Изменения предметов в Path of Exile 2

"
SHONYA3#2011 написал:
"
Maidz32#3165 написал:

Ты снимешь фриз колд снапом

Да, таймер фриза хотя бы на боссах не помешал бы.

Ну ваще акты по ходу в колд лучше не бежать. Я потестил арк на паки+огненную штучку что над головой снаряды заряжает на соло таргет и это выглядит ну прям очень сильно. Ну ток минус что два слота пухи делать и две ветки дерева, а в колд уже после сюжетки по ходу спекаться.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 7 мая 2025 г., 05:49:37
"
Maidz32#3165 написал:
Ну ваще акты по ходу в колд лучше не бежать. Я потестил арк на паки+огненную штучку что над головой снаряды заряжает на соло таргет и это выглядит ну прям очень сильно. Ну ток минус что два слота пухи делать и две ветки дерева, а в колд уже после сюжетки по ходу спекаться.

Хз в холоде очень комфортно акты пробегать. Ток боссов некоторых приходится подольше бить, но зато бежать по акту вообще изи: дал каст, все замерзло, нажал кнопку и взорвал всех.
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
По личным ощущениям могу сказать только одно, из всей воды что они налили очень пафосно, реально желтого мусора стало больше, это факт всё остальное на том же месте.

Как же можно то было так обосраться ума не приложу....
"
Nikopol8#1140 написал:
"
Maidz32#3165 написал:

Хз в холоде очень комфортно акты пробегать. Ток боссов некоторых приходится подольше бить, но зато бежать по акту вообще изи: дал каст, все замерзло, нажал кнопку и взорвал всех.

Не думаю, что ты в 0.2.0 бегал акты на старте на колд скилах. Там не чуть дольше там все очень плохо.
"
Maidz32#3165 написал:

Не думаю, что ты в 0.2.0 бегал акты на старте на колд скилах. Там не чуть дольше там все очень плохо.

Я ходил в 0.1.0 ходил, и в 0.2.0 без твинк гира. Не заметил разницы. А она должна быть?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Мобам аилмент трешхолды подняли разве что.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
Maidz32#3165 написал:

Именно в 0.2. и проходил на холоде. Играл за сорку
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
"
SHONYA3#2011 написал:
"
Maidz32#3165 написал:

Я ходил в 0.1.0 ходил, и в 0.2.0 без твинк гира. Не заметил разницы. А она должна быть?

Ну ваще должна быть. Я на варе заметил сильную разницу в хп боссов, хотя там вару ниче не резали.
"
Maidz32#3165 написал:
"
SHONYA3#2011 написал:
"
Maidz32#3165 написал:

Ну ваще должна быть. Я на варе заметил сильную разницу в хп боссов, хотя там вару ниче не резали.

Я думаю, это из-за нерфа перфект страйка.

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3740562#:~:text=Perfect%20Strike%20no%20longer%20always%20Ignites
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 7 мая 2025 г., 23:18:16
Да при чем тут перфект страйк? Когда вместо 1-2 страйков ты даешь 5-6 этопохоже на бафф хп боссов. Они же изменили скейлинг и стартовую базу почти всех или всех гемов. Ну и возможно просто хп надули. Нерфили через неделю после старта акты не просто так.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация