Обновление 0.2.0g (установлено)

"
lorapalmer#6233 написал:
ради интереса залез на амазонку - одна кнопка и всё умирает.. а главное сам не умираешь (ну пару раз пил банку, да когда прям совсем около 10%).. думаю, неужели дали людям возможность поиграть - нет не дали)) кроме амазонки всё не дамажит и огребает (в норм шмоте) .. зачем ломать велосипед - можно было пое1 на новый движок кинуть и всё )) увидимся в Таркове ))) ну или в ремастере - там всё как и было )) только красивее..

Как кроме амазонки ничео не дамажит? Все очень хорошо дамажит, копье на дедайке, копье на монке, копье на личе, копье на ритуалисте, копье на блуд маге!
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
приятно смотреть как нытики ноют на копье)))))) в игре что один класс? чё вы ноете на копье идите делайте других персов подбирайте билды если у челов руки из жопы что не могут чистить мапы на изи ваши проблемы чё высираете своё нытье про копье сделал инферно идёшь жгёшь всё что видишь и т.д....

ыыыыыыыы мне тозе плиятно смотлеть на копьё ыыыыы xDDD
"
ради интереса залез на амазонку - одна кнопка и всё умирает.. а главное сам не умираешь (ну пару раз пил банку, да когда прям совсем около 10%).. думаю, неужели дали людям возможность поиграть - нет не дали)) кроме амазонки всё не дамажит и огребает (в норм шмоте) .. зачем ломать велосипед - можно было пое1 на новый движок кинуть и всё )) увидимся в Таркове ))) ну или в ремастере - там всё как и было )) только красивее..

так движок то как раз и старый))) графон просто новый ))

так ты почитай комменты, у челиков тут всё в поряде))) и дивайны нужны, и всё они тут дивайнят и потом кораптят, и билдов у них вагон разнообразных, и "ноют" все, потому что играть не умеют(кроме них), и жгут они, и спектров им дали, и дроп-рейт им щас поднимут, и смысл появится, который и не пропадал xDDD
агенты Джонатана )

все любители наигрались за 1.5-2 недели, остались только профессионалы xD
Последняя редакция: rocnogb6or#1977. Время: 1 мая 2025 г., 19:30:54
ура!
лута будет больше, но падать он будет реже!
лут станет лучше, но редкость на предметах игрока станет хуже, и лут будет ещё гаже!
"
Ослепляющая граната больше не может ослепить того, кто её использовал, или его союзников.

Да, ладно! Не может быть!
агриться не обязательно, но удачи )

субъективно личное мнение - на амазонке такое ощущение, что меня забанят. ибо она рвет всё и при этом не получает урона почти. ну нет, конечно, не забанят, а опять порежут )) суперлут рарный хоть пощупал ))
[Removed by Support] ~ SOPRANO
"

агриться не обязательно, но удачи )

субъективно личное мнение - на амазонке такое ощущение, что меня забанят. ибо она рвет всё и при этом не получает урона почти. ну нет, конечно, не забанят, а опять порежут )) суперлут рарный хоть пощупал ))

Никакого агра, у тебя вполне адекватные комменты, агр если ты и улечил где-то, например в моих словах, то он был адресован не тебе, а челикам, у которых пена изо рта идёт и копьё из *опы торчит
Спасибо за обнову теперь после смерти в ритуале меня тепает между краёв круга ритуала перс застревает и не перелокин не создание портала не помогают ))) ахуенная обнова лучшебы дальше не запускал .
а что с переводом на русский? почему тут ничего нет про оберег?
Охохохо, доехал! Астрологи объявили конец эры суходроча(но это надо проверить)
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация