"
Есть еще такие счастливчики как я, кто не может войти в игру совсем? Выскакивает сообщение, что произошло неожиданное отключение от сервера.
а тебя не смущает жирная надпись о техобслуживании?
|
СообщениеKhabast#70301 мая 2025 г., 01:32:07
|
"
Есть еще такие счастливчики как я, кто не может войти в игру совсем? Выскакивает сообщение, что произошло неожиданное отключение от сервера.
Да ни кто не играет, можешь на твич зайти, чуваки с категорией пое 2 всякой дичью занимаются
|
СообщениеMessai96#74141 мая 2025 г., 01:32:25
|
"
"
а тебя не смущает жирная надпись о техобслуживании?
Написано "Некоторые функции будут недоступны", а не вся игра будет лежать.
|
СообщениеUpadim#72901 мая 2025 г., 01:37:14
|
"
это проект для тех кто способен прикладывать мозги для того чтоб прочитать и представить как это будет работать
"
"
На кой ляд тогда рарити в игре теперь? Просто занимать свободное свойство?
Смотри. Русским языком. За каждого УНИКАЛЬНОГО Босса ты получаешь РЕДКИЙ(!), заметь, редкий а не уникальный предмет и только за первый килл. Дальше работает рарити- Шанс выпадения увеличен, а значит твое рарити начинает работать не на 50% собраных на шмоте до обновы, а на 75-100% при тех же статах рарити на предметах в эквипе. Рарити влияет на получение Валюты и редких\уникальных предметов. мы с товарищем тестили до обновы, он без рарити за 10 карт получал +- 15 экзов, 5 ваал и 3 хаоса плюс 1 уник, у меня с 79% рарити на шмоте выходило с тех же 15х карт 2 дивана, 30+ экзов, 10 ваал, 15 хаоса и уников не меньше 7. Да уники на первый взгляд мусорные, но учитывая их количество в игре это уже хорошо что они выпадают.
Где тут смайлик *redlol*, давно пора бы ввести ;D
|
|
"
Написано "Некоторые функции будут недоступны", а не вся игра будет лежать.
А то что вся игра находится на техобслуживании? не значит ли это что сервера недоступны?
|
СообщениеKhabast#70301 мая 2025 г., 01:38:57
|
"
о да, давай мне смайлики я буду их втыкать. или я в чем-то не прав?
|
СообщениеKhabast#70301 мая 2025 г., 01:40:55
|
"
мы с товарищем тестили до обновы, он без рарити за 10 карт получал +- 15 экзов, 5 ваал и 3 хаоса плюс 1 уник, у меня с 79% рарити на шмоте выходило с тех же 15х карт 2 дивана, 30+ экзов, 10 ваал, 15 хаоса и уников не меньше 7.
2 дивана с 15 карт, ага, давай лучше эти 2 дивана запишем в ультра лаки дропы.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo#18691 мая 2025 г., 01:41:40
|
"
"
о да, давай мне смайлики я буду их втыкать. или я в чем-то не прав?
Все отлично, продолжайте, есть хоть что почитать, пока сервак лежит.
|
|
"
2 дивана с 15 карт, ага, давай лучше эти 2 дивана запишем в ультра лаки дропы.
я это списываю на рарити.
|
СообщениеKhabast#70301 мая 2025 г., 01:43:28
|
"
Все отлично, продолжайте, есть хоть что почитать, пока сервак лежит.
да мне самому скучно, пойду спать завалюсь до подьёма серверов, а потом дальше качать луко-аму
|
СообщениеKhabast#70301 мая 2025 г., 01:44:26
|