Обновление 0.2.0 - Path of Exile 2: Начало охоты
Развалинами Рейхстага удовлетворён ). Такой приятный батхёрт...
Последняя редакция: ViSo76#7421. Время: 4 апр. 2025 г., 05:07:26
|
![]() |
Как же приятно наблюдать за полыханием однокнопочных чуханов. Что, не получится больше одной кнопкой шотать два экрана мобов? Вот беда.
|
![]() |
" у тебя арбалетный фетиш. Поиграй другим классом, пока арбалеты не поднимут. Хотя чего я говорю... сам вечный некромант. Я вот недоволен общим нерфом миньенов, но нам там завезли призраков и на ближайший месяц будет чем заняться. Арбалетчикам соболезную! Крепитесь. |
![]() |
" Ну ты ещё можешь сказать, что они даже немного цифр броне подогнали. Только это как была нерабочая деф механика, так ей и осталась. То, что они верховным убрали игнор брони никак не помогает ситуации, потому что на то, что бы получить 90% срез физ.урона нам надо иметь в 90 раз больше брони от входящей тычки, т.е. при ударе в 3к, чтобы получить 300 урона вместо 3к, нам надо иметь 270к брони, которую конечно абсолютно нереально набрать в текущих условиях. Там проблемы будут даже с 50% на самом деле среза, что выглядит абсолютно дико и неиграбельно нормально на мили-армора. Более менее броня работала в пое1 в последнем патче, когда у тебя было достаточно много ресурсов, чтобы набрать саму броню - это и баннер и аура, и в дереве норм нод было, плюс эндюрки тебе давали гарантированный срез тычки и надо было уже набирать броню не для 90%, а скажем для 72 где-то. Плюс эндюрки стали срезать ещё и стихийные тычки, что тоже дало живучести. Так же был неплохой сустейн от лича и регенерации. В комбе это всё работало более менее, не смотря на то, что дизайн именно армора в пое самый плохой, именно поэтому очень много лиг все мили-арморщики ой как сильно не в мете. Ситуация в пое2 ещё хуже. Достаточно открыть статистику на пое ниндзя и глянуть, сколько людей играют через армор + мили спелы. Собственно говоря, даже сами ГГГ сказали, что да, армор чот какахой вышел и его надо переделывать как-то. |
![]() |
" Мне просто понравился гранатный геймплей, не хочу его менять. Но патч принудительно заставляет это делать. Прикол в том, что арбалетчиков бафнули, исправив баг с заниженным уроном на всех арбалетах (вот такое было). И чуть-чуть бафнули кое-что в других скилах. Почему-то сильный нерф дали именно гранатам. |
![]() |
Умения смесей теперь требуют быть безоружным. Они больше не наносят ваш базовый урон без оружия, вместо этого нанося только урон от атак, указанный на умении, подобно меткам. Теперь расходуют 5 зарядов маны за использование (было 3).
Следопыт и раньше имбой особо не был. Что теперь, вдовий лук с колчаном теперь нельзя использовать для фласок, стоимость на 40 процентов подняли, а самый жирный узел на реген зарядов фласок удалили из аксиданси, ну из дерева тож еще один узел на реген убрали. |
![]() |
Казуалы и мамкины нагинаторы конечно заноют, ветераны же отнесутся с пониманием и с нетерпением будут ждать старта.
|
![]() |
Ветераны как раз больше всех и истерят)
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 4 апр. 2025 г., 06:04:16
|
![]() |
" Это когда такое было, не напомнишь? Только подумай внимательно, я от д2 3 и 4 отлучался только в армию в 2012 году. А все остальное время я играл, и что-то не припомню ни секунды, когда игроки не могли что-то закрыть в диабле |
![]() |
" Мб лучше посеешь в голову. Мысль, что с 0.2 тебе придется играть в новую игру, где нет жука, отпечатанного темпоралиса, с новой экономикой и без ситуации, когда ты ушел на работу имея в сундуке 400 диванов экзами, а когда пришел они превратились в 10? Так не получается? |
![]() |