"Успех" - Dawn of the Hunt

"
ramzport#0336 написал:
"
Maidz32#3165 написал:
Да в пое1 полно сложностей, особенно на старте в говногире в эндгейме, но там ты их сам себе создаешь при желании, а тут сложно прям сразу. Хз че вы друг в друга кидаетесь какахами. Я в обе части играл поболее большинства других и это просто сильно отличающиеся игры. И это вовсе не значит что та или другая часть гавно.

Как по мне, так они вообще ни чем не отличаются, графику подтянули и чертей перерисовали)

То, что и там и там есть мобы и брич, не значит что игры одинаковые.
"
Maidz32#3165 написал:
"
ramzport#0336 написал:
"
Maidz32#3165 написал:
Да в пое1 полно сложностей, особенно на старте в говногире в эндгейме, но там ты их сам себе создаешь при желании, а тут сложно прям сразу. Хз че вы друг в друга кидаетесь какахами. Я в обе части играл поболее большинства других и это просто сильно отличающиеся игры. И это вовсе не значит что та или другая часть гавно.

Как по мне, так они вообще ни чем не отличаются, графику подтянули и чертей перерисовали)

То, что и там и там есть мобы и брич, не значит что игры одинаковые.

Лиг-механики дорисуют, крафт доделают, а в остальном-то? Логика та же, развитие персонажа то же, характеристики те же, аффиксы те же. Камни умений + камни поддержки тоже не сильно-то изменились.

Пробежал Фрекию за внешкой - тож самое, только графика попроще. Как неторопливый игрок прокачал 80-й за 30 часов, потом вернулся в пое2 и наемника за столько же до 90-го прокачал, благо карты уже были в сундуке.
"
Лиг-механики дорисуют, крафт доделают, а в остальном-то? Логика та же, развитие персонажа то же, характеристики те же, аффиксы те же. Камни умений + камни поддержки тоже не сильно-то изменились.

Да различие в деталях. Вот есть и там и там шок, фриз, игнайт, а механики их наложения абсолютно разные. Там и там есть дерво и шмот, но во второй части с дерева ты лутаешь силы персонаж гораздо меньше чем со шмота. И в каждом похожем элементе так.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 7 апр. 2025 г., 08:25:04
"Обращаюсь к свидетелям сложности пое 2:
То что персонаж передвигается со скоростью черепахи с привязанными к лапам гирями - это не сложность.
То что белого моба, который тебе в любом случае угрозы не представляет, надо бить секунд 10 - это не сложность.
То что лута с мобов падает в час по чайной ложке - это не сложность.

Не путайте сложность и дрочность. Геймплей в арпг, а уж тем более акты, должен приносить удовольствие, а не заставлять превозмогать. Боссы - да, стали сложнее и местами интереснее. Но 90% геймплея арпг это не боссы. Хотя даже их глупо сравнивать с соулс боссами. Из за специфики жанров боссы в арпг не могут работать также как боссы в souls-like играх.

Ну и если есть в сообществе какой-то спрос на медленный и душный геймплей, то зачем ггг делать для этого пое 2? Есть же ruthless в первой пое. Буквально один в один экспириенс, только графон похуже. Буквально как близзы с вов классик.

Я вот щас это всё пишу, но на самом деле я рад, что ггг выпустили такой патч. Потому что так сильно насрав в игру они вызвали активную реакцию сообщества, которое без этого патча так могло бы и продолжать хавать дрисню 2 как делало это на релизе. А теперь есть шанс, что разрабы будут вынуждены реагировать на запросы сообщества и отказываться от своих шизофренических идей по замедлению игры, которые их уже давно преследуют. Благо времени до релиза ещё много, игра только в ранней бете и всё ещё можно успеть поправить. Так что я рад, что они это выпустили. MAKE POE GREAT AGAIN!!!"
В какой ваще реальности вы там с белыми мобами имеете проблемы? вы не носите оружие и бьете кулаком 10 сек моба или что?

Будут балансные правки конечно но никто не будет кардинально ускорять геймплей, потому что онлайн пое2 и пое1 показывает, что зум зум нужен гораздо меньшей аудитории, чем "душность". Вот есть лига в пое2 где почти все то же самое что в первом патче, один новый класс и 3 подкласса, но при этом пик 200к последние 24 часа. И есть пое1 где в эвенте почти то же самое что и в лиге, но при этом пара десятков новых подклассов. И пое1 совершенно мертвая по онлайну.
"
Maidz32#3165 написал:
В какой ваще реальности вы там с белыми мобами имеете проблемы? вы не носите оружие и бьете кулаком 10 сек моба или что?

Будут балансные правки конечно но никто не будет кардинально ускорять геймплей, потому что онлайн пое2 и пое1 показывает, что зум зум нужен гораздо меньшей аудитории, чем "душность". Вот есть лига в пое2 где почти все то же самое что в первом патче, один новый класс и 3 подкласса, но при этом пик 200к последние 24 часа. И есть пое1 где в эвенте почти то же самое что и в лиге, но при этом пара десятков новых подклассов. И пое1 совершенно мертвая по онлайну.

Действительно,почему онлайн мёртв,когда лига была последний раз 255д назад,хм,странно странно.Арпг как раз таки и любят за зум-зум геймплей и поэтому первая часть и до сих пор топ 1 среди жанра даже спустя 11 лет.Вторая часть живет сейчас только за счет общего хайпа вокруг "новенькое".Если бы Ласт Эпоч не сдвинули выход лиги.

И я это всё не пишу для негатива какого то.Есть люди которые защищают игру и я рад это видеть,но не таких клоунов в этой ветке,которые пишут аля "это соулс лайк,она сложная,нытики,мета билды вам поломали".Защита должна быть не предвзята,указать причины защиты,а не бить по клаве с пеной у рта какие они топ игроки "хардкора".Только вот ПОЕ 2 не соулс лайк игра,это попытка натянуть этот жанр на арпг,и как я вижу неудачный.Как говорил Зизаран "Все мы играем в пое2,а монстры играют в пое1 и я надеюсь это заметят"
Лига то была 255 дней назад, но для новой аудитории пое2 этой лиги не было. И когда запустили эвент большинство из пое2 даже не пошли в пое1, а те кто пошли долго не задержались. В пое2 просел сильно онлайн в первом патче как раз после того как надюпали темпоралисов, напридумывали всяких сломаных квдт и люди начали в зум зум играть. И че то быстро такой геймплей большинству надоел.
"
Maidz32#3165 написал:

Будут балансные правки конечно но никто не будет кардинально ускорять геймплей, потому что онлайн пое2 и пое1 показывает, что зум зум нужен гораздо меньшей аудитории, чем "душность".

Различие нужно сравнивать явно не с только что вышедшей игрой. Должно пройти время.
А изначальный онлайн основан в первую очередь на том, что это новая игра, которая долго хайпилась, которая выглядит лучше первой части и не отягощена десятилетним багажом, в который многие просто боятся заходить.

Пока что это встреча "по одежке". А что там будет "по уму", это еще сама пое2 нам не дала полного представления.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Ваще я себе с легкостью могу представить такое, что у пое1 будет более высокий онлайн, чем у пое2.
Тут еще многое неясно.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация