Запуск Path of Exile 2: Начало охоты - Обновления в реальном времени 🔴
"Я думаю, что очень многие из так называемых новичков, так или иначе щупали до этого пое1. Кто-то играл - надоело, кому-то не подошла система лиг с постоянными нерфами, кому-то просто не понравилось итп Поэтому уже на третьей, четвертой итерации уже будет ясно насколько подросла аудитория. Ну и 3.26 если выйдет тоже добавит ясности. |
![]() |
" Мне кажется что следующим шагом будет закрытие ПОЕ1 с какой либо отмазкой типа - нас ДОСнули и вся база игроков сгорела, и потом чтобы не востанавливать мы все силы направим на ПОЕ 2. Просто такое было не раз на серверах Ла2 ещё до появления ПОЕ Fortuna — non penis, in manus non recipe.
|
![]() |
"Или занесут бабосы стиму для подкрутки онлайна в меньшую сторону, после нам впарят "достоверную" правду, мол - пое 1 нет смысла держать из-за низкого онлайна. Многие же любят "шоколад" в уши =D Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
|
![]() |
"Если ты думаешь, что я для себя не отметил троллей, то глубоко ошибаешься, из недавних: Nikopol8 - кидается на всех кому хоть чуть-чуть что-то не нравится, считая что высказывать личное мнение запрещено, при том делает это с оскорблениями нарушая правила форума. K_imm - клон предыдущего, но сдержанней в выражениях aaimwhite - честно говоря не хочется ставить его с вами в один ряд, он адекватный что ли. Просто игрок предпочитающий мучения, режимы для ограниченного круга любителей, но пытается толкать это мнение в массы) Меня беспокоит не столько плохость пое2, сколько то что GGG нынче плохо видит чего хотят массовые игроки, и не разговаривают с ними, а если и выходят на связь, то врут. И я не о дефолтном что "пое2 не повлияет на пое1", а о том что после выхода с новогодних праздников ждали до последнего дня пока уже игроки не стали буквально выбивать информацию, или о важных нерфах не отмеченных в патчноуте, т.е. скрытых. Я сижу на форуме, чтоб понять настроение игроков, и игроков разделяющих твою точку зрения и Nikopol8 крайне мало. Я на форуме провожу достаточно времени, но обсуждаю я не только пое2, но и другие вопросы, иногда даю ответы на вопросы или решения проблем. "Ежесуточный рост прекратиться сегодня(возможно завтра - из-за разницы часовых поясов), и показывает он абсолютно ничего кроме как то что люди зашли в выходной чекнуть че там по апдейту. Только вот зайти должно было 70% от пика, а не 43%, вот это было бы хорошим показателем. А цена нашего нытья существенно выше вашей странной фантазии идеальности, и оно работало и работает) Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519
Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 |
![]() |
" Да я бы может тоже играл, и может не так все хейтил, но у меня через локацию при загрузке по 20 раз выскакивает "Не удалось войти в область". А всю критику ГГГшники очень хорошо подчищают. Но сколько видел стримеров - половина в открытую говорит что ГГГ облажались, и на ранний доступ такое списать очень трудно. |
![]() |
Опять сплошные вылеты. Я думаю таким образом аудитория еще убавиться. Вот думаю зря ЛЕ отложили свою лигу на 2 недели. Сейчас бы народ массово туда залетел. По поводу этой говно лиги. Светлячки это вообще мем. Зачистил пол карты. Встречаю светлячки и тот полетел в зачищенную сторону. Кого он там собрался бафать. Бафнутые мобы как обычно усложняют игру, но не дают дропа. Да и с экзайлов что то никто не хвастается вкусным дропом. ГГГ очень жирно обосрались. У меня только одна идея этому. Они 2 месяца потратили на лигу в первой части. Потом взялись за 2 месяца выплюнуть лигу во второй части и не успели. Потом подумали, а давайте мы все билды убьем в ноль. И пока игроки на карты доползут на коленях за неделю мы за эту неделю как раз что нить допилим. И тут начались дюпы, откаты серваков, падение серваков и прочее. Им сейчас точно не до баланса. По этому ждем лигу в ЛЕ и идем наслаждаться игровым процессом.
P.S. Если вы бараны хотите соулс лайк, то и оставляйте 1-2 моба. А не то, как сейчас ты выходишь на босса (условно зека с калашом и в бронике) а у тебя только водяной пистолетик и сланцы, и ты еще должен отбиваться от бесконечных белых мобов. Это просто клиника. |
![]() |
Реальная жопа в реальном времени!Мало того что с игрой делоф натворили так ещё и вылетает всю ночь!Я 3 акт пытаюсь уже часа 4 пробежать)))Вы чё там специально меня тормозите???Да я петовод,меня не надо тормозить,вы меня и так к уям порезали,я теперь нереальный тормоз!!!Прекратите меня тормозить!
|
![]() |
" К боссу заходишь уже с пачкой скорпионов, даже 1-2 секунды это как минимум отвод лучников в зоны безопасности. На эксгумации соответвенно время жизни увеличено. По веткам всё верно. Прими к сведению - " У меня аналогично. Вчера прошёл Сехем с первого раза, да ещё и с лагами. Это было нечто, пинг скакал как сумасшедший, перс то стоит как вкопанный то ускоряется в 10 раз. |
![]() |
Не играл в ПОЕ1. Когда наткнулся на ПОЕ2 засел в нее. Дошел сам до карт не смотря билды в инете. Мне нравился баланс в игре, нравилось крошить мобов пачками. Сейчас потерял всякий интерес после патча. Если раньше я советовал ПОЕ2 знакомым, то теперь наоборот отговариваю. Загляну через недельку другую, может что изменится.
|
![]() |
" Блин точно. Тоже ловил себя на мысли, а не пойти ли почитать комменты в перерывах от этого душнилова. |
![]() |