Обновление 0.2.0 - Path of Exile 2: Начало охоты
ждем 3.26. стартую в субботу 26 года. Ну и ласт эпоч посмотрю наконец.
| |
Спасибо ГГГ что все занерфили + за то что нихрена не показали ( в плане камней ) , это будет самый плохой старт лиги)
|
![]() |
"Т-с-с-с, тут многие уверенны что ноет только ру комьюнити, не разбивай им сердечки =) Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени. Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 3 апр. 2025 г., 19:10:02
|
![]() |
ну вот наконец появилась причина посмотреть новый сезон в Последней Эпохе.. а здесь пока пауза..
|
![]() |
Это жестб что за нерфы) Я кнш желал нерфов спаркам и смерти стакеру) Но, то что я вижу... Даже страшно. Так сильно долбанули по спаркам что уничтожили еще кучу билдов) Я хотел на ДД стартануть а нет, он в нерфе.
|
![]() |
Очевидно было что будут нерфы, но что-бы так сильно
|
![]() |
Будем кайфовать на новой лиге с новым балансом , соболезную тем кто пойдет играть на стандарт.
|
![]() |
Стенку то ледяную за что ... мало того что время скила увеличили , так на нее теперь и мобы агриться перестанут , и смысл от нее тогда ? Проходить сквозь нее они и так проходили, в чем тогда теперь смысл скила ? он не задерживает, не агрит мобов на себя , так еще и откат 5 секунд ... Это точно теперь скил ледяной стены или теперь просто "визуал скин ледяной стены"
| |
А мне нравится, тем кем собираюсь играть кажись апнули малость. Мету всегда резали, так что ничего нового.
|
![]() |
Нет ничего приятнее чем слушать скулёж казуалов 1 кнопочных.
|
![]() |