Обновление 0.2.0g (установлено)
" Да вам че не сделай все плохо. Зачем вы играете тогда вообще? |
![]() |
" А что в этой игре сделали такого, чтоб было хорошо ? xD Я и не играю уже давно xD Докачался до 90, поубивал боссов всяких (не копьём), посмотрел, что эндгейма как не было - так и нет, покрутил новые восхождения ну и дропнул, на всё про всё с учётом неиграбельности игры ушло неделя-полторы, с учётом работы. А вот чем вы тут до сих пор занимаетесь и зачем, я хз.... |
![]() |
" Так ты или тупой или просто дурака включил. Оба патча в пое2 все билды гоняют с дорогими униками с большим разбросов статов. Лоу ролл уники крутятся дивайнами до приличных значений, а потом часть из них корраптятся. И на все это нужно очень много дивайнов, но падает их оч мало, а экзов падает много, но тратить их особо некуда, и поэтому дивайн дорогой относительно экза. А примеры про вкидку десятков дивайнов в рефорж на станке от чела у которого вся оружейка в бомжечарах лоулевельных выглядят нелепо) Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 1 мая 2025 г., 17:13:16
|
![]() |
" Так а зачем ты защищаешь и ваще играешь в пое1, если после афликшна у тебя забрали огромное кол-во лута и не вернули? |
![]() |
" xDDD копьё из попы из своей вынь, да и вообще перечитай суть всей темы ))) неспособность воспринимать инфу это прям твоё ) " ну вот чел из онлайна пое2 (выше), когда онлайн около 6к, наглядный вот пример )) я про первую цитату* Последняя редакция: rocnogb6or#1977. Время: 1 мая 2025 г., 17:33:40
|
![]() |
" Мистер Тупой закрытый профиль, сколько ты диванов вкидываешь, чтоб наролить себе уник ?))))) сколько ты накораптил то уже ?))) Или может во второй части слишком много валюты надо, чтоб арбитра убить ? xDDDD А, может быть, ты и на ССФ играешь ?)))) чел, ну ты реально клоун, раз пишешь такую клоунскую х-ню! ) |
![]() |
Ну ты типичный демагог.
|
![]() |
" Огонь ответ!)))))))))))))) xDDDDDDDDDD |
![]() |
ради интереса залез на амазонку - одна кнопка и всё умирает.. а главное сам не умираешь (ну пару раз пил банку, да когда прям совсем около 10%).. думаю, неужели дали людям возможность поиграть - нет не дали)) кроме амазонки всё не дамажит и огребает (в норм шмоте) .. зачем ломать велосипед - можно было пое1 на новый движок кинуть и всё )) увидимся в Таркове ))) ну или в ремастере - там всё как и было )) только красивее..
[Removed by Support] ~ SOPRANO Последняя редакция: lorapalmer#6233. Время: 1 мая 2025 г., 18:30:04
|
![]() |
приятно смотреть как нытики ноют на копье)))))) в игре что один класс? чё вы ноете на копье идите делайте других персов подбирайте билды если у челов руки из жопы что не могут чистить мапы на изи ваши проблемы чё высираете своё нытье про копье сделал инферно идёшь жгёшь всё что видишь и т.д....
|
![]() |