Обновление 0.2.0 - Path of Exile 2: Начало охоты
" Вот тут не понял. То, что качество давала скипетру дух - баг? |
![]() |
" По мнению разработчиков, само существование Духа это баг ^_^ From Russia with Love
|
![]() |
Что-то ребята из GGG увлеклись. Можно же взять и понерфить билд так, чтобы он вписывался в общий баланс. Но нет, мы уберем стак маны из дерева, понерфим архимага, спарки, кольцо снов, брич кольца где бралась флат мана, пояс, тушку, стенку и т.д. По-моему проще было сразу выпилить навык спарков и не мучаться)И если вот этот огрызок, по мнению GGG, теперь вписывается в баланс, ну ок, пощупаем копейщику и пойдем ЛЕ смотреть =)
|
![]() |
" Понял пасиб, я было понадеялся, что починили скилл и теперь можно будет проскакивать через всякие деревья и кусты 8) |
![]() |
э, ало, -1 уровень приспешников с кирки, -1 со скипетра, вы чо, а как я 40 лв теперь сделаю ?
|
![]() |
"Старыми методами никак. Но там по сотне новых камней и уников. Посмотрим чо дадут. Мож еще больше насобирать выйдет) Но пока что некр чот ослаб сильно, неприятно. |
![]() |
хоть что-то осталось для однокнопочных казуалов?
|
![]() |
Да хоть тысячу камней. Из них будет штук 15-20 играбельных. Да и вряд-ли будут сильно имбовые. Зато занерфили несколько старых камней. Зачем было нерфить дроп? Обычный дроп, так ещё и моды все понерфили. И так нихрена не падало. Двигайтесь двигайтесь по пути близзарда. Те тоже не балансировали, а нерфили, до тех пор когда ни один класс не мог хайлевел контент закрыть.
|
![]() |
" да, от парочки уников на петов я б не отказался, идеальный вариант был бы как в д3 с гончими, допустим 5 скелетов в одного собирались, но более мощного, меньше суеты на экране Последняя редакция: xNokox#7969. Время: 4 апр. 2025 г., 03:20:46
|
![]() |
Ожидаемо от поднебесной.
Теперь имеем два игровых трупа. |
![]() |