Планы на предстоящее обновление 0.2.0g

"
spokipo#1869 написал:
"
K_imm#6544 написал:
3023 отметили, что им "комфортно" в 0.2. Их мнение ты полностью проигнорировал.

Тебе говорят смотри на соотношение, довольных и не довольных игрой, ты мне выделяешь про 3000 человек, у тебя 36% рейтинг одобрения за 30 дней, если не доволен алгоритмом стим, иди пиши Габену и говори, что ты гений и знаешь как нужно.

И по поводы положительных, ты читал хоть раз положительные на пое 2?! Игрок ставит лайк, а в самом лайке ругает игру. Хейтеры, не хейты кому какое дело, тебе в лоб статистику показывают что сейчас игрой большая часть оставивших отзыв за прошедший месяц не довольна, а ты пытаешься переть против очевидного факта, выделяя какие-то 3000 человек, уму не постижимо, прошу угомонись, если мне не веришь, поверь статистике, почитай отзывы на ру-енг-реддите, ну хватит уже реально, я не могу дальше этот бред комментировать, так как идет чистой воды манипуляция, выделяя положительные как что-то хорошее, а отрицательные как хейт, нет, игрок на момент лиги просто показывает свое отношение, менял он отзыв, не менял, вообще без разницы?! У тебя большая часть 166к игроков из 244к отвалилась за 20 дней, трейд в игре вообще еле активный.

позволь выше стояший, коментатор,вставлю тоже етому ЮЗЕРУ 2 копейки
и так вы пишите о статистиках как я понял и льете воду .... с чего делаем вывод что игра есть игра ,а то что вы просто 2 куска непонтных балбесов занимаитесь толь кливетой толи доказательством нечто вам накуй ненужного с серёзными лицами ,чтобы как я понял выпендрится и не болле того . ладн я ниче не говорил здесь я просто уточка 3 2 идите .н.а
"
spokipo#1869 написал:

Тебе говорят смотри на соотношение, довольных и не довольных игрой, ты мне выделяешь про 3000 человек, у тебя 36% рейтинг одобрения за 30 дней, если не доволен алгоритмом стим, иди пиши Габену и говори, что ты гений и знаешь как нужно.

Смотрю соотношение: 73% положительных отзывов. Вон, тебе даже скриншот приложили: 2 категории: "недавние" и "все отзывы". Ты же сейчас опять лукавишь: мы с тобой не обсуждаем именно соотношение, мы обсуждаем, что ты видишь ТОЛЬКО "недавние" и на них выстраиваешь картину, что "сообщество не приняло пое2 и патч .2". При этом игнорируешь положительные отзывы из .1, как "неактуальные", хотя у любого игрока есть возможность высказать своё "фи" ггг.
"

так как идет чистой воды манипуляция, выделяя положительные как что-то хорошее, а отрицательные как хейт

А здесь уже ты откровенно врёшь: я пишу о тех кому "комфортно", и о тех, кому "НЕ комфортно". Эту терминологию ввёл ты сам, а я её поддержал.
Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 25 апр. 2025 г., 08:16:04
"
Nikopol8#1140 написал:

Софист во всей своей красе. Видимо надо и здесь тебя на место поставить.

И так за последние 30 дней игру оценило 17 370 человек.

Из них 36% положительно, что составляет 6 253 человека, а 11 117 отрицательно. Это один факт.

Сейчас онлайн в ПОЕ2 54 000, вечером пусть будет 70 000 (вчера или позавчера было 80+). Это второй факт.

Предположим, что все игроки, поставившие оценку за последние 30 дней продолжают играть. Следовательно, исходя из вечернего онлайна, игрой недовольно 16% игроков. Это больше чем было раньше, но не является критическим значением.

Вот это пример адекватной логики исходя из реальных величин, а не попытка софиста передёрнуть факты, подкладывая соотношение к целым значениям. Ибо соотношение в процентах нельзя сравнивать с целевыми показателями. 1 к 10 и 10 к 100 в процентном соотношение равны, а в численном значение нет.

Прошу не пиши мне больше, я устал слушать бред.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo#1869 написал:
"
Nikopol8#1140 написал:

Софист во всей своей красе. Видимо надо и здесь тебя на место поставить.

И так за последние 30 дней игру оценило 17 370 человек.

Из них 36% положительно, что составляет 6 253 человека, а 11 117 отрицательно. Это один факт.

Сейчас онлайн в ПОЕ2 54 000, вечером пусть будет 70 000 (вчера или позавчера было 80+). Это второй факт.

Предположим, что все игроки, поставившие оценку за последние 30 дней продолжают играть. Следовательно, исходя из вечернего онлайна, игрой недовольно 16% игроков. Это больше чем было раньше, но не является критическим значением.

Вот это пример адекватной логики исходя из реальных величин, а не попытка софиста передёрнуть факты, подкладывая соотношение к целым значениям. Ибо соотношение в процентах нельзя сравнивать с целевыми показателями. 1 к 10 и 10 к 100 в процентном соотношение равны, а в численном значение нет.

ой малыфка испугиился что пишут для него с пояснениями почти от разработчиков"нет" ,как же ты столько своего собственного чтива та будешь когда нибудь перечитывать на толчке чтоб высрасть хоть что нибуть еще
"
K_imm#6544 написал:

Смотрю соотношение: 73% положительных отзывов. Вон, тебе даже скриншот приложили: 2 категории: "недавние" и "все отзывы". Ты же сейчас опять лукавишь: мы с тобой не обсуждаем именно соотношение, мы обсуждаем, что ты видишь ТОЛЬКО "недавние" и на них выстраиваешь картину, что "сообщество не приняло пое2 и патч .2". При этом игнорируешь положительные отзывы из .1, как "неактуальные", хотя у любого игрока есть возможность высказать своё "фи" ггг.
"

так как идет чистой воды манипуляция, выделяя положительные как что-то хорошее, а отрицательные как хейт

А здесь уже ты откровенно врёшь: я пишу о тех кому "комфортно", и о тех, кому "НЕ комфортно". Эту терминологию ввёл ты сам, а я её поддержал.

Чего?! Мы с самого начала спорили про 0.2.0, жесть, да хватит уже мне мозги пудрить.
"
spokipo#1869 написал:

Что и требовалось доказать, софисту нечего ответить на факты и на здравую логику. Не нравится? Так просто уйди с форума, мы переживем эту утрату.
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
"
Nikopol8#1140 написал:
"
spokipo#1869 написал:

Что и требовалось доказать, софисту нечего ответить на факты и на здравую логику. Не нравится? Так просто уйди с форума, мы переживем эту утрату.

ты малость перегибаешь,возможно тренируеш силовые тоже ног и задницы,незя запрящать пользоваться чем либо на форуме как бы.правила форума от Наталии ГГГ пупс
"
Nikopol8#1140 написал:

Факты у вас в стиме и вы с ними сидите и спорите, я лишь их вам показал, говорю еще раз не нравится статистика стима, пишите Габену и предлагайте свои умные алгоритмы подсчета, у меня все, занимайтесь своими делами, я в демагогии участвовать не желаю.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 25 апр. 2025 г., 08:24:21
"
spokipo#1869 написал:
"
Nikopol8#1140 написал:

Факты у вас в стиме и вы с ними сидите и спорите, я лишь их вам показал, говорю еще раз не нравится статистика стима, пишите Габену и предлагайте свои умные алгоритмы подсчета, у меня все, занимайтесь своими делами, я в демагогии участвовать не желаю.

написал,ну как так анонс то будем поддерживать?или ради чего ты столько себя здесь оставил
"
spokipo#1869 написал:

У тебя видимо плохо со зрением, тебе все на цифрах стима подробно и разжевали. Конечно в твоей попытке "писю к носу притянуть" обобщение основанное на процентном соотношение из недавних оценок выглядит красиво. Вот только это всего лишь 17 370 оценок, а ранее было 123 290. И поэтому сравнивать процентное соотношение тупо не корректно. И не надо делать вид, что ты типо этого не понимаешь.
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация