Сброс классов Восхождения и другое
" Точно?! Вот сообщение... " " Это что еще за проект?! xD " Так играй, кто тебе мешает?! " Это лишь твоя оценка. " Зачем мешать все в одну кучу, причем тут д4? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 19 апр. 2025 г., 12:18:14
|
![]() |
" Зачем им тратить ресурсы и создавать что-то новое, когда можно продать прошлое как новое) ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Точно. Давай сыграем в игру: найди хотя бы 2 отличия в никах K_imm#6544 и megakill74#3683 :-D " Потому что ты привёл тупой аргумент, где количество ресурсов разработки оправдывает говнопродукт. И пример "д4 vs пое" как раз показывает, что при намного меньших ресурсах можно сделать намного более хорошую во всех смыслах игру. Так что ъпоха проигрывает пое не потому, что у разрабов меньше всего, а потому что они просто хуже работают. Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 19 апр. 2025 г., 12:07:16
|
![]() |
" Наверное им нужно доделать свою игру, не? они и доделывают. И с людским ресурсом там явно есть проблемы. М че за лутбоксы? я пропустил этот момент |
![]() |
" Ой ну извините, это ничего не меняет, ты первый влез про онлайн. " Мой аргумент вполне рационален, ты не сделаешь крутой продукт не имея на то достаточно средств, приплетать близзард которые давно клали на всех в корне не верно, они делают г.. в красивой обертке уже много лет как объединились с активижен. Мне вообще честно пофигу на онлайн, главное что бы игра была хорошей для меня, на онлайн сильно влияет маркетинг, в ту же д4 на старте миллионы играли, а игра кроме компании ничего внятного не имела, но по твоей логике онлайн это показатель. Если бы у пое был оффлайн режим, где можно было бы выбрать хай куренси рейт, я бы играл в офлайне и не парился вообще с трейд лигой, собирал бы свои сборки которые хотел. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 19 апр. 2025 г., 12:36:59
|
![]() |
" Это и в обратную сторону работает. Не надо хейтить пое2 просто потому, что тебе что то не нравится, не? Игра то молодая) |
![]() |
" Мнимые упреки это хейтить игру за онлайн, пое хейтят совершенно заслужено, поломали большую часть билдов и закрутили лут, что ограничивает прогрессию, все хейты в основном касается так называемого "баланса". ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 19 апр. 2025 г., 12:40:05
|
![]() |
" Не думаю что ггг имели много средств на создание пое. Но игра выстрелила за счет оригинальности. Это было нечто совсем не похожее на другие игры. В ласт эпоче нет оригинальности - там интересная смесь фишек из кучи других игр. |
![]() |
" Как тебе ограничили прогрессию, если ты в первую неделю уже все убил, шотая уберов за секунду? вот именно что у тебя просто хейт по субьективным причинам, но выставляешь ты его как обьективность. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 19 апр. 2025 г., 12:41:48
|
![]() |
" Она особо не выстрелила, если следил за проектом, до атласа игра была на грани закрытия. В основном они делали диабло 2 клон, в своей обертке, при этом никогда этого и не скрывали, да система камней и валюты, была чем-то оригинальным в жанре арпг. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |