Планы на предстоящее обновление 0.2.0g
" Тема спора абсолютно в другом, причем тут Китай вообще?! В Китае и пое 1 уверен набирала большие цифры, там вообще другой рынок и люди другого склада ума, там пое имеет такой донат шоп, что англоязычному сегменту и не снилось. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" У тебя есть статистика с их лаунчера?! Нет, и у меня нет, по этому я учитывал интерес на твиче, 367 зрителей это показатель, когда на релизе было больше миллиона. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Тема спора у вас просто рандомный срач. Успешность игры определяется кол-вом бабла, которое она принесла. Вот пое2 принесла 1кк предзаказов у нас и 2кк+ в китае, а пое1 сколько принесла? " Ну так по статистике д4<пое1 даже в стиме(я уж молчу о том, что в близлаунчере играют почти все). То есть пое1 это ваще выходит дно полное) |
![]() |
" Позвони Крису, спроси, думаю он знает. " Что ты к д4 прицепился, д4 в теме сообщения был лишь примером когда новая игра выходит, она набирает намного больше аудитории, чем какая-то лига, в частности с д4 они потеряли 99.97% зрителей на твиче. Оценки игры еще веселее:
Скрытый текст
![]() ![]() ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 25 апр. 2025 г., 11:13:17
|
![]() |
"Означает ли это, что довольно 3/70.. ну, около 4% игроков? |
![]() |
" Я к д4 прицепился, потому что ты попытался манипулировать цифрами и то ли поленился гуглить, то ли просто дурачка включил, но ты не учел, что в стиме игра появилась спустя год после релиза. Я конечно не знаю как много людей пойдут играть через стим спустя год, но учитывая алл тайм пик 55к, а кол-во проданных копий в 10кк, пошло совсем мало. Да и в целом лучше не надо тыкать в близзард - там уровень прибыли такой, который и не снился конкурентам. Казуальненькую мультяшную без замудренных систем развития д3 купили 30кк+ игроков) |
![]() |
" Так если у тебя нету цифр то почему ты пытаешься оспаривать успешность пое2 относительно пое1? Алл тайм пик у пое2 выше, средний онлайн выше. И это при том что игра еще в стадии беты с минимумом контента. |
![]() |
" Чет уже начинаю реально сомневаться в твоей адекватности. Может тут дело не в софизме…. Ты реально не понимаешь, что если ты хочешь что-то там сравнивать и делать какие-то выводы об успешности, то нужно: А) Сравнивать равнозначные параметры между собой. Б) Делать вывод по каждому из сравниваемых параметров, а не пытаться сделать единую «формулу», учитывающую все «переменные». Ранее мной было взято 2 конкретных параметра и именно между ними было выстроено сравнение. Первый это пиковый онлайн за все время - "all-time peak". Этот параметр известен для обоих игр, и мы можем сравнить две игры по этому параметру. Ты отрицаешь факт того, что ПОЕ2 смогло привлечь гораздо больше игроков чем ПОЕ1? Ты оспариваешь цифры? Второй параметр, который мы менее точно, но все же можем установить с какой-то долей уверенности — это коммерческий успех игр. И исходя только из покупки раннего доступа более чем 1 млн. игроков снова можно сделать вывод, что ПОЕ2 по этому параметру снова успешнее ПОЕ1. С чем ты тут не согласен? Ты же не предложил сравнить игры еще по каким-то параметрам, а снова ушел в обобщение, ибо там можно манипулировать и избегать конкретики. С натяжкой мы можем посмотреть, как развевались игры со старта и до первого крупного патча вызвавшего рост онлайна. И там мы увидим, что в первой части онлайн также очень сильно просел и большое количество игроков вернулось в игру лишь в июле 2015 г. И если рассматривать по этому параметру, то тут снова не в пользу ПОЕ1. Еще можно тупо посмотреть первые месяцы пикового онлайна у каждой игры до первого патча давшего прирост игроков и сравнить их по этому параметру. ПОЕ1: March 2014 +43.15% 19,489 February 2014 -28.16% 11,782 January 2014 -19.38% 15,468 December 2013 -36.27% 19,838 November 2013 -15.93% 32,066 October 2013 34,371 ПОЕ2: Last 30 Days +183.32% 245,870 March 2025 -66.35% 72,573 February 2025 -53.31% 180,400 January 2025 -37.38% 353,966 December 2024 578,562 По количественным показателям ПОЕ2 снова превышает ПОЕ1. По соотношению 34,2% против 42,4 снова в пользу ПОЕ2. По каким еще конкретным и равнозначным между собой параметрам ты хочешь сравнить игры между собой? " Ммм ты на полном серьезе считаешь равнозначным сравнивать первую лигу в игре, которая в ранем доступе 5 месяцев с хрен знаю какой по счету лигой в игре, которой 10+ лет? Это не корректно. Сравнивать тогда уж нужно первую лигу в ПОЕ1 и первую лигу в ПОЕ2. Мне кажется, что выше уже это сделал. " Так это у тебя так получается, ты хоть иногда думай о том, о чем пишешь. Но не суть. Главное, что значит ПОЕ2 все же не так плоха + даже при негативном отзыве люди все же могут продолжать играть, как и верным будет сказать, что люди, оставившие положительный отзыв могут перестать играть по причинам вообще никак не связанными с игрой. Отсюда следует, что твои аргументы об одобрении исходя из онлайна являются несостоятельным аргументом. " Шта?)))) Это ты зачем-то приплел 1 часть и еще начал высказывать ободки, мол 2 часть мешает 1 части ))) И именно ты начал говорить об успешности и с одной темы свернул в другую сторону, но и там мы уже видим, что ты опять облажался. Мне, конечно, давно стало понятным, что ты не дружишь с логикой, но, чтобы все было на столько плохо это жесть. Куда делась Д1, когда вышла Д2? Куда потом делась Д2 когда вышло Д3 и т.д. и т.п. И чтобы сразу не давать тебе очередного повода передергивать, под закрытием речь идет о том, когда проект перестают поддерживать новым контентом. Это просто естественный ход вещей. " В отличие от тебя конечно. И, собственно, это проявляется в сравнение конкретных параметров игр между собой, которые привел выше. По фактам мы имеем просто обиженного чувачка, который плачет, колется, но ест кактус попутно заходя на форум и вымещающего сюда свои обидки и комплексы. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей. Последняя редакция: Nikopol8#1140. Время: 25 апр. 2025 г., 11:24:34
|
![]() |
" Какая манипуляция, ну что за бред, в пример было поставлено почему игра на момент релиза набирает большую популярность, тебе лишь бы к чему-то прицепиться, типичные приемы желтой прессы. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Крутая простыня, но читать я это не буду, смысл тут просто в споре, а не в фактах, продолжай убеждать что 2+2=5. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |