Обновление 0.2.0g (установлено)
" Просто прочитай на дивайне что он делает. Вот туда он и тратится. И в пое2 нет санктума, с которого дивайны выносятся на рынок в огромных кол-вах. А мне нужны дивайны чтобы купить нужный мне гир. Зачем мне что то крафтить если на рынке есть все нужное мне в готовом виде? Я за 10 лет игры ниче никогда не крафтил толком, кроме старта лиг когда надо было склеить 2 базы лука авейкенер орбом и перед этим наролить альтами нужные свойства. " Чего ее нет? она есть и в нее за полгода навалили гораздо больше контента чем в пое2. Просто вы не хотите играть в пое1 вот и все. вы сами не знаете чего хотите) |
![]() |
Да-да, ребят. Перечитайте просто мои сообщения, если вы что-то из них не поняли, а вы, видимо, не поняли ) да, щас почитаю, а то я ж не знаю, что они делают xD
|
![]() |
Это ты по ходу не понял какое кол-во дивайнов нужно серверу чтобы заролить 70% выбитых уник копий и скипетров с арбитра.
|
![]() |
" да я давно уже понял, что ты чел, который на своём приколе, в каждой теме лишь бы отписаться ) |
![]() |
" а такие как ты в каждой теме лиж бы поныть как все плохо и лига сдохла Эта галактика будет снова принадлежать нам.
|
![]() |
" Люди хотят чего-то новенького, лигу например. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
да-да, нытья вагон и маленькая тележка)
" какое кол-во дивайнов нужно серверу, чтоб ты дропнул себе дивайн на актах на старте ?) какое кол-во дивайнов нужно серверу на ссф ? какое кол-во дивайнов нужно серверу впринципе ?) какое кол-во дивайнов нужно серверу, если вдруг все игроки будут в пати ?) причём тут вообще арбитр??? ) " хорошо, что таким как ты всегда всё хорошо, какими бы какашками в вас бы не кидались xD за счёт вас они и выезжают вот конкретно ты, зачем дивайн используешь ? чтобы на торг сходить ?) Последняя редакция: rocnogb6or#1977. Время: 1 мая 2025 г., 16:34:39
|
![]() |
В реальной жизни видимо у них так же работает, их сокращают, а они радуются.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" так это новая "кор" ЦА второй поешки, их примерно около ~6000 игроков ))) |
![]() |
" вот этому челу говорят, что в 1 пое на верстаке ты за 2 дивайна блочил суфы или префы, что априори давало ценность дивайну, чью роль во 2 пое выполняют омены - он пишет вот эту ахинею, подсвеченую красным.... а потом вот эту " мои полномочия всё Последняя редакция: rocnogb6or#1977. Время: 1 мая 2025 г., 16:53:36
|
![]() |