов за пару копеек на подобии билдов со стенками? которые шотают уберов! Где нерф спарков? Где супер нерф стакера, что бы его вообще не существовало в игре?! |
![]() |
" Зайди в пое1 в поселенцев и посмотри цены на диван! Там до сих пор диван по 220хаосов! А лиге уже почти год. |
![]() |