Сброс классов Восхождения и другое
когда уже с восхождением патч выйдет?
|
![]() |
" Эм... Вчера? |
![]() |
На счет сброса восхождения, такое себе...Это необходимое дело но реализация ужасна, равнозначно тому чтоб и вовсе не было сброса. Добавили бы просто за более дорогую стоимость сброс...если не за золото так за игровую валюту, к примеру 10 сфер возвышения...
А вот за прокачку умений находящихся во вкладке другого класса отдельное спасибо...это действительно удобная и нужная вещь. |
![]() |
![]() Ахаха. Эффективные менеджеры такие эффективные. |
![]() |
Сделал смену возвышки, игра вылетела и теперь при заходе на перса идет бесконечная загрузка, спасибо криворуким за игру, 91лвл просто подвис в непонятном состоянии
|
![]() |
" Ну заработают там денег немного и на этом всё. Ты на онлайн этой помойки посмотри 3-4к в стиме в час пик. Ну поднимется он в несколько раз в недалёком будущем и очень быстро упадёт, а стримеры посто бабло отработают. |
![]() |
" Почему Last Epoch - помойка? |
![]() |
" Потому что ни в какое сравнение с пое не идёт. Когда эта "игра" стартанула? Ты онлайн этого недопродукта видел? Ладно онлайн... на него сами разрабы забили, ничего не меняют. Кричали миллион копий до старта продали и что дальше? - забили болт и перестали работать над "игрой"(как по мне это помойка самая настоящая среди игр). |
![]() |
"Ну, про пое1/2 я вообще не спрашивал, как и онлайн мне неважен, если игра доставляет удовольствие. Стартанула где-то в конце февраля, я там пару месяцев покатал, вполне приятная игра, только в эндгейме не особо много интереса. Сезон там 9 июля был новый, но там меня хватило на дня 2-3, что ли. Вполне удобный аук. Что точно - комьюнити там точно менее токсичное. Патчноут даже не читал - потом сюрприз будет. А, точно. На тот момент там было куда меньше мусорных уников - с крафтом из них можно зачастую какую-нибудь шляпу придумать, которая будет нужная. И всеми билдами, которые я там качал - я мог чистить эндгейм. Что тебе самому не понравилось в ней, что такое отношение? |
![]() |
" Про пое 1/2 ты не спрашивал, но всё познаётся в сравнении. Вот если сравнить с пое1/2 - вообще ни в какие ворота. Любым билдом ты там эндгейм не почистишь, сказки оставь для кого-нибудь другого. Судя по всему эндгейм там ты только в роликах на ютубе видел, раз такое заявляешь. Я её купил почти 4 года назад и поиграл немало. Так вот с момента покупки там не так много изменилось. Да, там есть билды которые вообще всё закрывают... с одним мааааленьким НО - скилы поломанные (и на это плевать хотел разработчик). Как пример паладин, зажал одну кнопку - убил всё что на экране есть (плевать кто перед тобой сложные монстры или мега босс), а в ответ они тебе НИЧЕГО сделать не могут +этим же скилом себе энергетический щит заливает до немыслимых размеров. И всё это на фоне того, что игра платная до сих пор. Не просто платная, а даже дороже стала... видимо тамошние разрабы считают что они что-то гениальное сделали и можно цену поднимать. Как была 4 года назад помойкой - такой и осталась твоя ласт эпох. Последняя редакция: megakill74#3683. Время: 16 апр. 2025 г., 16:03:01
|
![]() |