Запуск Path of Exile 2: Начало охоты - Обновления в реальном времени 🔴
" Мне плевать на твоё мнение обо мне и на твоё отношение, мне не нужно твоё одобрение на какие-либо действия :-) Однако, если ты решил себя позиционировать, как благородного дона прими к сведению: 1. Троллей не кормят. Это универсальное правило интернета, которое ты регулярно нарушаешь. 2. Если ты пишешь сообщение с тегом и цитатой конкретного собеседника, то пиши только ему и о нём. Использовать теги и цитаты для наброса на третьих лиц невоспитанно и некультурно. 3. Я не указал, что писал не о конкретной теме, а в целом о форуме с декабря, но в моём сообщении и не было "в этой теме", что ты себе придумал. Собеседники заинтересованные в общении, сначала уточняют позиции друг друга, если им что-то не понятно, а уже потом пихают своё мнение. Придумывать за собеседника аргументы и тут же их побеждать - это очень слабый риторический приём и также показывает отсутствие культуры общения. " Игроков на форуме в принципе мало, т.е. " это не работает. Различные игровые компании периодически озвучивают данные об обратной связи, все называют меньше 10% посетителей форума от общего числа игроков На некоторых форумах есть счётчики уникальных пользователей и там цифры тоже значительно меньше, чем текущий онлайн. Если тебе интересно, просто посчитай ники, их тут сильно меньше, чем даже отзывов в стим, не говоря уже о 100+к постоянного онлайна игроков за последние дни. Именно поэтому " не работает. Если тебе интересно, почитай, как работают КМы. Значительно больше и приоритетнее данные от метрик и багрепортов. Ревьюбомбинг - самое последнее средство. Если тебе интересно, прочитай про ревьюбомбинг в тундре и что потом в обновлениях игроки получили :-) Т.е. в сухом остатке, ты и тебе подобные под видом "умной" деятельности просто травите игроков с мнением отличным от вашего. Ты пишешь реже, чем остальные, но полностью тебя это не оправдывает. |
![]() |
Как же вы уже достали малолетки, тролли, хейтеры из пое1.
С самого запуска игры от вас только один негатив. Вам абсолютно все не нравится ! Вы только и можете что лить желчью без конца ! Хоть это и плохо, но я надеюсь таким как вам, все вернется бумерангом ! У всех тех у кого проблемы с оптимизацией, лагами, фризами - РАЗБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМИ КОМПАМИ, ПРОВАЙДЕРАМИ, ДРАЙВЕРАМИ, С КУЧЕЙ ЛЕВОГО СОФТА УСТАНОВЛЕННОГО НА ВАШИХ ПК, КОТОРЫЕ КОНФЛИКТУЮТ С ИГРОЙ, А ГЛВНОЕ С ВАШИМИ ПИРАТСКИМИ КРИВЫМИ WINDOWS СИСТЕМАМИ ! Последняя редакция: MrSergey29#7175. Время: 7 апр. 2025 г., 02:51:25
|
![]() |
" ВЫ сейчас серьезно? Т.е. у всех стримеров тоже отстойные компьютеры и нелицензированное ПО? Серьезное заявление :)) Вы сейчас все комьюнити и многих медийных личностей обвинили в пиратстве:)) Последняя редакция: Nykolokko#0139. Время: 7 апр. 2025 г., 02:56:36
|
![]() |
" Да вы сейчас совершенно правы, я обвиняю этих нытиков и на то есть сотни причин! Вы много знаете адекватных стримеров по пое2 ? Вы знаете, какие у них системы, драйвера, какой софт стоит, каким провайдером они пользуются, какие настройки стоят ?! Ну а самое главное, вас не когда не смущало, что у половины работает все идеально, без вылетов, лагов и фризов ? Тогда задумайтесь почему так |
![]() |
То, что после вылетов пропадают порталы на мапы и карта становится опробована - пиздец.
|
![]() |
Это не обновление в реальном времени, А Х*ЕТА в реальном времени!!
|
![]() |
" А какие проблемы на инферналисте? Если смотреть стримеров, то я заметил, что они просто спавням мобов и думают, что мол мобы сами со всем разберуться. Хотя сейчас их надо поддерживать да и по описанию многих камней еще на предыдущем патче я заметил, что моно-петовод тут не задумывался как рабочий вариант в целом. Ну используй ты скилы свои, что-то по мимо призыва мобов. Что так трудно еще пару камней вкачать? Загони скелетов подрывников и скелетов лучников в синергии. На подрыв ядовитой стрелы. Статусные эффекты, вкачай преодоление сопры. Ну не работают тут чистые моно-классы. Тут у всех скилов в любой ветке ты можешь заметить, что они напрашиваются на комбинирование с другим скиллом. При том чуть ли не с первых уровней. Возьми скилл на возгорание, воткни камень, который у твоего миньона ХП ворует и урон апает. А каким нибудь скелетикам бесплатным в палке воткни камушки на сопротивление и танковку. Я еще на наемнике заметил, в прошлом патче, что чистый ДПС в игре вообще не роляет. (я не играл через гальванику) И выкачивать бонус урона больше 300% практически бесполезно. Нужны статусные эффекты и их надо стаковать, синергировать и т.п. Например я вижу вариант. Ауру, что делает твоих миньенов трупами. самых дешевых в макс-количеств апаешь. В них втыкаешь какие нибудь бафы при смерти. А сам зомбаков из них спавнишь например или через подрыв трупа + аура "что миньены - это трупы" можно что-то интересное родить. Просто бахнуть толпу скелетов + все на урон - не работает. |
![]() |
" Всё именно так — сами разработчики в интервью говорили, что в плохой оптимизации драйверов под пое 2 виновата нвидия. Звучит правдоподобно.jpg |
![]() |
" Похищение сущности очень быстро боссов ковыряет. Я сразу в право попер после левой ветки и хаос апнул, а не миньонов. Мобы штабелями падают. В похищение печать еще бахнул. А миньоны вообще разменная монета у меня. Я за наемника этих же боссов на прошлом патче в разы дольше ковырял, прям на много дольше. А тут, бегай кругами и кидайся хаосом. Думаю вообще от миньенов отказаться в концами и пойти в левый обход, взять только сильный буст к урону, взять спиральную левую ветку на хаос и верхний правый. А дальше все в щит качать. Последняя редакция: Dtho_47#4716. Время: 7 апр. 2025 г., 03:40:26
|
![]() |
" Вот кстати да, в отличии от PoE1, мне тут суммонером надо делать что-то, помимо того как стоять на месте и смотреть, как саммоны чистят экран. Мне вообще в игре напрашивается сборка, инферналиста, через треш + аура "миньены это трупы" + зомби на само-подрыве. А всем я рекомендую вообще не читать гайды, а качать и брать то, что нужно здесь и сейчас. Надо дпс - бери дпс. Надо выживаемость - возьми выживаемость, камни там вкачай соотвествующие. А все же что делают? Найдут какой то билд и давай только его качать. А то что он не играбелен в промежуточной стадии - их не волнует. Тем более в отличии от PoE1 ты легко можешь перебилдится. Это как циклонеры в PoE1, за которые не возможно было играть между вторым и третьим актом харда (во времена, когда не было ни мидаса, ни шах, ни делириума, ни восхождения и прочего. И было три сложности актов), пока половина шмота легендарку не обмажешь. И перебилдится не можешь, т.к. очки на перераспределение были ограничены. |
![]() |