Обновление 0.2.0g (установлено)
" я с 300 рарити по 15 мап хер сосу без диванов. Давай расскажи мне про 78 рарити | |
Ну чего, когда поиграть то можно будет?
|
![]() |
" может у тебя акк несчастливый? |
![]() |
" Иногда бывает полоса неудач, вчера отбегал 50 мап с квантой 60+ и бричами, 0 диванов, пошел сетапить тавера в итоге насыпало 10 диванов с белых мапок :D | |
" А какие карты бегал? Что мазал на таблички? У меня 115% рарити, когда играл диван видел раз в 1-2 дня бегая тавера замазанные на кванту и рарити и карты намазаны на кванту рарити + 8 поинтов делириум + 8 поинтов на бричи, так что не надо про 2 дивана с 15 карт как что-то стабильное и результат рарити, где и начинается может насыпка это с 3-4 таверов, но такая комбинация не частая и не всегда много карт захватывает. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 1 мая 2025 г., 02:07:52
|
![]() |
Да когда уже сундук экспедиции дадут. АЛЛОЭ? Или хотябы кол-во стаков артефактов увеличте.
|
![]() |
Что то Галя долго идёт.
|
![]() |
" да сколько уже об этом писать можно, рарити не влияет на дроп валюты, у меня с белых 15 карт по 2 дивана падало и с 30+ фулл обмазаных карт с 100+ рарити по 0 падало Последняя редакция: Gizmi#2181. Время: 1 мая 2025 г., 02:19:44
|
![]() |
начал качать обнову д4 - может там получше.
|
![]() |
" Сделай билд с 0 рарити и птом расскажи нам как ты диваны лутаешь) |
![]() |