Обновление 0.2.0f
Это просто пиздец!Невозможно играть,вылетает,лута нету ВООБЩЕ!!!Зашол на карту,дошол до босса налутал какашулек,ВЫЛЕТЕЛ!Какашульки забрали,портал закрылся мапа зафэйлена!Пинг скачет от 50,70 до 300,500.Как вообще в это играть???
|
![]() |
Когда сделаете нормальный баланс. Почему играбельный сейчас только один класс, копейщица или Охотница с копьем. Милишником сейчас играть вообще какой-то треш. На мапку 15-ю заходишь как в тюремную душевую, а руки у тебя с горкой наполнены мылом...
Верните баланс с патча 0.1. Я на монке играю, инвокере. в 0.1 было приятно на нем выйти в эндгейм, пофармить валюту и начать нормально наваливать. А тут, наваливают только мне... Любая крыса из-за экрана может внезапно шотнуть... А я милишник, я иду вплотную... Начинаю терять интерес к игре. в 0.1 такого не было. |
![]() |
Какой то херни наворотили, при заходе/выходе с карты в 80% отключение от сервера, буквально вчера такого не было
|
![]() |
" В пое никогда не было и не будет баланса, а все что делают это лишь видимость, только они намеренно делают другие билды неиграбельными, для меня это остается загадкой. Я играю обычно месяц, а тут прошло две недели и все, прям перегорел дальше продолжать, по сути делать в игре нечего, весь фан напрочь убит, лут вместе с ним ушел на покой. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 18 апр. 2025 г., 09:38:15
|
![]() |
" Вы правильно говорите - игровой цикл, сложившийся, месяц (лотерейный дроп - активная торговля(обмен)) - лига сдохла. Вы основной потребитель - тоже своего рода мета :D. Вам плевать на нерфы, мета в пое1 длинная, есть и не метовые сборки. У стримеров опять-таки каждые 3 месяца есть работа, контент. Все счастливы. И пое2 тоже для вас. Все, что происходит в пое 2, совершенно не выходит за рамки, того как было в первой. Абсолютно тоже самое. Мету 0.1 должны были занерфить всю, т к всякие дюпы, это прямо читалось, и сделать новую мету. Но они тут перестарались т к старую мету не просто понерфили, а убили нах, а с новой обосрались, т к там всего одна-две? сборки. Даже их любимые стримеры заскучали, контент у всех одинаковый. Но, в пое1 ведь то же самое было. |
![]() |
Так много комментариев по новой лиге, но если убрать маты, то слов и не остается..... просто желаю разрабам посидеть поиграть и хапануть говнеца, которое они тут намесили
|
![]() |
" Как этот пункт понимать? К примеру выбил, после обновления, специально эту блямбу на 65-й 67-й 70-й И на всех 7 этапов. С ранее набитых так же. |
![]() |
" Что-то у тебя не клеится, они убили не только мета сборки, но даже те сборки на которых никто почти не играл. Напомню что такое META - Most Effective Tactic Available Так что использовать эффективные способы для решения задач, является совершенно нормальным явлением и обвинять игроков которые используют сборки которые могут контент, не разумно. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 18 апр. 2025 г., 22:19:10
|
![]() |
Добавили возможность смены восхождения, теперь ждём возможности смен награды за квест с ядами.
|
![]() |
Ну собственно решил я таки посмотреть новую лигу после прочтения форумов, поиграл 10 минут, и игра вылетела, даже на старте такого не было, лучшего намёка не лезть в эту игру не придумаешь.
|
![]() |