Почему GGG не дают прокачать персонажа до 100 уровня?
" Дай пожму ногу реального задр.... мужика.)))) А вот идея с раем интересная. Можешь рассказать подробней? Средняя цена, корта твоя, чей атлас учитывается твой или того чья карта (интересует сработают ли ноды на удвоение)? |
![]() |
Нытики что 100 не можете апнуть.
видел там кто-то писал чтобы ггг сделали 93-95 уровень максимальный а не 100 который не можешь апнуть, а в чем твоя проблема качнуть 95 и забить? или это так сложно? "игрокам не нравится что минус -10% опыта" так бегай т1 белые мапы и не будешь умирать( все в твоих руках). ах да, там кто-то писал что у его фул билд и он умирает, скинь ссылку я бы посмотрел какой там фул (в подтверждения твоих слов что тебе апаться больше некуда) А так всем адекватным хорошей лиги :D |
![]() |
" Менее 1% игроков в прошлой лиге набрали 100 уровень Это значит, что процесс прокачки адово передушен и недостижим для подавляющего большинства игроков, так как у людей тупо времени нет эту дохоту бегать круглосуточно ради 100 уровня. Это. Факт и статистика. |
![]() |
Прошёл месяц новой лиги.
Прокачка до 100 уровня как была унылой духотой, — так и осталась. 97 уровень — это максимум, что может позволить себе человек, у которого помимо игры в жизни ещё что-то происходт. Ну, там: работа, семья, и т.п. На поениндзя целый 41 билд за месяц вышел на 100 уровень. Кто это: боты или просто ноулайферы — без понятия. Кстати, там чуть ли не на 3-й день уже были билды 100 уровня, я даже понадеялся, что реально снизили количествл экспы для прокачки, но х.з., кто это такие, кто в первую неделю 100 закрыл. Так вот 41 из 104017 билдов — это 0,04% не 4%, а 0,04% Короче, Джонатан наврал в том самом интервью в Китае. Возможно, прокачка до 97 и стала немного лайтовее. И вообще баланс во многом стал значительно лучше в 0.3. Очень много улучшений сделали. Но духота и тупой штраф опыта портит всё впечатление от игры... Я закрыл весь контент, у меня 150 диванов, крутая экипировка. 3 очка не изменят ничего. Я могу купить любую манию величия, если прям очень нужен какой-то нод. Просто хочется взять 100 уровень, но наверное, на 97 остановлюсь. У меня тупо нет времени бегать это. Именно штраф опыта + вероятность рандомного ваншота заставляют некоторых гвоорить что "им и не надо этот 100 уровень, а зачем он вам сдался?" Ну-да, ну-да. Последняя редакция: zim289#0226. Время: 26 сент. 2025 г., 21:21:01
|
![]() |
Ещё можно было бы понять, если бы лига длилась год или вообще не было системы лиг. Тогда ok, ты играешь вдолгую, и последние уровни набираются дого. Но у нас лиги по 3-4 месяца... нафига душить с прокачкой?
Игра хорошая. В новой лиге многое поправили. Но штраф опыта остаётся ложкой г*вна в бочке мёда. "Гурманам" с тонким вкусом нравится, судя по всему, но... так дайте им отдельную лигу, пусть наслаждаются. А остальным — возможность выбрать лигу без г*вна. Последняя редакция: zim289#0226. Время: 26 сент. 2025 г., 21:46:29
|
![]() |
" Тебе самому спамить это не надоело? половина топика с повторением твоих слов Всё верно, игроков 100 лвл мало, потому что 100 уровень должен быть достижением, как уже тут кто-то писал, поэтому он и так сложен. Не нравится механика - не играй, всё просто, либо ограничь себя воображаемым 93-95-97 или какой там у тебя уровень. Я первый раз вижу такое нытье, ни у одного знакомого (при том что все макс до 97 доходили, я так ваще на 93 лигу часто заканчиваю) не возникало мысли что это прям такая плохая механика, что нужно плакать. Да, интересно посмотреть своего персонажа в капе, но эти последние копейки обычно некуда деть, чтобы раздуть билд сильнее, чтобы это ощущалось, а если прям очень интересно - зайди в побу и там глянь Вы бы ещё топик подняли - у меня хаос сфера удалила важный т1 мод, что это такое, а ну сделайте чтобы всегда только на т1 перероливала!!! и только на нужные мне!!! Последняя редакция: psd#1061. Время: 26 сент. 2025 г., 22:41:44
| |
.
Последняя редакция: psd#1061. Время: 26 сент. 2025 г., 22:41:36
| |
" Я остановился на половине пути к 97. Персонаж с 90-го не умирал вообще, специально сделал пожирнее. Дальше просто однообразно и бессмысленно. И да, по-прежнему не надо) Цель в 100-й уровень, видимо, не моя |
![]() |
Проблема не в том, что долго качаться или ещё что то, проблема в конкретных свойствах редких мобов. Которые убивают игрока в каком бы он гире не был.
Наличие кучи онгроунд эффектов после смерти или тупейшее свойство прозрачности, когда на ренже моба убить не можешь, а он тебя может. Всё это перемножается на модули сложности карты которые игрок вынуждено вкидывает в мапу, и иначе нет лута с карты. ==== Получаем либо ты бегаешь белые мапы т15 без модов но без лута и качаешь лвл по 1% с карты либо рискуешь и заваливаешь кучу редких мобов на карту делаешь кучу дебафов увеличиваешь паксайз мажешь делириум и отказываешь от уровня в принципе. ==== Вариант взять больше дефенс механик не вариант потому что это утопия, из за нехватки урона ты так же умрёшь. А в балансе того и того. Тебя все равно будут убивать из за эффектов описанных выше. http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
|
![]() |
Что меня всегда забавляло в пое2 - читать фидбеки по раннему доступу и еще раз убедиться насколько бывают тупы некоторые люди..
Казалось бы, чего непонятного - в порядке фидбека игроки пишут разработчикам о проблемах, которые их раздражают и предлагают пути решения. Пишут, еще раз обратите внимание, именно для разработчиков. Потому что для обычного обсуждения и для того чтобы поделиться своим мнением об игре между игроками есть другой раздел. Но тут происходит непонятное - налетает туча школоты, которая брызгая слюнями начинает доказывать что все прекрасно, все здорово, и вообще ТС в корне не прав. Мне просто интересно, что в головах у этих людей, которые считают своим долгом возразить в сообщении, которое им не адресовано. По теме - поддержу ТСа. Штраф необходимо снизить хотя бы до 5% после достижения 90 лвла персонажа. Сам по себе штраф в размере 10% не имеет никакого игрового смысла, геймплей никак не улучшает, а наоборот - порождает ненужное раздражение. Если кто то так не считает - идите в раздел обсуждений игры и там расписывайте какой кайф испытываете от штрафа к опыту после смерти персонажа и какой глубокий смысл заложен в игру этой механикой.. Но данная тема создана не для вас. Последняя редакция: krilion66#2223. Время: 27 сент. 2025 г., 07:47:47
|
![]() |