Обновление 0.2.0 - Path of Exile 2: Начало охоты
К вопросу "как играть теперь, когда все занерфили?", ответ - залогиниться на софт с норм вещами без нерфа и играть
|
![]() |
Вся надежда на саппорт гемы, в целом в патче 0.1 эта проблема для меня стояла особенно остро, потому что почти все билды которые пробовал делать упирались в проблему 4+ саппорт гема которого тупо не было в игре. Надеюсь теперь эта проблема будет решена. Попробую снова в хаос-доты
|
![]() |
мда, странные вещи они творят. хз конечно же по основной массе патча, но по воийнам (а точнее булавам) проглядывается дичь.
До патча из всех скилов война только совершенный удар и магматический щит были хоть немного играбельны и лучше автоатаки. Тестил на билде без единого нода на урон и без камней поддержки. ИИИИ мы видим нерф этих скилов хоть и не сильный, но теперь не факт что они лучше автоатаки. надо бы зайти проверить что там с остальными скилами, а то по фатку пока ситуация такова, что разрабы проделали хуеву кучу работы по разработке кучи скилов зря |
![]() |
на камне скелет лучник урон был уменьшен на 1000%.
Да...... в 10 раз меньше стало. если раньше у вас было 20 скелетов то теперь какбы стало 2 всего а остальные 18 недамажат.. |
![]() |
" как это понять? |
![]() |
Карты 15лвл проходятся норм старым билдом. Чуть медленнее но терпимо.
Вопрос что с лутом? Он вообще пропал. Синие вещи конечно собирать прикольно, но хотелось бы что то получше уже на 15+ картах. From Russia with Love
|
![]() |
мобы ваншотят на т1 карте 10к щита за стрелу оО
отбой, просто СИ не работает, урон в хп идет а не в щит. Последняя редакция: VisenT74#6750. Время: 5 апр. 2025 г., 00:51:46
|
![]() |
![]() Я чувствую себя на кладбище... Шёл хх-й час патча.. |
![]() |
" Пое 2 все ближе к руслесс, этого они хотят. ![]() ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 5 апр. 2025 г., 05:21:35
|
![]() |
А мне нравится. Если честно, надоело бегать одной кнопкой. Пересобрал своего мага, разогнал дпс до 42к и вроде жить можно. Правда игра раза в 3 замедлилась, но как я и говорил. пролетать карты давно не интересно.
|
![]() |