Обновление 0.2.0g (установлено)
" Как кроме амазонки ничео не дамажит? Все очень хорошо дамажит, копье на дедайке, копье на монке, копье на личе, копье на ритуалисте, копье на блуд маге! ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" ыыыыыыыы мне тозе плиятно смотлеть на копьё ыыыыы xDDD |
![]() |
" так движок то как раз и старый))) графон просто новый )) так ты почитай комменты, у челиков тут всё в поряде))) и дивайны нужны, и всё они тут дивайнят и потом кораптят, и билдов у них вагон разнообразных, и "ноют" все, потому что играть не умеют(кроме них), и жгут они, и спектров им дали, и дроп-рейт им щас поднимут, и смысл появится, который и не пропадал xDDD агенты Джонатана ) все любители наигрались за 1.5-2 недели, остались только профессионалы xD Последняя редакция: rocnogb6or#1977. Время: 1 мая 2025 г., 19:30:54
|
![]() |
ура!
лута будет больше, но падать он будет реже! лут станет лучше, но редкость на предметах игрока станет хуже, и лут будет ещё гаже! |
![]() |
" Да, ладно! Не может быть! |
![]() |
агриться не обязательно, но удачи )
субъективно личное мнение - на амазонке такое ощущение, что меня забанят. ибо она рвет всё и при этом не получает урона почти. ну нет, конечно, не забанят, а опять порежут )) суперлут рарный хоть пощупал )) [Removed by Support] ~ SOPRANO
|
![]() |
" Никакого агра, у тебя вполне адекватные комменты, агр если ты и улечил где-то, например в моих словах, то он был адресован не тебе, а челикам, у которых пена изо рта идёт и копьё из *опы торчит |
![]() |
Спасибо за обнову теперь после смерти в ритуале меня тепает между краёв круга ритуала перс застревает и не перелокин не создание портала не помогают ))) ахуенная обнова лучшебы дальше не запускал .
|
![]() |
а что с переводом на русский? почему тут ничего нет про оберег?
|
![]() |
Охохохо, доехал! Астрологи объявили конец эры суходроча(но это надо проверить)
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |