Планы на предстоящее обновление 0.2.0g

"
spokipo#1869 написал:
Конечно для тебя факты это не одобрение, игрок по твоему будет играть в то что ему не нравится?!

Это решил все же отдельно отметить. Ты же играешь почему-то)))) даже вон Т4 с 1 клика убиваешь. Опять просчитался, но где?
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
"
spokipo#1869 написал:

Читай тоже что написал ниже.

Зачем? Ты уже пошёл по кругу. Это всё уже обсуждали в другой теме.
Наше с тобой обсуждение остановилось здесь:
"
K_imm#6544 написал:
"
spokipo#1869 написал:

Тебе говорят смотри на соотношение, довольных и не довольных игрой, ты мне выделяешь про 3000 человек, у тебя 36% рейтинг одобрения за 30 дней, если не доволен алгоритмом стим, иди пиши Габену и говори, что ты гений и знаешь как нужно.

Смотрю соотношение: 73% положительных отзывов. Вон, тебе даже скриншот приложили: 2 категории: "недавние" и "все отзывы". Ты же сейчас опять лукавишь: мы с тобой не обсуждаем именно соотношение, мы обсуждаем, что ты видишь ТОЛЬКО "недавние" и на них выстраиваешь картину, что "сообщество не приняло пое2 и патч .2". При этом игнорируешь положительные отзывы из .1, как "неактуальные", хотя у любого игрока есть возможность высказать своё "фи" ггг.
"

так как идет чистой воды манипуляция, выделяя положительные как что-то хорошее, а отрицательные как хейт

А здесь уже ты откровенно врёшь: я пишу о тех кому "комфортно", и о тех, кому "НЕ комфортно". Эту терминологию ввёл ты сам, а я её поддержал.

Пока ничего вразумительного в ответ я не увидел.
"
Nikopol8#1140 написал:

Бла, бла. Уже все выше разложи по поводу подвода "писи к носу" не буду повторяться.

Это лишь говорит о воспитании и не более.

"
Nikopol8#1140 написал:

Тебе и не доказывают, тебя просто ловят на манипуляции фактами.

И где же манипуляция?!

"
Nikopol8#1140 написал:

Так иди и играй в 1 часть, че ты тут то делаешь? Благо в обозримом будущем первая часть будет похоронена и мне прям интересно, что вы делать будете ))))

Во первых я сам решу, что мне делать, во вторых из-за пое 2 у нас нет лиг, или ты и этого понять не можешь?!

Называешь меня хейтером, когда именно ты и хейтишь пое 1 и базу игроков этой игры, я играю в оба проекта и мне не нужно кого-то хейтить.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
K_imm#6544 написал:

Пока ничего вразумительного в ответ я не увидел.

И не увидишь, по тому что в твоей картине мира этого нет, ты видишь то что хочешь видеть и слышишь, то что хочешь слышать.
"
spokipo#1869 написал:
И где же манипуляция?!

Возьмем твои недавние утверждения про одобрение и успешность ПОЕ1. Ты там пытался манипулировать фактами, а вот что на самом деле, если сравнивать как следует, а не пытаться подложить цифры под свою точку зрения.

Обратимся к ресурсу https://steamcharts.com где мы можем посмотреть онлайн за все время. Собственно достаточно посмотреть на значение "all-time peak":

ПОЕ1 - 228,398
ПОЕ2 - 578,562

Эти цифры показывают, что в данном сравнение ПОЕ 2 более чем в 2 раза успешнее ПОЕ1.

По финансам рассуждать сложнее, ибо в одну игру играли свыше 10 лет, а в другую меньше полугода. Но с учетом того, что ранний доступ приобрело свыше 1 млн. игроков можно с достаточной уверенностью сказать, что и в плане финансов ПОЕ2 успешнее ПОЕ1.

Уже, как минимум по двум критериям ПОЕ2 успешнее ПОЕ1.

"
spokipo#1869 написал:
Во первых я сам решу, что мне делать, во вторых из-за пое 2 у нас нет лиг, или ты и этого понять не можешь?!

Ну ты же сам написал ранее, что "игрок по твоему будет играть в то что ему не нравится?!". Вот ты пример игрока, которому не нравится ПОЕ2 но он играет. Так в каком случае твой аргумент несостоятелен, в первом или во втором?

Как же это смешно )))) получается тобой тупо движет детская обидка?))) А ты правда не вдупляешь, что ПОЕ1 в конечном счете будет закрыта?)))

"
spokipo#1869 написал:
Называешь меня хейтером, когда именно ты и хейтишь пое 1 и базу игроков этой игры, я играю в оба проекта и мне не нужно кого-то хейтить.

Вообще-то ты сам скатился вдруг к сравнению 1 и 2 части. Я тут исключительно говорил про 2 часть. Ты как-то уже расчерпай кашу из головы то.
"
spokipo#1869 написал:
И не увидишь, по тому что в твоей картине мира этого нет, ты видишь то что хочешь видеть и слышишь, то что хочешь слышать.

Ты опять это в зеркало сказал?)
"
Nikopol8#1140 написал:

Возьмем твои недавние утверждения про одобрение и успешность ПОЕ1. Ты там пытался манипулировать фактами, а вот что на самом деле, если сравнивать как следует, а не пытаться подложить цифры под свою точку зрения.

Обратимся к ресурсу https://steamcharts.com где мы можем посмотреть онлайн за все время. Собственно достаточно посмотреть на значение "all-time peak":

ПОЕ1 - 228,398
ПОЕ2 - 578,562

Эти цифры показывают, что в данном сравнение ПОЕ 2 более чем в 2 раза успешнее ПОЕ1.

И он мне говорит про манипуляции, ахахахахахаха.

У д4 на релизе только на твиче было больше миллиона зрителей, а потом что?! 367 зрителей и 10к онлайна в стиме xD

Куда испарилась твоя успешность пое 2 с текущей лигой?! 60% игроков куда-то испарились, не так ли работает хайп и маркетинг?! Надеюсь слышал о таком =)

"
Nikopol8#1140 написал:

Уже, как минимум по двум критериям ПОЕ2 успешнее ПОЕ1.

И кто же тут манипулирует убирая из уравнение текущую лигу?! Хочешь объективности, нужно учитывать все переменные. Онлайн текущей лиги, хуже чем у прошлой лиги пое 1, где ты тут успех увидел?!

"
Nikopol8#1140 написал:

Ну ты же сам написал ранее, что "игрок по твоему будет играть в то что ему не нравится?!". Вот ты пример игрока, которому не нравится ПОЕ2 но он играет. Так в каком случае твой аргумент несостоятелен, в первом или во втором?

Если бы мне все не нравилось в пое 2, логично, что я бы в нее даже не заходил. У тебя работает все по принципу, все или ничего?!

"
Nikopol8#1140 написал:

Как же это смешно )))) получается тобой тупо движет детская обидка?)))

Походу это у тебя какие-то проблемы, ты так отчаянно пытаешься доказать что пое 2 идеальная и успешная, а пое 1 заслуживает закрытия, стоит задуматься.

"
Nikopol8#1140 написал:

А ты правда не вдупляешь, что ПОЕ1 в конечном счете будет закрыта?)))

Говоришь как факт, значит есть доказательства?! Если нет, то это просто мысли с потолка.

"
Nikopol8#1140 написал:

"
spokipo#1869 написал:

Вообще-то ты сам скатился вдруг к сравнению 1 и 2 части. Я тут исключительно говорил про 2 часть. Ты как-то уже расчерпай кашу из головы то.

Разницу чуешь, между сравнением и хейтом?!

"
Nikopol8#1140 написал:

Ты опять это в зеркало сказал?)

Ответ в стиле когда сказать нечего?!

PS: Сколько ты мне будешь пытаться доказать, что 2 + 2 = 5 ?!
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 25 апр. 2025 г., 09:28:29
Ппц у спокипо горит канечн от неуспешности пое2. Жаль ты не в курсе, что в китае она еще не вышла, но уже больше 2.2кк предзаказов есть)
"
У д4 на релизе только на твиче было больше миллиона зрителей, а потом что?! 367 зрителей и 10к онлайна в стиме xD

Эт рофл какой то? у близзов есть свой лаунчер, которому больше 20 лет. Лучше посмейся с 4к онлайна в пое1.
лучше исправьте проблему долгой загрузки игры

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация