Планы на предстоящее обновление 0.2.0g

Устал я от этой демагогии, одно и тоже под разным соусом, нравится играйте кто вам мешает, не нравится не играйте, у меня как были претензии к игре так и остались, не нравится, проблема ваша.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 25 апр. 2025 г., 11:25:52
"
spokipo#1869 написал:
Крутая простыня, но читать я это не буду, смысл тут просто в споре, а не в фактах, продолжай убеждать что 2+2=5.

Ахахаха, не вывез, бывает. Может в следующий раз повезет, когда меня не будет и ты сможешь снова здесь спокойно свои бредни нести, выдавая желаемое за действительное.
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
"
Nikopol8#1140 написал:

Ахахаха, не вывез, бывает. Может в следующий раз повезет, когда меня не будет и ты сможешь снова здесь спокойно свои бредни нести, выдавая желаемое за действительное.

Зайди в другие темы, найди с кем поспорить, там у тебя будет непаханое поле.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 25 апр. 2025 г., 11:32:42
Так и у меня есть претензии к пое2. Но они логичные без отрыва от концепции игры, а не "сделайте из пое2 пое1", как твоя. есть пое1 и играй в нее. Мне много чего не нравится в пое1, но я не бегаю с пеной у рта по темам и не лезу в стим писать отрицательный отзыв потому что игра обьективно неплохая. Пое2 ну просто не может быть плохой игрой, потому что графон, атмосфера и уровень погружения на голову выше конкурентов, а если игра не в твоем вкусе, то просто иди играй в другую. Не надо строчить негатив просто из за того, что порезали дроп или насрали в твой билд)
"
spokipo#1869 написал:
Устал я от этой демагогии, одно и тоже под разным соусом, нравится играйте кто вам мешает, не нравится не играйте, у меня как были претензии к игре так и остались, не нравится, проблема ваша.

Да ты уже час назад там уходил дела делать ))) но так и не ушел, попробовал еще раз, снова вышло жиденько и теперь попытка номер два уйти в закат. Надеюсь теперь это произойдет?

И еще раз напомню, что именно ты начал спорить и всем доказывать свою искаженную логику, те самые 2+2=5. Человек с ником K_imm#6544, просто отметил, что в конкретных цифровых показателях это не так страшно, как ты пытался преподнести обобщая в %. И далее ты постояно приводил аргументы исходя из последних лиг в ПОЕ1, а не таких же начальных лиг. Но собственно уже об этом и так все подробно расписал ранее.
"
spokipo#1869 написал:
Зайди в другие темы, найди с кем поспорить, там у тебя будет непаханое поле.

Так это ты любишь видимо таким заниматься. Моя цель была вывести софиста на чистую воду, эта цель достигнута. Но ты можешь еще немного попозориться. Опять уход в закат отменяется?
Он все не угомонится...
Он все не уйдет в закат...
"
Maidz32#3165 написал:
Так и у меня есть претензии к пое2. Но они логичные без отрыва от концепции игры, а не "сделайте из пое2 пое1", как твоя. есть пое1 и играй в нее. Мне много чего не нравится в пое1, но я не бегаю с пеной у рта по темам и не лезу в стим писать отрицательный отзыв потому что игра обьективно неплохая. Пое2 ну просто не может быть плохой игрой, потому что графон, атмосфера и уровень погружения на голову выше конкурентов, а если игра не в твоем вкусе, то просто иди играй в другую. Не надо строчить негатив просто из за того, что порезали дроп или насрали в твой билд)

"сделайте из пое2 пое1" - такого не было, про объективный гембл с крафтом писал, почему сразу это относится сделать из пое 2, пое 1?
"есть пое1 и играй в нее" - с онлайном в 4к? Я не ссф игрок.
"но я не бегаю с пеной у рта по темам и не лезу в стим писать отрицательный отзыв" - у меня нет отзыва в стиме и тем более не бегаю по темам, что бы кому-то что-то доказать, все как раз наоборот происходит.
"Пое2 ну просто не может быть плохой игрой, потому что графон, атмосфера и уровень погружения на голову выше конкурентов, а если игра не в твоем вкусе, то просто иди играй в другую." - про графон, атмосферу, музыку и погружения я никогда ничего отрицательного не писал.
"Не надо строчить негатив просто из за того, что порезали дроп или насрали в твой билд)" - Почему не надо?! Это и есть фидбек и один из основных элементов игры, как и о сломанном балансе классов, тебе хорошо ты абузом накрутил, а мне пришлось своим трудом валюту добывать.

Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 25 апр. 2025 г., 11:52:00
"
spokipo#1869 написал:
"но я не бегаю с пеной у рта по темам и не лезу в стим писать отрицательный отзыв" - у меня нет отзыва в стиме и тем более не бегаю по темам, что бы кому-то что-то доказать, все как раз наоборот происходит.

Как же ржу в голос с тебя ))))))))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация