Обновление 0.2.0 - Path of Exile 2: Начало охоты
Поиграли 3 месяца на Easy сложности, а теперь поиграйте еще 3 месяца на Normal сложности.
Но я уверен, что через неделю найдут новые сломанные механики, на которых все и будут играть оставшееся время в 0.2. |
![]() |
Закрывайте игру до следующего патча,сами этот ужас тестируйте
|
![]() |
ну чего то такого я и ждал от этого Джонатана. Зачем дали ему добро на пое 2...прокачали бы пое 1 и ладно, как итог у нас мертвая 1,умирающая с таким балансом 2.
|
![]() |
" Это как понять? |
![]() |
"Да баланса то и в 1й нету, да и в целом баланса не существует. А вот зачем они лиг механики переносят с 1й части во 2ю, если можно было бы сделать что то новое (пускай позже) - не понятно. Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
|
![]() |
" У него тэг Смещение и как написали если у тебя несколько разных скиллов с откатом которые помогают тебе быстро передвигаться, то откат будет общий, т.е. не сможешь спамить ими по очереди чтобы всю карту пролететь грубо говоря. |
![]() |
пожалуй скип этот патч,
разработчики всеми силами закапывают игру всё глубже. ггг |
![]() |
Это лига луков?
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
![]() |
А я за! Нерфы нужны, пускай мета меняется.
Я уже пролистал форум Европы, там конечно знатно полыхает, но ничего, опять по ноют и все равно будут играть) |
![]() |
А что рарити теперь не влияет на валюту с пола?
|
![]() |