Обновление 0.2.0 - Path of Exile 2: Начало охоты

"
Исправлена ошибка, из-за которой качество на скипетрах перемножало количество даруемого духа вместо повышения качества собственного умения.

Вот тут не понял. То, что качество давала скипетру дух - баг?
"
undyinq#1519 написал:
"
Исправлена ошибка, из-за которой качество на скипетрах перемножало количество даруемого духа вместо повышения качества собственного умения.

Вот тут не понял. То, что качество давала скипетру дух - баг?

По мнению разработчиков, само существование Духа это баг ^_^
From Russia with Love
Что-то ребята из GGG увлеклись. Можно же взять и понерфить билд так, чтобы он вписывался в общий баланс. Но нет, мы уберем стак маны из дерева, понерфим архимага, спарки, кольцо снов, брич кольца где бралась флат мана, пояс, тушку, стенку и т.д. По-моему проще было сразу выпилить навык спарков и не мучаться)И если вот этот огрызок, по мнению GGG, теперь вписывается в баланс, ну ок, пощупаем копейщику и пойдем ЛЕ смотреть =)
"
Portar#4702 написал:
"
kudriaxa#1942 написал:
"
Скачок теперь является умением Смещения.

Это как понять?

У него тэг Смещение и как написали если у тебя несколько разных скиллов с откатом которые помогают тебе быстро передвигаться, то откат будет общий, т.е. не сможешь спамить ими по очереди чтобы всю карту пролететь грубо говоря.

Понял пасиб, я было понадеялся, что починили скилл и теперь можно будет проскакивать через всякие деревья и кусты 8)
э, ало, -1 уровень приспешников с кирки, -1 со скипетра, вы чо, а как я 40 лв теперь сделаю ?
"
xNokox#7969 написал:
э, ало, -1 уровень приспешников с кирки, -1 со скипетра, вы чо, а как я 40 лв теперь сделаю ?
Старыми методами никак. Но там по сотне новых камней и уников. Посмотрим чо дадут. Мож еще больше насобирать выйдет) Но пока что некр чот ослаб сильно, неприятно.
хоть что-то осталось для однокнопочных казуалов?
Да хоть тысячу камней. Из них будет штук 15-20 играбельных. Да и вряд-ли будут сильно имбовые. Зато занерфили несколько старых камней. Зачем было нерфить дроп? Обычный дроп, так ещё и моды все понерфили. И так нихрена не падало. Двигайтесь двигайтесь по пути близзарда. Те тоже не балансировали, а нерфили, до тех пор когда ни один класс не мог хайлевел контент закрыть.
"
greybug#3350 написал:
"
xNokox#7969 написал:
Старыми методами никак. Но там по сотне новых камней и уников. Посмотрим чо дадут. Мож еще больше насобирать выйдет) Но пока что некр чот ослаб сильно, неприятно.

да, от парочки уников на петов я б не отказался, идеальный вариант был бы как в д3 с гончими, допустим 5 скелетов в одного собирались, но более мощного, меньше суеты на экране
Последняя редакция: xNokox#7969. Время: 4 апр. 2025 г., 03:20:46
Ожидаемо от поднебесной.
Теперь имеем два игровых трупа.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация