Сброс классов Восхождения и другое
не все по билдам играют)) я сам собираю и страдаю)) так что сброс возвышения - хорошо.
|
![]() |
" Кроме лича все 14 мастери были на 300+ коррапте, несколько из них 100лвл, 80+ все, около 800-1200 инвокер, я там уже не помню, насколько меня хватило на нём катать. На лича уже не хватило терпения. Больше всего понравился шаман на торнадо, пожалуй, из-за него и в пое1 собрал билд на торнадо. Ну, если за эндгейм взять 5к коррапта, то да - не видел, но это я и на ютубе не смотрел. На 300 умирал Forge Knight или как-то так. Собирался предпоследним - посмотреть, насколько можно расширить площадь атаки с скилла-аналога вихря. Не хватило терпения улучшать билд на что-то большее 300. Вард на тот момент был ломаный, конечно, сейчас хз. Из ломаных скиллов - был войд найт с уроном 8кк с удара, но надо было до него комбо прожимать. Хз, считается ли это. В пое2 автоатака более сильная, чем скиллы, так что по вижену - точно ломаная. И да, за 2 месяца тогда достало ещё на Джулру бегать - переносить аффиксы на уники. Босс нормальный, лабиринты до неё бежать совсем не очень. Но зато без дисконнектов, разве что только на начало цикла лагало. 775 часов - почти в 4 раза больше, чем в пое2 =) Ну из них часа 4 в июле xD Я уже привык, что всё, что не пое2, тут называют помойкой и прочими словами. Я не играю в какую-либо одну игру постоянно - ни одна из них не моя. Как и не моя цель фанатеть от чего-либо до такого выплёскивания желчи на всё остальное. Цена тут вообще при чём? Она как-то влияет на геймплей? Последняя редакция: LazyBoy1508#7722. Время: 16 апр. 2025 г., 18:28:45
|
![]() |
Приятно добавили вкладку в скиллах с твойми скиллами. Не надо их искать по вкладкам где взял но лучше бы ее переставить на самый верх первой вкладкой.
|
![]() |
" Открою тайну, когда лига проходит, онлайн уходит. ![]() ![]() Пое уже не инди проект, ЛЕ еще инди проект и кол-во разработчиков значительно ниже. В пое 2 почти все играют через копье, это по твоему офигенный продукт? Когда другие билды ничего не могут? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" В пое2 53% играют на копье. То есть вторая половина играет не на копье. Вот и подумай над этим. А откуда тебе знать про другие билды, если ты в пое2 ни разу не играл на неметовом билде? ты просто хватаешь инфу с форумов нытиков и несешь ее сюда выставляя как аргумент. Я ведь помню как ты затирал про сломаный армор, хотя на армор билдах ты не играл в пое2. |
![]() |
" 53% это больше половины, это по твоему нормально? Снова ты делаешь заключения опираясь на свои представления, играл на не метовом, это был плохой игровой опыт, на хб в 0.1.0 и стартил на арбалете в 0.2.0. Смысл в том, что неметовые билды проигрывают метовым очень сильно. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 19 апр. 2025 г., 08:00:46
|
![]() |
" Как они могут проигрывать очень сильно в контексте ограниченной довольно низкой сложности? В том то и дело что это абсурд, учитывая что метовый лайтинг спир не имеет ничего выдающегося относительно других кроме соло таргета. Там обычный клир, средненькая, ближе к низкой, выживаемость и совсем немного увеличенная мобильность. Просто фабган играет на спире и все играют на спире, потому что не знают как скейлить другие билды, а инструкции нету. " Ненормально конечно, но в пое1 были лиги где был гораздо более сломаный один билд. Привет делириум и неубиваемый стакер через кластеры с 1ккк+ дамаги. Но лига была живая и никого не напрягало это. Или привет алкашке, которая до введения мейжблада была самой быстрой в игре с большим отрывом с неубитым тогда еще поисон конкокшеном но че то все не играли на алкашках. Просто ща времена когда без поенинзи основная масса уже не может играть и даже мысль о том, что ты можешь играть на более слабом билде в игре, где нет соревновательной части от слова совсем, людей пугает. Вместо поисков фана просто прыгаем на любой сильный билд(желательно чтоб он еще собирался за 3 копейки) и через неделю дропаем игру. |
![]() |
" И сколько % людей так сможет ? Видимо, речь идет о железных человеках с чугунными задами и кучей свободного времени. " Из-за всех этих контентов лиг и механик, игра сильно увеличила порог входа. И чтобы начать в нее игра с нуля , сначала нужно написать и защитить докторскую, а уж потом браться за изучение первопоеи ее основных механик. В первопое, разработчики сами себя загнали в ловушку. Чтобы они не делали с первопое, новичков туда уже не затащить. Игра стала для ботов, рмтешников и чугуннозадых. Я вот дропнул второпое, посмотрел что там в 0.2 и на этом все. Буду ждать пока доделают компанию и введут все классы и закончат делать эндгейм.Это даже не пробник , а просто некая вонь... Последняя редакция: noadm#2246. Время: 19 апр. 2025 г., 09:41:57
|
![]() |
" Ну судя по пое нинзя 47% все же играют не на копье, а значит немало. Все же даже в ммошках, где есть соревновательный аспект, всегда советуют выбрать тот класс, который тебе нравится по каким то субьективным причинам, а не тот, кто ща сильнее всех. В пое 2 тем более. Другое дело что в пое2 есть действительно огромные проблемы с играбельностью части скиллов и даже сильно захотев, сделать их играбельными затруднительно. " В пое2 нет никаких громоздких систем, чтобы новичок тут путался. Мы же не про пое1 говорим. |
![]() |
" Мы еще не знаем будут они или не. Игры, так такой вой еще нет. Разработчики еще не решили про что будет их игра. Последняя редакция: noadm#2246. Время: 19 апр. 2025 г., 09:46:49
|
![]() |