Обновление 0.2.0 - Path of Exile 2: Начало охоты

Поиграли 3 месяца на Easy сложности, а теперь поиграйте еще 3 месяца на Normal сложности.
Но я уверен, что через неделю найдут новые сломанные механики, на которых все и будут играть оставшееся время в 0.2.
Закрывайте игру до следующего патча,сами этот ужас тестируйте
ну чего то такого я и ждал от этого Джонатана. Зачем дали ему добро на пое 2...прокачали бы пое 1 и ладно, как итог у нас мертвая 1,умирающая с таким балансом 2.
"
Скачок теперь является умением Смещения.

Это как понять?
"
SNB_Azazel95#2246 написал:
ну чего то такого я и ждал от этого Джонатана. Зачем дали ему добро на пое 2...прокачали бы пое 1 и ладно, как итог у нас мертвая 1,умирающая с таким балансом 2.
Да баланса то и в 1й нету, да и в целом баланса не существует. А вот зачем они лиг механики переносят с 1й части во 2ю, если можно было бы сделать что то новое (пускай позже) - не понятно.
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
"
kudriaxa#1942 написал:
"
Скачок теперь является умением Смещения.

Это как понять?

У него тэг Смещение и как написали если у тебя несколько разных скиллов с откатом которые помогают тебе быстро передвигаться, то откат будет общий, т.е. не сможешь спамить ими по очереди чтобы всю карту пролететь грубо говоря.
пожалуй скип этот патч,
разработчики всеми силами закапывают игру всё глубже. ггг
Это лига луков?
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
А я за! Нерфы нужны, пускай мета меняется.

Я уже пролистал форум Европы, там конечно знатно полыхает, но ничего, опять по ноют и все равно будут играть)
А что рарити теперь не влияет на валюту с пола?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация