Обновление 0.2.0g (установлено)

"
rocnogb6or#1977 написал:
"
Так в этой лиге подьем рарок с пола большой кусок к общему доходу дает из за того, что курренси падает меньше, а хай тир рарок больше. Я лично на диванов 50 продал рарок с ценой 1-5 диванов. С патчем хай тир рарок станет еще больше. Так что привыкаем к тому, что умение поднимать, распознавать годное и продавать/докрафчивать рарки в пое2 будет оч важным.

Ну и тогда ещё есть один вопрос: Для чего тебе Дивайны в этой игре ???
Как твои 50 рарок по 5 дивайнов = 250 дивайнов повлияют на крафт то ??
В первой части был верстак, на верстаке был мод, который за 2 дивайна блочил суффиксы или префиксы, из-за чего свои 250 дивайнов ты мог потратить на 125 крафтов какой-то шмотки под свои нужды. От того и цена им была соответствующая.

Так с какого перепуга во второй части цены на дивайны как из первой части, если тут их функцию взяли на себя омены ?)
Кроме их задуманного предназначения они ведь тут ни для чего больше не нужны xD

Ну пока такая ничем не обоснованная дичь будет происходить в этой игре, про экономику можно вообще не заикаться даже...

Просто прочитай на дивайне что он делает. Вот туда он и тратится. И в пое2 нет санктума, с которого дивайны выносятся на рынок в огромных кол-вах.
А мне нужны дивайны чтобы купить нужный мне гир. Зачем мне что то крафтить если на рынке есть все нужное мне в готовом виде? Я за 10 лет игры ниче никогда не крафтил толком, кроме старта лиг когда надо было склеить 2 базы лука авейкенер орбом и перед этим наролить альтами нужные свойства.

"
ПоЕ1 нет

Чего ее нет? она есть и в нее за полгода навалили гораздо больше контента чем в пое2. Просто вы не хотите играть в пое1 вот и все. вы сами не знаете чего хотите)
Да-да, ребят. Перечитайте просто мои сообщения, если вы что-то из них не поняли, а вы, видимо, не поняли ) да, щас почитаю, а то я ж не знаю, что они делают xD
Это ты по ходу не понял какое кол-во дивайнов нужно серверу чтобы заролить 70% выбитых уник копий и скипетров с арбитра.
"

Это ты по ходу не понял какое кол-во дивайнов нужно серверу чтобы заролить 70% выбитых уник копий и скипетров с арбитра.

да я давно уже понял, что ты чел, который на своём приколе, в каждой теме лишь бы отписаться )
"
rocnogb6or#1977 написал:
"

да я давно уже понял, что ты чел, который на своём приколе, в каждой теме лишь бы отписаться )

а такие как ты в каждой теме лиж бы поныть как все плохо и лига сдохла
Эта галактика будет снова принадлежать нам.
"
Maidz32#3165 написал:

Чего ее нет? она есть и в нее за полгода навалили гораздо больше контента чем в пое2. Просто вы не хотите играть в пое1 вот и все. вы сами не знаете чего хотите)

Люди хотят чего-то новенького, лигу например.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
да-да, нытья вагон и маленькая тележка)

"

какое кол-во дивайнов нужно серверу, чтоб ты дропнул себе дивайн на актах на старте ?)

какое кол-во дивайнов нужно серверу на ссф ?

какое кол-во дивайнов нужно серверу впринципе ?)

какое кол-во дивайнов нужно серверу, если вдруг все игроки будут в пати ?)

причём тут вообще арбитр??? )

"
а такие как ты в каждой теме лиж бы поныть как все плохо и лига сдохла

хорошо, что таким как ты всегда всё хорошо, какими бы какашками в вас бы не кидались xD

за счёт вас они и выезжают

вот конкретно ты, зачем дивайн используешь ? чтобы на торг сходить ?)
Последняя редакция: rocnogb6or#1977. Время: 1 мая 2025 г., 16:34:39
В реальной жизни видимо у них так же работает, их сокращают, а они радуются.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
В реальной жизни видимо у них так же работает, их сокращают, а они радуются.

так это новая "кор" ЦА второй поешки, их примерно около ~6000 игроков )))
"

А мне нужны дивайны чтобы купить нужный мне гир. Зачем мне что то крафтить если на рынке есть все нужное мне в готовом виде? Я за 10 лет игры ниче никогда не крафтил толком, кроме старта лиг когда надо было склеить 2 базы лука авейкенер орбом и перед этим наролить альтами нужные свойства.

вот этому челу говорят, что в 1 пое на верстаке ты за 2 дивайна блочил суфы или префы, что априори давало ценность дивайну, чью роль во 2 пое выполняют омены - он пишет вот эту ахинею, подсвеченую красным....
а потом вот эту
"

мои полномочия всё
Последняя редакция: rocnogb6or#1977. Время: 1 мая 2025 г., 16:53:36

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация