Планы на предстоящее обновление 0.2.0g
" Вообще не имеет, ни глобального, ни хоть какого-то эффекта. Крафтерам всё равно, крафтить кольца на приспешников или перчи на квдт, дельверам всё равно какие фоссели больше ценятся, даже игроку всё равно, билдов куча, а на некоторых можно играть любым скиллом или хотя бы есть несколько взаимозаменямых. Ты опять слишком много внимания уделяешь частному, полностью игнорируя общее. "именно об этом я тебе и писал: " Мне плевать насколько некомфортно 10к игроков, которым занерфили темпоралис, с чего вдруг я должен принимать в серьёз ваше субьективное нытьё? Я смотрю на онлайн, там в 10 раз больше игроков и очевидно, им комфортно. Я смотрю на положительные отзывы, которых не мало. " Так, прикол в том, что игроки положительные отзывы НЕ меняют. Положительных отзывов не стало меньше после релиза .2, их на 3+к стало больше. Возможно, кто-то и менял, но массово - нет. Вот и выходит, что есть те, "кому некомфортно", и те, "кому комфортно". |
![]() |
" Имеет очень сильное значение, крафтеров в игре единицы, так как это очень дорого, "крафт" через экспедицию в расчет брать ошибочно, так как это не крафт, а чистый гембл, ты посмотри сколько стоят омены на удаление аффиксов, цена крафта сейчас это неподъемная ноша для обычного игрока. Вещи от 30 диванов продаются очень долго. Мне что бы скрафтить кольцо на флату нужно потратить примерно в лучшем случае от 80д, это с учетом фрактур мода, вот представь тебе нужно два префикса наролить хаосами, в пуле на рол у тебя с десяток модов с десяток тиров и мало того еще не только префикс будет ролиться, но и суффиксы, ты на одни хаосы можешь потратить огромное кол-во валюты, а дальше тебе нужно суффиксы оменами ролить, где один только трай будет стоит 2-3 дивана, а тебе таких траев нужно много, вот тебе весь крафт, он ближе уже к миррор сервису, а не для обычных игроков. Объясню как влияет мета на рынок, у тебя на данный момент играет на копье больше половины игроков, конкуренция на вещи и уники просто сумасшедшая, соответственно условно игроку из-за спроса и предложения придется потратить намного больше времени и сил, что бы заполучить себе вещь на мета билд, цена мета от не меты может варьироваться вплоть до 100 раз. Так что еще как влияет, это тебе говорит сам по сути крафтер, я в пое каждую лигу крафчу очень много и много вещей сделал пред. миррор уровня. " Я сам играл через темпоралис и скажу так, игра быстро надоела из-за такого дисбаланса, так что защитником темпоралис билда меня точно считать не стоит, в игре более серьезные проблемы есть и я всегда больше всего был недоволен тем, что меня заставляют играть на определенных билдах, когда я хочу например поиграть на сумонере, но ирония в том что они настолько ослаблены, что игровой процесс будет просто ужасный. " Тут я тебе никак не смогу ответить, у меня нет данных, кто там менял, а кто не менял. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 24 апр. 2025 г., 09:34:28
|
![]() |
" Тем, что научил тебя пользоваться гуглом и расширил твои знания? Не думаю. Ты один хрен не понял в чем смысл. Советую еще почитать про диалектику. Тоже мне философ диванный. " Сказал же, что не понял, сразу видно, что о философии ты мало знаешь. Тем более читай про диалектику и о том, как Сократ прекрасно вскрывал вашего брата – софиста. Вот тебе еще одна цитата, раз решим ими прикрываться: «Мнить не значит знать». " Ты сейчас это в зеркало говоришь? Я сюда очень редко захожу, но ты здесь прям живешь. Вон выше целые портянки расписываешь. И именно ты начал споры. Ох уж этот типичный дуализм. " Действительно, причем ))) ну то есть, некие злые корпоративные дяди захватили рынок, чтобы уничтожить хорошие игры и причинить боль всяким spokipo?) И можно мне узнать, а в чем смысл разработки игры, раз деньги это лишь ресурс? " Так ты с этим сам прекрасно справляешься. Ты даже не понимаешь, что когда пишут фразу «ты не играешь в игру» речь идет не о прямом смысле. Но ты забавно реагируешь, как 12 летний школьник, начинаешь из себя строить крутого «я вооПщето с 1 кнопки Т4 убивяю! Вот так-то вот! А мой папа…». Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
" Никак. У тебя всегда и везде меташмот будет по оверпрайсу. У тебя всегда при любом наборе скиллов будет мета. Сейчас у тебя шмот на копьё стоит овердофига, недавно шмот на темпоралис стоил овердофига (до дюпа), ещё раньше у тебя шмот на автокаст стоил овердофига. Что изменилось? Глобально ничего, если ты можешь фармить/крафтить меташмот, тебе не важно, как и в какой механике. Если не можешь, тебе без разницы какой билд мета. Ещё раз на примере шахты из пое1: в каждой лиге у тебя свой набор фоссилей стоит диваны. Без разницы какие энкаунтеры фармить в приоритете. Всегда дроп с Аула что-то стоит, всегда однодырчатые резонаторы покупают. И т.д. " А у меня есть, я могу элементарно сложить несколько чисел и получить искомый ответ. Ты мнение 10к тех, кому "некомфортно",вставляешь более значимым, чем тысяч других игроков, которым "комфортно". |
![]() |
" Для меня это больше выглядит как полемика с персонажем из королевства кривых зеркал. " Не может быть типичного дуализма, у него множество видов и не один вид дуализма не был отражен в моих сообщениях. На остальное уже честно нет желания отвечать, буд-то играю в игру сломанный телефон, что бы я не ответил, все перевернется с ног на голову. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Есть ссылка на стим, где они отражают кто менял свое мнение или нет?! Нет, ну тогда извини, мы же говорим о статистике, тут не может быть догадок. Оценка 0.2.0 сейчас негативная и как бы ты не пытался переубедить, выглядит это все как попытка натянуть сову на глобус. " Очевидно что всегда будет мета, даже если все будут ползать, а не ходить, смысл в другом, когда у тебя не 1 мета билд, а хотя бы 5, тогда условно цена на один мета билд, упадет в 5 раз. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 24 апр. 2025 г., 11:38:31
|
![]() |
" Дохера и больше этих крафтеров. Тебе не обязательно(даже не нужно) крафтить топ вещи чтобы зарабатывать на крафте. Просто берешь базы, закидываешь эссенции и закидываешь экзы. Никто из тех кто крафтит на продажу не будет кидать т1-2 омены в вещи(ну кроме случаев когда шмотка станет с очень высокой вероятностью лучше за один хаос под оменом), но докарфчивать свою шмотку оменами будут многие. |
![]() |
" Попробуй, потом расскажешь какого оно, я за две лиги не смог даже одного предмета так скрафтить, там как минимум нужно на тфт лезть и закупать сотни баз, да это и не крафт даже, просто гембл. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 24 апр. 2025 г., 11:47:56
|
![]() |
" Это так не работает. В том патче мета была из нескольких билдов, но они были метой(ну или точнее лидером среди мета билдов) по очереди(сначала спарки, потом каст он додж и потом стакер). Так вот цены на те же спарки особо не упали, а цены на стакера росли с такой бешеной скоростью и достигли каких то неадекватных значений, когда кольцо с флет колдом, 30 рарити и алл атрибуты+1 атрибут стоили от 100 диваонв, просто потому что спрос огромный. |
![]() |
" Конечно надо на тфт лезть и покупать сотни баз. И люди сидят на тфт и покупают базы в неограниченных кол-вах. А в пое1 начальный крафт это не гембл? Особенно очень крутая вещь я считаю это регалом ловить мод. Очень удобно реализована. Тебе же не надо идти в тфт, чтобы купить импринт петов, да?) И за жижей для харвеста тоже не надо идти в тфт? Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 24 апр. 2025 г., 11:51:42
|
![]() |