Дальнейшие изменения от сегодняшнего дня
"Предположу решение для данной игры: -Уменьшаем радиус атак у охотниц на 75%, урон на 60%, скорость атаки на 50%. -Добавим сорке +1% урона чарами за каждые 20 уровней. -... -0.2.0f? |
![]() |
Играю только на хардкоре , несколько раз удалось получить 6 лвл , что то просто шатает даже не понимаю что , игру отложил , имеет ли смысл заходить на этом исправлении ? Цель дойти до 9 лвла
|
![]() |
Патч конечно хороший сам по себе, но принципиально ничего не изменилось.
|
![]() |
Всем у кого игра крашится и вырубает комп.
Все перепробовал, но помогло только это: Стим версия, если что. Карточка nvidia. Удаляем все шейдеры, которые лежат в папше shaders, запускаем проверку целостности файлов в стим, он их снова докачивает. Идем в nvidia app и переустанавливаем видеодрайвер. Ставим вулкан. До этого больше 5 минут игра не работала (до 1 или 2 тп), а сейчас уже 2 часа полет нормальный. |
![]() |
![]() не могу нажать рычаг. спасибо. спасибо. руиизэкэт. |
![]() |
Толку от всего этого, когда выкидывает по 10 раз в час и заходишь по 5-10 минут, сервера почините, акты изи пробегались на любом билде, если хотя бы немного прямые руки.
| |
ГГГ патч отличный, спасибо! Двигаетесь в нужном направлении!
|
![]() |
Когда норм сервера будут?
|
![]() |
" бро у меня такой же проц и водянка 1 секционная (2019 года) если он сильно перегревается из-за пое 2 или другой нагрузки - то материнка выключает компуктер. В твоём случае проблемой может быть версия винды 11 23h2 - на многих форумах полно информации о том, что эта версия вызывает синие экраны и выключения пк во время игр. У меня же 22H2 но частота проца фикс была 4.8 (снизил до 4.7) и напругу с 1.4V до 1.375 снизил. GGG never learn the lesson - do not ever shoot in your own leg...
|
![]() |
Кого вы там убрали из комнат? Вот то что на скрине это 1/4я тех что были ...
Нет ну ладно в зале каком-нибудь без помех, так тут ещё и "солнце" жарит, а этих в комнате как час пик в автобусе, хрен протолкаешься! ![]() Вот этого - ![]() никто не видел что ли? Что вы наделали с приспешниками? мобы носятся как ошпаренные, атака просто не видна из-за её скорости, дамаг как будто рарник ненароком зацепил(90% ХП как бритвой срезало). Воины должны танковать, оттягивать на себя тех кто перед ними и/или тех кого зацепили ударами, из скелетов танки... картонные если только. Взял Фаридунского мясника(дух) 1 удар в минуту, взял копейщика с Болота Азак, так он еле передвигается, зато на болоте летал как ракета, вы чё ему ноги по самый член отрезали? Плюнул и вышел из игры, желания унижать себя нет абсолютно. |
![]() |