Начало охоты - Над чем мы работаем

После н количества проведённого в патче 2.0. Играя на вичке через хаос , спокной дошел до ендгейм как поезд режим ssf. Но решил немного отдохнуть от нее.
Играю с 1 лиге на ссф на разных классах, было все классно весело и интересно.
И тут я начал за амазонку. Упал. Ок думаю, начал за вара. Упал.
Думаю, надо что то решать, и анализировать почему так происходит.
Вчера начал заново на Амазонке через кровь до ласт боса 3 акта как поезд. Но когда начал бой. Понял что урона почему то вообще стало не хватать. Куда делая не понял. И в какой то момент он меня шотнул. Вообщем понял что классы чисто на хп, уклон не играбельны в данном матче. Просто физически не хватает хп. Ка бы ты не упаривался в хп. Уклонение хотя уже вкачивал акробатику.
Как бы на вичке с хп/энерго щит. Вот. Даже не замечал за и как проходит урон. Защиты хватало за глаза. Но когда я остался один на один с хп и уклонениями. Как бы я не уворачивался , либо не хватает урона и палка была хорошая , точнее копью один хрен у тебя не такой выжаемости как за/эн. Щит.
Теперь я понимаю людей которые говорят что не хватает урона или хп. Действительно мили классы им очень тяжело. Хп не так много ролится. А если родится оно в любом случае не сопоставимо с хп/энергощит
Последняя редакция: makaptt#4887. Время: 14 апр. 2025 г., 01:13:53

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация