Почему GGG не дают прокачать персонажа до 100 уровня?

"
Volturchik#7258 написал:
Взял 100 за три недели, подымался с 97.
Неделя с 97 по 99, остальное 99-100.
Качался в основном соло, так быстрее.
Когда достало скупал в трейде проходки на рай.

Дай пожму ногу реального задр.... мужика.))))

А вот идея с раем интересная. Можешь рассказать подробней? Средняя цена, корта твоя, чей атлас учитывается твой или того чья карта (интересует сработают ли ноды на удвоение)?
Нытики что 100 не можете апнуть.

видел там кто-то писал чтобы ггг сделали 93-95 уровень максимальный а не 100 который не можешь апнуть, а в чем твоя проблема качнуть 95 и забить? или это так сложно?

"игрокам не нравится что минус -10% опыта" так бегай т1 белые мапы и не будешь умирать( все в твоих руках).

ах да, там кто-то писал что у его фул билд и он умирает, скинь ссылку я бы посмотрел какой там фул (в подтверждения твоих слов что тебе апаться больше некуда)

А так всем адекватным хорошей лиги :D
"
BR97Zeplo#3074 написал:
Нытики что 100 не можете апнуть.

видел там кто-то писал чтобы ггг сделали 93-95 уровень максимальный а не 100 который не можешь апнуть, а в чем твоя проблема качнуть 95 и забить? или это так сложно?

"игрокам не нравится что минус -10% опыта" так бегай т1 белые мапы и не будешь умирать( все в твоих руках).

ах да, там кто-то писал что у его фул билд и он умирает, скинь ссылку я бы посмотрел какой там фул (в подтверждения твоих слов что тебе апаться больше некуда)

А так всем адекватным хорошей лиги :D

Менее 1% игроков в прошлой лиге набрали 100 уровень
Это значит, что процесс прокачки адово передушен и недостижим для подавляющего большинства игроков, так как у людей тупо времени нет эту дохоту бегать круглосуточно ради 100 уровня.
Это. Факт и статистика.
Прошёл месяц новой лиги.

Прокачка до 100 уровня как была унылой духотой, — так и осталась.

97 уровень — это максимум, что может позволить себе человек, у которого помимо игры в жизни ещё что-то происходт. Ну, там: работа, семья, и т.п.

На поениндзя целый 41 билд за месяц вышел на 100 уровень. Кто это: боты или просто ноулайферы — без понятия. Кстати, там чуть ли не на 3-й день уже были билды 100 уровня, я даже понадеялся, что реально снизили количествл экспы для прокачки, но х.з., кто это такие, кто в первую неделю 100 закрыл.

Так вот 41 из 104017 билдов — это 0,04%
не 4%, а 0,04%

Короче, Джонатан наврал в том самом интервью в Китае.
Возможно, прокачка до 97 и стала немного лайтовее. И вообще баланс во многом стал значительно лучше в 0.3. Очень много улучшений сделали.
Но духота и тупой штраф опыта портит всё впечатление от игры...

Я закрыл весь контент, у меня 150 диванов, крутая экипировка. 3 очка не изменят ничего. Я могу купить любую манию величия, если прям очень нужен какой-то нод. Просто хочется взять 100 уровень, но наверное, на 97 остановлюсь. У меня тупо нет времени бегать это.

Именно штраф опыта + вероятность рандомного ваншота заставляют некоторых гвоорить что "им и не надо этот 100 уровень, а зачем он вам сдался?" Ну-да, ну-да.
Последняя редакция: zim289#0226. Время: 26 сент. 2025 г., 21:21:01
Ещё можно было бы понять, если бы лига длилась год или вообще не было системы лиг. Тогда ok, ты играешь вдолгую, и последние уровни набираются дого. Но у нас лиги по 3-4 месяца... нафига душить с прокачкой?

Игра хорошая. В новой лиге многое поправили.
Но штраф опыта остаётся ложкой г*вна в бочке мёда. "Гурманам" с тонким вкусом нравится, судя по всему, но... так дайте им отдельную лигу, пусть наслаждаются. А остальным — возможность выбрать лигу без г*вна.
Последняя редакция: zim289#0226. Время: 26 сент. 2025 г., 21:46:29
"
zim289#0226 написал:

Менее 1% игроков в прошлой лиге набрали 100 уровень
Это значит, что процесс прокачки адово передушен и недостижим для подавляющего большинства игроков, так как у людей тупо времени нет эту дохоту бегать круглосуточно ради 100 уровня.
Это. Факт и статистика.

Тебе самому спамить это не надоело? половина топика с повторением твоих слов

Всё верно, игроков 100 лвл мало, потому что 100 уровень должен быть достижением, как уже тут кто-то писал, поэтому он и так сложен. Не нравится механика - не играй, всё просто, либо ограничь себя воображаемым 93-95-97 или какой там у тебя уровень. Я первый раз вижу такое нытье, ни у одного знакомого (при том что все макс до 97 доходили, я так ваще на 93 лигу часто заканчиваю) не возникало мысли что это прям такая плохая механика, что нужно плакать. Да, интересно посмотреть своего персонажа в капе, но эти последние копейки обычно некуда деть, чтобы раздуть билд сильнее, чтобы это ощущалось, а если прям очень интересно - зайди в побу и там глянь

Вы бы ещё топик подняли - у меня хаос сфера удалила важный т1 мод, что это такое, а ну сделайте чтобы всегда только на т1 перероливала!!! и только на нужные мне!!!
Последняя редакция: psd#1061. Время: 26 сент. 2025 г., 22:41:44
.
Последняя редакция: psd#1061. Время: 26 сент. 2025 г., 22:41:36
"
zim289#0226 написал:

Именно штраф опыта + вероятность рандомного ваншота заставляют некоторых гвоорить что "им и не надо этот 100 уровень, а зачем он вам сдался?" Ну-да, ну-да.

Я остановился на половине пути к 97. Персонаж с 90-го не умирал вообще, специально сделал пожирнее. Дальше просто однообразно и бессмысленно. И да, по-прежнему не надо) Цель в 100-й уровень, видимо, не моя
Проблема не в том, что долго качаться или ещё что то, проблема в конкретных свойствах редких мобов. Которые убивают игрока в каком бы он гире не был.
Наличие кучи онгроунд эффектов после смерти или тупейшее свойство прозрачности, когда на ренже моба убить не можешь, а он тебя может. Всё это перемножается на модули сложности карты которые игрок вынуждено вкидывает в мапу, и иначе нет лута с карты.
====
Получаем либо ты бегаешь белые мапы т15 без модов но без лута и качаешь лвл по 1% с карты либо рискуешь и заваливаешь кучу редких мобов на карту делаешь кучу дебафов увеличиваешь паксайз мажешь делириум и отказываешь от уровня в принципе.
====
Вариант взять больше дефенс механик не вариант потому что это утопия, из за нехватки урона ты так же умрёшь. А в балансе того и того. Тебя все равно будут убивать из за эффектов описанных выше.
http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
Что меня всегда забавляло в пое2 - читать фидбеки по раннему доступу и еще раз убедиться насколько бывают тупы некоторые люди..

Казалось бы, чего непонятного - в порядке фидбека игроки пишут разработчикам о проблемах, которые их раздражают и предлагают пути решения.

Пишут, еще раз обратите внимание, именно для разработчиков. Потому что для обычного обсуждения и для того чтобы поделиться своим мнением об игре между игроками есть другой раздел.

Но тут происходит непонятное - налетает туча школоты, которая брызгая слюнями начинает доказывать что все прекрасно, все здорово, и вообще ТС в корне не прав.

Мне просто интересно, что в головах у этих людей, которые считают своим долгом возразить в сообщении, которое им не адресовано.

По теме - поддержу ТСа. Штраф необходимо снизить хотя бы до 5% после достижения 90 лвла персонажа. Сам по себе штраф в размере 10% не имеет никакого игрового смысла, геймплей никак не улучшает, а наоборот - порождает ненужное раздражение.

Если кто то так не считает - идите в раздел обсуждений игры и там расписывайте какой кайф испытываете от штрафа к опыту после смерти персонажа и какой глубокий смысл заложен в игру этой механикой.. Но данная тема создана не для вас.
Последняя редакция: krilion66#2223. Время: 27 сент. 2025 г., 07:47:47

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация