Планы на предстоящее обновление 0.2.0g
" Неделя(это при игре по 8+ часов почти каждый день) на 1 билд это нормальная скорость одевания для игры с 3х месячным циклом, которую большинство дропают через месяц. Типа за пару дней сделал рабочую версию, еще несколько дней поулучшал до околотоп версии. Вот за месяц и выходит сделать парочку билдов и побегать ими различный контент. В пое2 пока что нет ни достаточного разнообразия билдов, ни разнообразия контента. Хотите искуственно затягивать себе контент на ссф - затягивайте. ССФ был бы сбалансирован, если бы там был лучше дроп, а так это просто душка самого себя. |
![]() |
" Каждому свое! Я никуда не тороплюсь и получаю удовольствие от игры, а не от быстрее закрыть т4 и пойти спать. |
![]() |
Я не могу получать удовольствие от игры, в которой я делаю то же самое, что делал 3 месяца назад. Ну конечно я в начале поиграл, сделал другой билд, убил на нем все что хотел, но все это уже было в прошлом патче. Вы получаете удовольствие просто потому, что до сих пор ниче серьезного по ходу не закрыли и у вас есть стимул улучшать перса.
|
![]() |
" Никогда этим не интересовался, но пришла мысль под влиянием последней новости по пое1: можно ли в приватных лигах шанс дропа поднимать? В тех, которые они анонсировали, понятно нельзя, но если сам создаёшь? |
![]() |
Не знаю. Не играл на приватных лигах.
|
![]() |
" Я не убивал т4 боссов, ну я играю на ссф, с 1 дня пое2, я получаю удовольствие от развития, а не пересобрать тысячу раз героя в разные билды и тд. Софткорщик никогда непоймет ссф. можно бесконечно обсуждать это. У каждого свой кайф, у меня еще раз повторю нет кайфа. убить т4 босса. а постепенно развиваться и и изучать игру, я 100% могу сказать 80% игроков половину механик не знают, потому что собираю билды через тир листы или через ютуберов, как то работает убивает и круто! но пока на софт никого желания нет. Для меня софт это обычная игра где беги убивай умирай, что это будет стрелялка, что РПГ, что тот же вов. Как вы сказали, нет интереса, если я делаю это тоже самое, на софте вы делаете тоже самое как раз, бежишь умираешь фармишь, на хк хотя бы стимул есть не лесть во все подряд и разбираться в тонкостях, ибо резисты и все остальное там важнее. На софте ты не так часто отвлекаешься на это, потому что смерить это, новый респ и вперед. |
![]() |
" Ты прочитай кому я писал =) Тут есть "особые" любители пое 2, они в каждой теме пытаются переубедить и доказать кому не нравится пое 2, что проблема не в игре, а в нас. " Так ты выступал что игра прекрасна, когда мы выступали за проблемы в игре, сам себе противоречишь. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 24 апр. 2025 г., 06:08:16
|
![]() |
" То то ли за много лет обливион выстрелил, а игры которые создавались после скайрима у беседки были полным провалом, игроки виноваты, конечно. Может ты еще совсем молод и у тебя нет представления насколько игры прошлого были глубокими, атмосферными, где была душа?! Трудно тогда тебе будет, ведь из-за графики ты не сможешь их прощупать. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Погоду так же смотришь?! Два месяца назад +20 градусов, солнечно, бегали розовые пони. Вывод: значит можно идти в шортах и майке, все равно, что сейчас гроза и 5 градусов тепла =) " Какая разница создаешь ты сам или нет, если ты сможешь сам все выбить, при этом максимально быстро, ты быстро все протестируешь, быстро дропнешь игру и заспойлеришь остальным, что приведет к цепной реакции. Именно по этой причине разработчики максимально пытаются замедлить геймплей, а не для вашей "тру сложности" что бы на форуме мериться и доказывать какие все плохие игроки. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 24 апр. 2025 г., 06:09:27
|
![]() |
" Понесло, давай еще больше обобщений и не уместных сравнений. А уж "дедовская ностальгия" просто смешна. Но раз ты хочешь себя выдавать за деда, то ок, ты типичный скраяга у которого трава раньше была зеленее и солнце светило ярче. И вот тут дело именно в тебе, а не в траве или солнце. Пытайся лучше. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |