Планы на предстоящее обновление 0.2.0g

"
Maidz32#3165 написал:

Конечно надо на тфт лезть и покупать сотни баз. И люди сидят на тфт и покупают базы в неограниченных кол-вах. А в пое1 начальный крафт это не гембл? Особенно очень крутая вещь я считаю это регалом ловить мод. Очень удобно реализована. Тебе же не надо идти в тфт, чтобы купить импринт петов, да?) И за жижей для харвеста тоже не надо идти в тфт?

Ты когда в пое 1 играл последний раз, жижа и бисты покупаются на трейде, если тебе надо много бистов то еще ладно, а жижа спокойно продается в больших кол-вах.

В пое 1 есть детерминированный крафт, в пое 2 можно сказать его нет, если в трейд лиге это еще как-то решаемо, то ссф лига тебе покажет пальчик.

✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 24 апр. 2025 г., 11:58:49
"
Ты когда в пое 1 играл последний раз, жижа и бисты покупаются на трейде, если тебе надо много бистов то еще ладно, а жижа спокойно продается в больших кол-вах.

В пое 1 есть детерминированный крафт, в пое 2 можно сказать его нет.

Бисты всегда покупались на трейде, но покупать их на трейде то еще веселье. Так что велкам в тфт. С жижей я хз как дела обстоят ща, но раньше в балк разделе ее не было.
А то что в пое1 есть детерминированный крафт абсолютному большинству насрать. Зачем мне в пое2 детерминированно крафтить себе шмотку если на трейде всегда есть нужный набор статов дешевле себестоимости крафта? В пое1 он нужен потому что топ гир с пола не поднять, т.к. он всегда не на стандартной базе.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 24 апр. 2025 г., 12:02:50
"
Maidz32#3165 написал:
Зачем мне в пое2 детерминированно крафтить себе шмотку если на трейде всегда есть нужный набор статов дешевле себестоимости крафта?

Так этого детерминированного крафта в пое 2 по сути то и нету, ты даже резисты себе заменить на другой тип не можешь.

"
Maidz32#3165 написал:

А то что в пое1 есть детерминированный крафт абсолютному большинству насрать.

Ну не сказал бы, я себе всегда большую часть вещей крафтил сам, зачастую нужных вещей просто нет на трейде для твоего билда или он по оверпрайсу.
"
Ну не сказал бы, я себе всегда большую часть вещей крафтил сам, зачастую нужных вещей просто нет на трейде для твоего билда или он по оверпрайсу.

Поэтому он там и нужен.

"
Так этого детерминированного крафта в пое 2 по сути то и нету, ты даже резисты себе заменить на другой тип не можешь.

Я же написал что он не нужен потому что выбор шмотья с таким онлайном огромен. В пое2 есть руны, а в пое1 нет.
"
spokipo#1869 написал:

Есть ссылка на стим, где они отражают кто менял свое мнение или нет?! Нет, ну тогда извини, мы же говорим о статистике, тут не может быть догадок. Оценка 0.2.0 сейчас негативная и как бы ты не пытался переубедить, выглядит это все как попытка натянуть сову на глобус.

Из этой же темы:
"
sorr0wmaiden#2293 написал:

Все (163,132)
Положительные (116,141)
Отрицательные (46,991)

А когда только-только запустили 0.2.0 цифры были примерно такие:

Все (141,737)
Положительные (113,118)
Отрицательные (28,619)

Цифры другие, т.к. я смотрю только купивших в стим, здесь учитываются в том числе те, кто получил игру из других источников, но в контексте нашего разговора это не важно.

116141-113118=3023
3023 отметили, что им "комфортно" в 0.2. Их мнение ты полностью проигнорировал.
Если пользователи меняли положительные оценки на отрицательные, то положительных отзывов было больше, чем 3023, ровно на количество тех, кто поменял оценку. Именно поэтому 116141 и 46991 - актуальные данные.
116141 игроков отметили, что им "комфортно" и НЕ изменили своё мнение в 0.2.
И только 46991 отметили, что им "НЕ комфортно". Тем более, самой старой оценке меньше 5 месяцев, а как мы выяснили, механика игры не поменялась, никаких кардинальных изменений между 0.1 и 0.2 не было.
Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 25 апр. 2025 г., 01:28:35
"
K_imm#6544 написал:

Тем более, самой старой оценке меньше 5 месяцев, а как мы выяснили, механика игры не поменялась, никаких кардинальных изменений между 0.1 и 0.2 не было.
То, что меньше 5 месяцев - это невероятно. Одна проблемка - я вот зашёл в игру, мне понравилось играть 3 часа, я поставил положительный отзыв и удалил. Я про неё даже не вспомню потом, хотя она может стать го*ном, но я знать не буду. Или для чистой совести мне перепроверить?
Я бы вообще на месте фанатиков пое2 поменьше упоминал оценки в стим.
"
LazyBoy1508#7722 написал:
То, что меньше 5 месяцев - это невероятно. Одна проблемка - я вот зашёл в игру, мне понравилось играть 3 часа, я поставил положительный отзыв и удалил. Я про неё даже не вспомню потом, хотя она может стать го*ном, но я знать не буду. Или для чистой совести мне перепроверить?

А например негативный отзыв при 0,1 ч. игры это норм?
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
"
LazyBoy1508#7722 написал:

Именно об этом и речь, хейтеры пое2 слишком много внимания уделяют обзорам в стим и слишком искажают картину оценок.
Во1, контекст обсуждение другой и речь про то, что, если активному игроку не нравится .2, но он УЖЕ написал положительный обзор в .1, то он МОЖЕТ изменить оценку на негативную. Т.е. негативные отзывы - это все, кто ХОЧЕТ оставить негатив, а не только те, кто МОЖЕТ.

Во2, обзоры всегда субъективны и никакой объективности в них никогда не было. В твоём примере - это нормально. В стиме можно фильтровать по количеству часов, я не буду это делать сейчас, ты сам можешь зайти в стим и поиграться с настройками отображения графика.
Важно, что это справедливо и в обратную сторону: поиграл 3 часа и написал негативный отзыв - это справедливая и актуальная оценка?
В контексте обсуждения важно, что стим не выделяет игровое время в .1 и .2. Как мы узнаем объективность негативных оценок в .2, если не знаем, сколько часов провёл игрок конкретно в .2?

"
K_imm#6544 написал:
3023 отметили, что им "комфортно" в 0.2. Их мнение ты полностью проигнорировал.

Тебе говорят смотри на соотношение, довольных и не довольных игрой, ты мне выделяешь про 3000 человек, у тебя 36% рейтинг одобрения за 30 дней, если не доволен алгоритмом стим, иди пиши Габену и говори, что ты гений и знаешь как нужно.

И по поводы положительных, ты читал хоть раз положительные на пое 2?! Игрок ставит лайк, а в самом лайке ругает игру. Хейтеры, не хейты кому какое дело, тебе в лоб статистику показывают что сейчас игрой большая часть оставивших отзыв за прошедший месяц не довольна, а ты пытаешься переть против очевидного факта, выделяя какие-то 3000 человек, уму не постижимо, прошу угомонись, если мне не веришь, поверь статистике, почитай отзывы на ру-енг-реддите, ну хватит уже реально, я не могу дальше этот бред комментировать, так как идет чистой воды манипуляция, выделяя положительные как что-то хорошее, а отрицательные как хейт, нет, игрок на момент лиги просто показывает свое отношение, менял он отзыв, не менял, вообще без разницы?! У тебя большая часть 166к игроков из 244к отвалилась за 20 дней, трейд в игре вообще еле активный.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 25 апр. 2025 г., 07:04:55
"
spokipo#1869 написал:
Тебе говорят смотри на соотношение, довольных и не довольных игрой, ты мне выделяешь про 3000 человек, у тебя 36% рейтинг одобрения за 30 дней, если не доволен алгоритмом стим, иди пиши Габену и говори, что ты гений и знаешь как нужно.

И по поводы положительных, ты читал хоть раз положительные на пое 2?! Игрок ставит лайк, а в самом лайке ругает игру. Хейтеры, не хейты кому какое дело, тебе в лоб статистику показывают что сейчас игрой большая часть оставивших отзыв за прошедший месяц не довольна, а ты пытаешься переть против очевидного факта, выделяя какие-то 3000 человек, уму не постижимо, прошу угомонись, если мне не веришь, поверь статистике, почитай отзывы на ру-енг-реддите, ну хватит уже реально, я не могу дальше этот бред комментировать, так как идет чистой воды манипуляция, выделяя положительные как что-то хорошее, а отрицательные как хейт, нет, игрок на момент лиги просто показывает свое отношение, менял он отзыв, не менял, вообще без разницы?! У тебя большая часть 166к игроков из 244к отвалилась за 20 дней, трейд в игре вообще еле активный.

Софист во всей своей красе. Видимо надо и здесь тебя на место поставить.

И так за последние 30 дней игру оценило 17 370 человек.

Из них 36% положительно, что составляет 6 253 человека, а 11 117 отрицательно. Это один факт.

Сейчас онлайн в ПОЕ2 54 000, вечером пусть будет 70 000 (вчера или позавчера было 80+). Это второй факт.

Предположим, что все игроки, поставившие оценку за последние 30 дней продолжают играть. Следовательно, исходя из вечернего онлайна, игрой недовольно 16% игроков. Это больше чем было раньше, но не является критическим значением.

Вот это пример адекватной логики исходя из реальных величин, а не попытка софиста передёрнуть факты, подкладывая соотношение к целым значениям. Ибо соотношение в процентах нельзя сравнивать с целевыми показателями. 1 к 10 и 10 к 100 в процентном соотношение равны, а в численном значение нет.
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация