Обновление 0.2.0g (установлено)

"
Maidz32#3165 написал:

"
да сколько уже об этом писать можно, рарити не влияет на дроп валюты, у меня с белых 15 карт по 2 дивана падало и с 30+ фулл обмазаных карт с 100+ рарити по 0 пада

Сделай билд с 0 рарити и птом расскажи нам как ты диваны лутаешь)

0 рарити и 27 диванов с пола собрано, специально их в отдельную стопку складываю
Они будут обнову ставить 2 мая, или они будут пытаться вернуть старый билд до 2 мая? лул
"
Maidz32#3165 написал:

"
да сколько уже об этом писать можно, рарити не влияет на дроп валюты, у меня с белых 15 карт по 2 дивана падало и с 30+ фулл обмазаных карт с 100+ рарити по 0 пада

Сделай билд с 0 рарити и птом расскажи нам как ты диваны лутаешь)

Хз у меня в этой лиге рарити 10 на билде, с пола насобирал уже 10 диванов в этой лиге в сумаррном количестве с проданными шмотками у меня сейчас 60 диванов есть. А в прошлой лиге с 100+ рарити я еле насобирал 20 диванов.... Так что ваше рарите говнище бесполезное, которое надо упразднить.
"
0 рарити и 27 диванов с пола собрано, специально их в отдельную стопку складываю

27 диванов в отрыве от кол-ва убитых мобов никакой информации не несут. Тем более голословные утверждения.
"
Gizmi#2181 написал:

да сколько уже об этом писать можно, рарити не влияет на дроп валюты

ну вот зачем, такая продуктивная беседа была ;D
Хватит всё нерфить у вас народу в игре уже нет 0😂👍
"
vitamin-pinsk#1408 написал:
Хватит всё нерфить у вас народу в игре уже нет 0😂👍

так вроде апают же, сейчас онлайн до 200к взлетит ;D
"
Maidz32#3165 написал:
"

27 диванов в отрыве от кол-ва убитых мобов никакой информации не несут. Тем более голословные утверждения.

мобов не считал, но вчера было пройдено 153 карты 15-16 лвл, более низких карт закрыто в 3 раза меньше, не помню сколько, игру запустят скину статистику.
Последняя редакция: Gizmi#2181. Время: 1 мая 2025 г., 01:41:46
Галя ты где?
Я вот один заметил такой момент...На КАЖДОМ не официальном подкасте, когда разрабы или все кто причастен, на стреме к кого нить отвечает на вопросы то...За несколько часов вопросов ответов ты понимаешь что НА ВСЕ вопросы у ВСЕХ один ответ...У нас мало людей,мы этим занимаемся,займемся позже,не так важно,мы не можем все сразу нас мало И у нас серваки такое не потянут,да мы можем но серваки, да это хорошая идея мы тоже ее обсуждали но серваки. И вот сидишь и думаешь, мать твою вы с одних предзаказах и продажи ячеек столько моете, но чувство что там однушка в Челябинске, 2 разраба,програмист и директор...ппц

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация