Планы на предстоящее обновление 0.2.0g

"
DaimGrey#0878 написал:
"
K_imm#6544 написал:

Формально, онлайн пое2 уже выше из-за отдельного лоанчера...

Про который новички даже не слышали, да и старички тоже все больше и больше перетекают в стим. Я вот знал про лаунчер, но пришлось еще поискать его для ПоЕ2.

Всякие ботоводы, несколькооконцики, старые нарушители играют все с клиента, т.к. уже давно получили баны на мейнакки в пое1.
"
K_imm#6544 написал:
С другой стороны, вам же плевать на геймплей, вы жопу рвёте, чтобы доказать несостоятельность пое2 и доказать ггг, что они не правы, вы готовы на любые жертвы, лишь бы не признавать очевидное: ггг за последние годы вывели пое1 в лидеры жанра и сделали пое2 на голову выше пое1.

Все так, только не выше, а ниже. ПоЕ1 лучшая АРПГ в истории, ПоЕ2 подросток, который не знает кем он хочет быть. А сказки про мифический геймплей рассказывай идиотам. На 1000+ карте геймплея нет, есть только математика и дроп.
"
spokipo#1869 написал:
Я ее на след день дропнул xD Там тоже в миньенов нас.но, почему все так ненавидят миньенов... и пианино так и не убрали, билды рабочие которые были год назад так и остались, ничего толком не поменяли, там разрабам походу еще больше пх чем 3г.

Хейтеры, такие хейтеры. Везде им все не так. Может дело не в играх.....

Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
"
SHONYA3#2011 написал:

Эпоха явно не тень пое, и не тень д3, эпоха сама по себе.

Визуал, история, скиллы (некоторые) - да, оригинальные и прикольные.
Я про геймплей, который в этом патче больше похож на пое1. Но это субъективно, так что возражать не буду.
И ещё раз повторю, я буду только рад, если эпоха будет развиваться и за неё зацепится значительное количество игроков. Чем больше хорошего в жанре, чем лучше.
Это мнение никак не пересекается с моим участием в сраче за пое2 :-)
"
spokipo#1869 написал:
Да вообще-то все наоборот, человек когда не доволен продуктом, он идет и оставляет отзыв, а тут берется парочка защитников пое 2 и пытается всех этих людей переубедить, что г. на вкус как колубника, ну если вам так нравится пое 2, почему вы продолжаете сидеть на форуме и доказывать нам какая она хорошая?! У нас то есть причина.

Какие у тебя бурные фантазии. Между отзывом и тупым хейтом большая разница, которая для тебя конечно не доступна. Но это забавно, как ты сам в этой ветке всем начал писать, а потом это ему оказывается начали доказывать.
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
"
spokipo#1869 написал:

Там тоже в миньенов нас.но, почему все так ненавидят миньенов...

Суммоны это головная боль для разработчика АРПГ. Сделаешь их сильными-будет имба, все будут играть, катаясь лицом по клавиатуре и АФК фармить "блайнд", сделаешь слабыми, любители ленивого геймплея будут ныть.
"
spokipo#1869 написал:
"
K_imm#6544 написал:

С другой стороны, вам же плевать на геймплей, вы жопу рвёте, чтобы доказать несостоятельность пое2 и доказать ггг, что они не правы, вы готовы на любые жертвы, лишь бы не признавать очевидное: ггг за последние годы вывели пое1 в лидеры жанра и сделали пое2 на голову выше пое1.

Да вообще-то все наоборот, человек когда не доволен продуктом, он идет и оставляет отзыв, а тут берется парочка защитников пое 2 и пытается всех этих людей переубедить, что г. на вкус как колубника, ну если вам так нравится пое 2, почему вы продолжаете сидеть на форуме и доказывать нам какая она хорошая?! У нас то есть причина.

Странный аргумент, что на форуме сидят только люди которым что-то не нравится, я не пытался никого переубежать, вы говорите негатив я позитив, мы оба правы! вот и все и у каждого своя правда, вот кому то ссф не зашел что там линки не выбивается, а мне кайф бегать и фармить спокойно, не скупая все что хочешь, каждому свое.
"
spokipo#1869 написал:

Да вообще-то все наоборот, человек когда не доволен продуктом, он идет и оставляет отзыв

Когда человек недоволен продуктом, он "дропает". Оставляют отзывы только те, кто хотят что-то доказать. Это необязательно плохо, но это механизм работы психологии.
При этом, это работает и в обратную сторону, если я правильно помню, в стиме нельзя оставить 2 отзыва на 1 игру, но можно изменить оценку уже оставленного.
73% от всех отзывов ты не замечаешь, потому что это портит твою картину мира.
"
Maidz32#3165 написал:

"
Но если прекратить скупать вещи на рынке, поверьте игра идет нормально своим ходом и чередом, а когда вы скупаете все что вам хочется, собираете билд за 1-2 недели и потом 2 дня убиваете все что видите, какой вы хотите контент?

Так игра так сбалансирована. Я вон на ссф тренил в том патче чара и чет я не очень кайфанул от того, что за пару дней я выбил 2 орбы на 6линк, но орбу на 5 линк не выбил и бегал в 4 линке просто потому что не везет)

как раз не сбалансировано, что люди которые дюпают и тд роняют рынок, и вещи можно купить по другой цене, и все. вот и весь баланс. что ты одеваешься намного быстрее, чем должен быть. и тем самым ускоряя прохождения контекст, тем самым интерес и новый котент проходится быстрее, и далее ты закрываешься т4 боссов не через 2 недели а за неделю. вывод очевиден.
Хрен вам, а не 3.26. У разрабов более важные задачи и приоритет в пое2. Вот вам приватные лиги старых лиг. Глотайте и радуйтесь. Как собакам кинули старую обсосанную кость(ещё на месяц). Плак, плак, ну когда же 3.26? Да никогда.
Последняя редакция: zeratul11021984#7589. Время: 24 апр. 2025 г., 05:15:38

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация