Запуск Path of Exile 2: Начало охоты - Обновления в реальном времени 🔴

"
Whale#3275 написал:
"
Nykolokko#0139 написал:
"
MrSergey29#7175 написал:
Как же вы уже достали малолетки, тролли, хейтеры из пое1.
С самого запуска игры от вас только один негатив. Вам абсолютно все не нравится ! Вы только и можете что лить желчью без конца !

Хоть это и плохо, но я надеюсь таким как вам, все вернется бумерангом !

У всех тех у кого проблемы с оптимизацией, лагами, фризами - РАЗБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМИ КОМПАМИ, ПРОВАЙДЕРАМИ, ДРАЙВЕРАМИ, С КУЧЕЙ ЛЕВОГО СОФТА УСТАНОВЛЕННОГО НА ВАШИХ ПК, КОТОРЫЕ КОНФЛИКТУЮТ С ИГРОЙ, А ГЛВНОЕ С ВАШИМИ ПИРАТСКИМИ КРИВЫМИ WINDOWS СИСТЕМАМИ !

ВЫ сейчас серьезно? Т.е. у всех стримеров тоже отстойные компьютеры и нелицензированное ПО? Серьезное заявление :)) Вы сейчас все комьюнити и многих медийных личностей обвинили в пиратстве:))

Всё именно так — сами разработчики в интервью говорили, что в плохой оптимизации драйверов под пое 2 виновата нвидия. Звучит правдоподобно.jpg

Может кому поможет, но на данный момент, если у вас не 5000 серия видеокарт, игра нормально работает только с патчем 566.36!
Как сказал один англоязычный стример, патч пое2 0.2 единственная игра в мире, играя в которую все игроки ждут понедельника, чтобы вернуться на работу :)))
"
MrSergey29#7175 написал:

У всех тех у кого проблемы с оптимизацией, лагами, фризами - РАЗБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМИ КОМПАМИ, ПРОВАЙДЕРАМИ, ДРАЙВЕРАМИ, С КУЧЕЙ ЛЕВОГО СОФТА УСТАНОВЛЕННОГО НА ВАШИХ ПК, КОТОРЫЕ КОНФЛИКТУЮТ С ИГРОЙ

Я правильно понимаю, у вас все в порядке с производительностью и нет вылетов ? А можно увидеть ваш список оборудования и драйверов.
"
MrSergey29#7175 написал:

А ГЛВНОЕ С ВАШИМИ ПИРАТСКИМИ КРИВЫМИ WINDOWS СИСТЕМАМИ !

"Пиратская Windows" установленная с официального образа от мирософта не может быть кривой. Все это выдумка малолетних дебилов по диагонале читающих высеры в интернете.
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 7 апр. 2025 г., 04:23:26
КОгда уже сделают нормальную загрузку без долбаных откатов,невозможно уже...
"
noadm#2246 написал:
"
MrSergey29#7175 написал:

У всех тех у кого проблемы с оптимизацией, лагами, фризами - РАЗБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМИ КОМПАМИ, ПРОВАЙДЕРАМИ, ДРАЙВЕРАМИ, С КУЧЕЙ ЛЕВОГО СОФТА УСТАНОВЛЕННОГО НА ВАШИХ ПК, КОТОРЫЕ КОНФЛИКТУЮТ С ИГРОЙ

Я правильно понимаю, у вас все в порядке с производительностью и нет вылетов ? А можно увидеть ваш список оборудования и драйверов.
"
MrSergey29#7175 написал:

А ГЛВНОЕ С ВАШИМИ ПИРАТСКИМИ КРИВЫМИ WINDOWS СИСТЕМАМИ !

Пиратская Windows установленная с официального образа от мирософта не может быть кривой. Все это выдумка малолетних дебилов по диагонале читающих высеры в интернете.

Вы все правильно понимаете, все работает идеально, вылеты есть, но только тогда когда выкидывает всех !

Насчет windows, можете не слушать, но я это не так просто писал, если у вас установленная с офф сайт и есть офф обновление, которое вышло хотя бы месяц назад, то тогда все ок

"
MrSergey29#7175 написал:

Насчет windows, можете не слушать, но я это не так просто писал, если у вас установленная с офф сайт и есть офф обновление, которое вышло хотя бы месяц назад, то тогда все ок

Это еще не означает, что она лицензионная. Вам нужно сначала разобраться , а уж потом все это наваливать капсом.
Такой конечно молодец)

У людей с компами в лучших комплектациях проблемы, лучшие видюхи не тянут. Производительность у всех в пятой точке, а у тебя одного все хорошо)
Ты графики то свои открой и посмотри на каких пределах компьютер работает. А потом, когда внезапно пол компа отвалится, расскажешь как у тебя все хорошо работает. У меня тоже работает, и не лагает, на рабочем компе с видюхой 1050, которой лет уже 15 наверно. Но это не значит, что в игре все хорошо, стоит просто посмотреть в какой напруге в это время комп. В той же пое 1, при игре на билдах, которые грузят графический процессор на максимум, когда на экране столько треша, сколько пое 2 пока не снилось, и то в разы лучше оптимизация.

П.С. и это я молчу про периодически падающие сервера после патчей. 15 вылетов за час, мечта а не игра)
Хоть бы обозначились, что и насколько долго сломано. Отключения через 2-5 минут.
Хороший взрыв помогает не расслабляться
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3746503

У нас просто в ру ветки форума объявы о патчах появляются постфактум 2-3 дня.
Да блин, тему переименуйте в - срачь двух непокорных, выясняйте вы свои отношения в пм.
Fortuna — non penis, in manus non recipe.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация