Сброс классов Восхождения и другое

"
K_imm#6544 написал:

Чел, не я, а ты начал этот срач сейчас сообщением с онлайном эпохи. И не просто онлайном эпохи, а сравнением с онлайном пое2.

Точно?! Вот сообщение...
"
megakill74#3683 написал:

Потому что ни в какое сравнение с пое не идёт. Когда эта "игра" стартанула? Ты онлайн этого недопродукта видел?

"
K_imm#6544 написал:

Готов поспорить, что найду даже твои сообщения про "говнило".

Это что еще за проект?! xD

"
K_imm#6544 написал:

Несмотря на вой на форуме и хейт от стримеров, онлайн пое2 высокий.

Так играй, кто тебе мешает?!

"
K_imm#6544 написал:

Игра либо хороша либо нет, и не важно сколько человек и за какие деньги её разрабатываю.

Это лишь твоя оценка.

"
K_imm#6544 написал:

А почему сразу эпоха-то? Давай вспомним д4 и близов. Сопоставимы ресурсы ГГГ и близов? Насколько д4 калл по сравнению с пое? Очередная стрелочка, которая не поворачивается? :-)
Игра либо хороша либо нет, и не важно сколько человек и за какие деньги её разрабатываю.

Зачем мешать все в одну кучу, причем тут д4?

✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 19 апр. 2025 г., 12:18:14
"
noadm#2246 написал:

Зачем переносить это из первопое? Ведь второпое , игра о чем -то новом. А так у них получится первоплое с новыми текстурами, и геморройным геймплеем.

Зачем им тратить ресурсы и создавать что-то новое, когда можно продать прошлое как новое)
"
spokipo#1869 написал:

Точно?! Вот твое сообщение...

Точно. Давай сыграем в игру: найди хотя бы 2 отличия в никах K_imm#6544 и megakill74#3683
:-D

"
Зачем мешать все в одну кучу, причем тут д4?

Потому что ты привёл тупой аргумент, где количество ресурсов разработки оправдывает говнопродукт. И пример "д4 vs пое" как раз показывает, что при намного меньших ресурсах можно сделать намного более хорошую во всех смыслах игру. Так что ъпоха проигрывает пое не потому, что у разрабов меньше всего, а потому что они просто хуже работают.
Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 19 апр. 2025 г., 12:07:16
"
noadm#2246 написал:
"
Maidz32#3165 написал:
"
Зачем переносить это из первопое? Ведь второпое , игра о чем -то новом.

Кого переносить? Я подразумевал создать какую то масштабную обнову с нуля.

Видимо, разработчики пока не хотят этим заниматься. Наверное, им сейчас нужны быстроденьги, раз они вводя лутбоксы в игру у которой есть только запах.

Наверное им нужно доделать свою игру, не? они и доделывают. И с людским ресурсом там явно есть проблемы. М че за лутбоксы? я пропустил этот момент
"
K_imm#6544 написал:

Точно. Давай сыграем в игру: найди хотя бы 2 отличия в никах K_imm#6544 и megakill74#3683
:-D

Ой ну извините, это ничего не меняет, ты первый влез про онлайн.

"
K_imm#6544 написал:

Потому что ты привёл тупой аргумент, где количество ресурсов разработки оправдывает говнопродукт. И пример "д4 vs пое" как раз показывает, что при намного меньших ресурсах можно сделать намного более хорошую во всех смыслах игру. Так что ъпоха проигрывает пое не потому, что у разрабов меньше всего, а потому что они просто хуже работают.

Мой аргумент вполне рационален, ты не сделаешь крутой продукт не имея на то достаточно средств, приплетать близзард которые давно клали на всех в корне не верно, они делают г.. в красивой обертке уже много лет как объединились с активижен.

Мне вообще честно пофигу на онлайн, главное что бы игра была хорошей для меня, на онлайн сильно влияет маркетинг, в ту же д4 на старте миллионы играли, а игра кроме компании ничего внятного не имела, но по твоей логике онлайн это показатель.

Если бы у пое был оффлайн режим, где можно было бы выбрать хай куренси рейт, я бы играл в офлайне и не парился вообще с трейд лигой, собирал бы свои сборки которые хотел.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 19 апр. 2025 г., 12:36:59

"
просто странно все это хейтить ее за какие-то мнимые упреки, да она не идеальна, но хорошо что хоть какое-то движение идет в арпг, у всех есть свои недочеты.

Это и в обратную сторону работает. Не надо хейтить пое2 просто потому, что тебе что то не нравится, не? Игра то молодая)
"
Maidz32#3165 написал:

"
просто странно все это хейтить ее за какие-то мнимые упреки, да она не идеальна, но хорошо что хоть какое-то движение идет в арпг, у всех есть свои недочеты.

Это и в обратную сторону работает. Не надо хейтить пое2 просто потому, что тебе что то не нравится, не? Игра то молодая)

Мнимые упреки это хейтить игру за онлайн, пое хейтят совершенно заслужено, поломали большую часть билдов и закрутили лут, что ограничивает прогрессию, все хейты в основном касается так называемого "баланса".
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 19 апр. 2025 г., 12:40:05
"
Мой аргумент вполне рационален, ты не сделаешь крутой продукт не имея на то достаточно средств

Не думаю что ггг имели много средств на создание пое. Но игра выстрелила за счет оригинальности. Это было нечто совсем не похожее на другие игры.
В ласт эпоче нет оригинальности - там интересная смесь фишек из кучи других игр.
"
spokipo#1869 написал:
"
Maidz32#3165 написал:

"

Мнимые упреки это хейтить игру за онлайн, пое хейтят совершенно заслужено, поломали большую часть билдов и закрутили лут, что ограничивает прогрессию, все хейты в основном касается так называемого "баланса".

Как тебе ограничили прогрессию, если ты в первую неделю уже все убил, шотая уберов за секунду? вот именно что у тебя просто хейт по субьективным причинам, но выставляешь ты его как обьективность.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 19 апр. 2025 г., 12:41:48
"
Maidz32#3165 написал:
"
Мой аргумент вполне рационален, ты не сделаешь крутой продукт не имея на то достаточно средств

Не думаю что ггг имели много средств на создание пое. Но игра выстрелила за счет оригинальности. Это было нечто совсем не похожее на другие игры.
В ласт эпоче нет оригинальности - там интересная смесь фишек из кучи других игр.

Она особо не выстрелила, если следил за проектом, до атласа игра была на грани закрытия. В основном они делали диабло 2 клон, в своей обертке, при этом никогда этого и не скрывали, да система камней и валюты, была чем-то оригинальным в жанре арпг.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация