Сброс классов Восхождения и другое

не все по билдам играют)) я сам собираю и страдаю)) так что сброс возвышения - хорошо.
"
megakill74#3683 написал:

Про пое 1/2 ты не спрашивал, но всё познаётся в сравнении. Вот если сравнить с пое1/2 - вообще ни в какие ворота.

Любым билдом ты там эндгейм не почистишь, сказки оставь для кого-нибудь другого. Судя по всему эндгейм там ты только в роликах на ютубе видел, раз такое заявляешь. Я её купил почти 4 года назад и поиграл немало. Так вот с момента покупки там не так много изменилось. Да, там есть билды которые вообще всё закрывают... с одним мааааленьким НО - скилы поломанные (и на это плевать хотел разработчик). Как пример паладин, зажал одну кнопку - убил всё что на экране есть (плевать кто перед тобой сложные монстры или мега босс), а в ответ они тебе НИЧЕГО сделать не могут +этим же скилом себе энергетический щит заливает до немыслимых размеров. И всё это на фоне того, что игра платная до сих пор. Не просто платная, а даже дороже стала... видимо тамошние разрабы считают что они что-то гениальное сделали и можно цену поднимать.

Как была 4 года назад помойкой - такой и осталась твоя ласт эпох.

Кроме лича все 14 мастери были на 300+ коррапте, несколько из них 100лвл, 80+ все, около 800-1200 инвокер, я там уже не помню, насколько меня хватило на нём катать. На лича уже не хватило терпения. Больше всего понравился шаман на торнадо, пожалуй, из-за него и в пое1 собрал билд на торнадо. Ну, если за эндгейм взять 5к коррапта, то да - не видел, но это я и на ютубе не смотрел. На 300 умирал Forge Knight или как-то так. Собирался предпоследним - посмотреть, насколько можно расширить площадь атаки с скилла-аналога вихря. Не хватило терпения улучшать билд на что-то большее 300.
Вард на тот момент был ломаный, конечно, сейчас хз. Из ломаных скиллов - был войд найт с уроном 8кк с удара, но надо было до него комбо прожимать. Хз, считается ли это. В пое2 автоатака более сильная, чем скиллы, так что по вижену - точно ломаная.
И да, за 2 месяца тогда достало ещё на Джулру бегать - переносить аффиксы на уники. Босс нормальный, лабиринты до неё бежать совсем не очень. Но зато без дисконнектов, разве что только на начало цикла лагало. 775 часов - почти в 4 раза больше, чем в пое2 =) Ну из них часа 4 в июле xD

Я уже привык, что всё, что не пое2, тут называют помойкой и прочими словами. Я не играю в какую-либо одну игру постоянно - ни одна из них не моя. Как и не моя цель фанатеть от чего-либо до такого выплёскивания желчи на всё остальное.
Цена тут вообще при чём? Она как-то влияет на геймплей?
Последняя редакция: LazyBoy1508#7722. Время: 16 апр. 2025 г., 18:28:45
Приятно добавили вкладку в скиллах с твойми скиллами. Не надо их искать по вкладкам где взял но лучше бы ее переставить на самый верх первой вкладкой.
"
megakill74#3683 написал:

Потому что ни в какое сравнение с пое не идёт. Когда эта "игра" стартанула? Ты онлайн этого недопродукта видел? Ладно онлайн... на него сами разрабы забили, ничего не меняют. Кричали миллион копий до старта продали и что дальше? - забили болт и перестали работать над "игрой"(как по мне это помойка самая настоящая среди игр).

Открою тайну, когда лига проходит, онлайн уходит.

Пое уже не инди проект, ЛЕ еще инди проект и кол-во разработчиков значительно ниже.

В пое 2 почти все играют через копье, это по твоему офигенный продукт? Когда другие билды ничего не могут?
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
В пое 2 почти все играют через копье, это по твоему офигенный продукт? Когда другие билды ничего не могут?

В пое2 53% играют на копье. То есть вторая половина играет не на копье. Вот и подумай над этим. А откуда тебе знать про другие билды, если ты в пое2 ни разу не играл на неметовом билде? ты просто хватаешь инфу с форумов нытиков и несешь ее сюда выставляя как аргумент. Я ведь помню как ты затирал про сломаный армор, хотя на армор билдах ты не играл в пое2.
"
Maidz32#3165 написал:

В пое2 53% играют на копье. То есть вторая половина играет не на копье. Вот и подумай над этим. А откуда тебе знать про другие билды, если ты в пое2 ни разу не играл на неметовом билде? ты просто хватаешь инфу с форумов нытиков и несешь ее сюда выставляя как аргумент. Я ведь помню как ты затирал про сломаный армор, хотя на армор билдах ты не играл в пое2.

53% это больше половины, это по твоему нормально? Снова ты делаешь заключения опираясь на свои представления, играл на не метовом, это был плохой игровой опыт, на хб в 0.1.0 и стартил на арбалете в 0.2.0. Смысл в том, что неметовые билды проигрывают метовым очень сильно.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 19 апр. 2025 г., 08:00:46
"
Смысл в том, что неметовые билды проигрывают метовым очень сильно.

Как они могут проигрывать очень сильно в контексте ограниченной довольно низкой сложности? В том то и дело что это абсурд, учитывая что метовый лайтинг спир не имеет ничего выдающегося относительно других кроме соло таргета. Там обычный клир, средненькая, ближе к низкой, выживаемость и совсем немного увеличенная мобильность. Просто фабган играет на спире и все играют на спире, потому что не знают как скейлить другие билды, а инструкции нету.

"
53% это больше половины, это по твоему нормально?

Ненормально конечно, но в пое1 были лиги где был гораздо более сломаный один билд. Привет делириум и неубиваемый стакер через кластеры с 1ккк+ дамаги. Но лига была живая и никого не напрягало это. Или привет алкашке, которая до введения мейжблада была самой быстрой в игре с большим отрывом с неубитым тогда еще поисон конкокшеном но че то все не играли на алкашках. Просто ща времена когда без поенинзи основная масса уже не может играть и даже мысль о том, что ты можешь играть на более слабом билде в игре, где нет соревновательной части от слова совсем, людей пугает. Вместо поисков фана просто прыгаем на любой сильный билд(желательно чтоб он еще собирался за 3 копейки) и через неделю дропаем игру.
"
Maidz32#3165 написал:
Вместо поисков фана просто прыгаем на любой сильный билд(желательно чтоб он еще собирался за 3 копейки) и через неделю дропаем игру.

И сколько % людей так сможет ? Видимо, речь идет о железных человеках с чугунными задами и кучей свободного времени.
"
Maidz32#3165 написал:
Просто ща времена когда без поенинзи основная масса уже не может играть и даже мысль о том, что ты можешь играть на более слабом билде в игре, где нет соревновательной части от слова совсем, людей пугает.

Из-за всех этих контентов лиг и механик, игра сильно увеличила порог входа. И чтобы начать в нее игра с нуля , сначала нужно написать и защитить докторскую, а уж потом браться за изучение первопоеи ее основных механик. В первопое, разработчики сами себя загнали в ловушку. Чтобы они не делали с первопое, новичков туда уже не затащить. Игра стала для ботов, рмтешников и чугуннозадых. Я вот дропнул второпое, посмотрел что там в 0.2 и на этом все. Буду ждать пока доделают компанию и введут все классы и закончат делать эндгейм.Это даже не пробник , а просто некая вонь...
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 19 апр. 2025 г., 09:41:57
"
И сколько % людей так сможет ? Видимо, речь идет о железных человеках с чугунными задами и кучей свободного времени.

Ну судя по пое нинзя 47% все же играют не на копье, а значит немало. Все же даже в ммошках, где есть соревновательный аспект, всегда советуют выбрать тот класс, который тебе нравится по каким то субьективным причинам, а не тот, кто ща сильнее всех. В пое 2 тем более. Другое дело что в пое2 есть действительно огромные проблемы с играбельностью части скиллов и даже сильно захотев, сделать их играбельными затруднительно.

"
з-за всех этих контентов лиг и механик, игра сильно увеличила порог входа. И чтобы начать в нее игра с нуля , сначала нужно написать и защитить докторскую, а уж потом браться за изучение первопоеи ее основных механик. В первопое, разработчики сами себя загнали в ловушку. Чтобы они не делали с первопое, новичков туда уже не затащить. Игра стала для ботов и чугуннозадых.

В пое2 нет никаких громоздких систем, чтобы новичок тут путался. Мы же не про пое1 говорим.
"
Maidz32#3165 написал:

В пое2 нет никаких громоздких систем, чтобы новичок тут путался. Мы же не про пое1 говорим.

Мы еще не знаем будут они или не. Игры, так такой вой еще нет. Разработчики еще не решили про что будет их игра.
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 19 апр. 2025 г., 09:46:49

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация