Сброс классов Восхождения и другое
" ![]() Так будет точнее, преимущество эпохи в 2 недели, онлайн примерно равный. Можем делать ставки, на какое днище упадёт онлайн эпохи через 2 недели после релиза обновления и насколько онлайн пое2 будет выше. Чуда не случилось, но главное верить :-) " Есть 2 понятия инди: 1. Игрожурское, где любое не ААА(А) - это инди, ни эпоха, ни пое - это не ААА(А), соотвественно "инди". и 2. Нормальное, где "инди" - это один (пара, тройка) разрабов, т.е. сверхмалые команды энтузиастов. Ни пое, ни эпоха уже давно не "инди". Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 19 апр. 2025 г., 10:56:16
|
![]() |
" Ну так тем более не понимаю к чему этот разговор. Сейчас проблема пое2 в отсутствии контента. Не в дисбалансе, не в высокой сложности(онлайн за первую неделю просел на минимальные проценты, а значит люди не дропнули игру на актах, несмотря на реально огромную сложность, а их прошли), а именно в том, что в игре абсолютно то же самое, что было в той лиге. |
![]() |
" Ну это же не так. В 0.2 игра поменялась. Последняя редакция: noadm#2246. Время: 19 апр. 2025 г., 11:05:23
|
![]() |
Поменялась в мелких деталях, а на мапах я все так же бегу брич+делириум. Ноль новых боссов.
|
![]() |
" Почему тебя заботит онлайн эпохи?! 2 недели, 3 недели какая разница, в пое 1 тоже на 2 неделю онлайн проседал сильно, но она не переставала быть хорошей игрой. Возможно уже не инди, суть дела не меняет, ЛЕ меньший проект чем пое, это ощущается во всем. Вот я в ГД играл, онлайн там вообще смешной был, при этом игра понравилась. Или по твоей логике я должен играть в какой нить ЛОЛ?! Потому что там онлайн большой?! ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 19 апр. 2025 г., 11:40:32
|
![]() |
Так онлайн эпохи показывает, что пое2 просто нравится большему кол-ву людей несмотря на всю "духоту", лагающие сервера, "отсутствие" дропа, отсутствие контента и т.д. У пое был гораздо больший онлайн еще 7 лет назад.
|
![]() |
" Нет. ![]() Тем более пое вышла 2013 году, проекту на то время было уже 4 года, эпохе только год с релиза. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
А ты в курсе, что в пое можно играть без стима, а эпоч нет? Так неумело манипулировать статистикой...
|
![]() |
" С выходом патча, поменялась в худшую сторону.И только под давлением, разработчик согласился улучшить некоторые аспекты . Но это капля в море. |
![]() |
" Я говорю про изменения контента, а ты непонятно про что. |
![]() |