Планы на предстоящее обновление 0.2.0g
" Всякие ботоводы, несколькооконцики, старые нарушители играют все с клиента, т.к. уже давно получили баны на мейнакки в пое1. |
![]() |
" Все так, только не выше, а ниже. ПоЕ1 лучшая АРПГ в истории, ПоЕ2 подросток, который не знает кем он хочет быть. А сказки про мифический геймплей рассказывай идиотам. На 1000+ карте геймплея нет, есть только математика и дроп. |
![]() |
" Хейтеры, такие хейтеры. Везде им все не так. Может дело не в играх..... Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
" Визуал, история, скиллы (некоторые) - да, оригинальные и прикольные. Я про геймплей, который в этом патче больше похож на пое1. Но это субъективно, так что возражать не буду. И ещё раз повторю, я буду только рад, если эпоха будет развиваться и за неё зацепится значительное количество игроков. Чем больше хорошего в жанре, чем лучше. Это мнение никак не пересекается с моим участием в сраче за пое2 :-) |
![]() |
" Какие у тебя бурные фантазии. Между отзывом и тупым хейтом большая разница, которая для тебя конечно не доступна. Но это забавно, как ты сам в этой ветке всем начал писать, а потом это ему оказывается начали доказывать. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
" Суммоны это головная боль для разработчика АРПГ. Сделаешь их сильными-будет имба, все будут играть, катаясь лицом по клавиатуре и АФК фармить "блайнд", сделаешь слабыми, любители ленивого геймплея будут ныть. |
![]() |
" Странный аргумент, что на форуме сидят только люди которым что-то не нравится, я не пытался никого переубежать, вы говорите негатив я позитив, мы оба правы! вот и все и у каждого своя правда, вот кому то ссф не зашел что там линки не выбивается, а мне кайф бегать и фармить спокойно, не скупая все что хочешь, каждому свое. |
![]() |
" Когда человек недоволен продуктом, он "дропает". Оставляют отзывы только те, кто хотят что-то доказать. Это необязательно плохо, но это механизм работы психологии. При этом, это работает и в обратную сторону, если я правильно помню, в стиме нельзя оставить 2 отзыва на 1 игру, но можно изменить оценку уже оставленного. 73% от всех отзывов ты не замечаешь, потому что это портит твою картину мира. |
![]() |
" как раз не сбалансировано, что люди которые дюпают и тд роняют рынок, и вещи можно купить по другой цене, и все. вот и весь баланс. что ты одеваешься намного быстрее, чем должен быть. и тем самым ускоряя прохождения контекст, тем самым интерес и новый котент проходится быстрее, и далее ты закрываешься т4 боссов не через 2 недели а за неделю. вывод очевиден. |
![]() |
Хрен вам, а не 3.26. У разрабов более важные задачи и приоритет в пое2. Вот вам приватные лиги старых лиг. Глотайте и радуйтесь. Как собакам кинули старую обсосанную кость(ещё на месяц). Плак, плак, ну когда же 3.26? Да никогда.
Последняя редакция: zeratul11021984#7589. Время: 24 апр. 2025 г., 05:15:38
|
![]() |