Сделайте штраф опыта как в D3.
|
СообщениеavsSHC#733427 сент. 2025 г., 10:50:03
|
"
Штраф необходимо снизить хотя бы до 5% после достижения 90 лвла персонажа.
Разрабы же добавили омен, у тебя потеря с ним 2.5%, а если на боссах отлетаешь уже не теряешь опыт и омен не тратится.
"
Предзнаменование избавления - предотвращает потерю 75% опыта при смерти персонажа.
Есть еще защитный омен, но подойдет не всем билдам:
"
Предзнаменование возрождения - полностью восстановит здоровье, ману и энергетический щит при достижении малого количества здоровья.
Стоят 5-6 экзов и очень полезные.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 27 сент. 2025 г., 12:32:20
|
Сообщениеspokipo#186927 сент. 2025 г., 12:18:55
|
"
Есть еще защитный омен, но подойдет не всем билдам:
"
Предзнаменование возрождения - полностью восстановит здоровье, ману и энергетический щит при достижении малого количества здоровья.
Вот, кстати, не рекомендую использовать комбо из этих двух оменов.
Обычно, если тебя что-то убивает, то оно сначала сбрасывает защитный омен на отхил хп, а потом уидвает. И омен на страховку от потери опыта не срабатывает.
Если цель — экспа, лучше таскать только один омен на защиту от потери экспы.
|
Сообщениеzim289#022627 сент. 2025 г., 12:39:55
|
"
Тебе самому спамить это не надоело? половина топика с повторением твоих слов
Всё верно, игроков 100 лвл мало, потому что 100 уровень должен быть достижением, как уже тут кто-то писал, поэтому он и так сложен. Не нравится механика - не играй, всё просто, либо ограничь себя воображаемым 93-95-97 или какой там у тебя уровень. Я первый раз вижу такое нытье, ни у одного знакомого (при том что все макс до 97 доходили, я так ваще на 93 лигу часто заканчиваю)
Если никто не может достичь 100 уровень (а 1% — это погрешность), значит механика кривая и её следует изменить.
Суть "раннего доступа" — в сборе обратной связи. И вот, я её пишу.
Как и другие адекватные люди, вот здесь, например:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3860540/page/1
Все адекватные игроки согласны с тем, что штраф опыта надо убрать.
|
Сообщениеzim289#022627 сент. 2025 г., 12:43:34
|
"
Что меня всегда забавляло в пое2 - читать фидбеки по раннему доступу и еще раз убедиться насколько бывают тупы некоторые люди..
Казалось бы, чего непонятного - в порядке фидбека игроки пишут разработчикам о проблемах, которые их раздражают и предлагают пути решения.
Пишут, еще раз обратите внимание, именно для разработчиков. Потому что для обычного обсуждения и для того чтобы поделиться своим мнением об игре между игроками есть другой раздел.
Но тут происходит непонятное - налетает туча школоты, которая брызгая слюнями начинает доказывать что все прекрасно, все здорово, и вообще ТС в корне не прав.
Мне просто интересно, что в головах у этих людей, которые считают своим долгом возразить в сообщении, которое им не адресовано.
По теме - поддержу ТСа. Штраф необходимо снизить хотя бы до 5% после достижения 90 лвла персонажа. Сам по себе штраф в размере 10% не имеет никакого игрового смысла, геймплей никак не улучшает, а наоборот - порождает ненужное раздражение.
Если кто то так не считает - идите в раздел обсуждений игры и там расписывайте какой кайф испытываете от штрафа к опыту после смерти персонажа и какой глубокий смысл заложен в игру этой механикой.. Но данная тема создана не для вас.
Спасибо за адекватное мнение!
|
Сообщениеzim289#022627 сент. 2025 г., 12:45:03
|
"
Все адекватные игроки согласны с тем, что штраф опыта надо убрать.
А кто несогласен те неадекватные? круто конечно мыслишь)
|
СообщениеMaidz32#316527 сент. 2025 г., 12:49:18
|
"
Обычно, если тебя что-то убивает, то оно сначала сбрасывает защитный омен на отхил хп, а потом уидвает. И омен на страховку от потери опыта не срабатывает.
В комбо одновременно не срабатывают это верно, там видимо какая-то задержка между применениями.
"
Если никто не может достичь 100 уровень (а 1% — это погрешность), значит механика кривая и её следует изменить.
У разрабов идея другая на 100 лвл, это как недостижимая марковка, просто для виду. Я не сказал бы что мало играл в этой лиге, но апнул только 97 лвл.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 27 сент. 2025 г., 12:55:00
|
Сообщениеspokipo#186927 сент. 2025 г., 12:49:25
|
Автора поддерживаю. Задрали со своими приколам. Так ещё и предзнаменования не работают. Кончи просто.
Главное, вроде хочется поддержать, занести денег. А потом тебя шотает говно какое-то и всё, пошли нахер. Как бы не хотелось купить косметоса всякого, принципиально не буду этого делать.
И опять таки автор прав - а это "замедление" чтобы что?
|
Сообщениеsoulhelper3#529027 сент. 2025 г., 12:51:16
|
"
"
В комбо одновременно не срабатывают это верно, там видимо какая-то задержка между применениями.
Задержка в развитии у тех, кто это сделал
|
Сообщениеsoulhelper3#529027 сент. 2025 г., 12:52:52
|
Проблема наверное больше в описании, не хватает пояснения, что вы можете иметь только один защитный омен, ну и запретить их выделять вместе, иначе бред.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo#186927 сент. 2025 г., 12:57:03
|