Изменения предметов в Path of Exile 2

"
evpaspike#6783 написал:
"
Maidz32#3165 написал:
К какому голосу истины? [Removed by Support] страдаешь, а челы на копье даже кнопки не жмут. Если ты жал палочкой банки сразу 5 штук, про смок мину даже не прокомментировал и не знал, что лайтинг трапу кидали ради шока под босса, то о какой эффективности мы можем говорить? При этом чаржед стафф ты жмешь на паки ради 30 флет дамаги. Ну круто че) Очечь эффективный плей.

Зачем мне прислушиваться к кому то, если у меня опыт пое1 больше большинства обитателей форума? Я не просто играл с гарены, а играл каждую лигу до горнила по 1+ месяцу в среднем. И прекрасно помню различные особенности плея от лиги к лиге.
Лол, а я че всеми билдами подряд должен был играть что бы тебе комментировать, все лиги подряд, мне че, больше делать не куй, сток жизни отдавать какой то игре? Да еще и в добавок помнить, что и когда я там жал (лайтинг трапа) на боссах - глупые придирки =D Какие билды/лиги были интересны, там и играл какое то время. На копье пока не жмут - нерфанут будут жать, дело времени. Нашел похожий билд, на изучай https://www.youtube.com/watch?v=0bkMDerdfAc&ab_channel=Luqas%E2%80%9CMoorhuhn%E2%80%9D если интересно, у него там видосов хватает и в каком то должен думаю объяснять почему жмет, а меня уже утомил ты =D

Это не придирки, а просто факты. Смок майн не юзал, трапу под боссов не кидал, банки жал макросом=кежуал плеер.
"
saraciy#3111 написал:
Ноют что то все про убитые билды, но по факту ведь в игре нужно всеголишь понерфить все усиления от молнии, чтоб данная стихия не была на столько сильной... и лично я считаю, что люди хотящие убивать с 3 кнопок это деграданты, непонятно зачем они хотят заходить в игру нажимая 3 кнопки... как по мне намного интересней когда ты босса изучаешь а не ваншотаешь... в том же хаосе птица если попадается в 10 комнате порой такой геморойный босс так как её бить не когда в торнадо тусуется постоянно и если усиления плохие попались, то выжить достаточно проблемно. а для деградантов можно просто уменьшить хп у белых мобов, чтоб во всех билдах они могли убивать мелкоту

Наверное потому что это арпг, не? В играх такого плана смысл в том, чтобы собрать итоговый билд который играется на 1, 2х кнопках. Если у тебя билд играется как на пианино, значит у тебя плохой билд ну или это не арпг
Вроде стало поприятнее с дропом.
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
"
Maidz32#3165 написал:
"
evpaspike#6783 написал:
"
Maidz32#3165 написал:
К какому голосу истины? [Removed by Support] страдаешь, а челы на копье даже кнопки не жмут. Если ты жал палочкой банки сразу 5 штук, про смок мину даже не прокомментировал и не знал, что лайтинг трапу кидали ради шока под босса, то о какой эффективности мы можем говорить? При этом чаржед стафф ты жмешь на паки ради 30 флет дамаги. Ну круто че) Очечь эффективный плей.

Зачем мне прислушиваться к кому то, если у меня опыт пое1 больше большинства обитателей форума? Я не просто играл с гарены, а играл каждую лигу до горнила по 1+ месяцу в среднем. И прекрасно помню различные особенности плея от лиги к лиге.
Лол, а я че всеми билдами подряд должен был играть что бы тебе комментировать, все лиги подряд, мне че, больше делать не куй, сток жизни отдавать какой то игре? Да еще и в добавок помнить, что и когда я там жал (лайтинг трапа) на боссах - глупые придирки =D Какие билды/лиги были интересны, там и играл какое то время. На копье пока не жмут - нерфанут будут жать, дело времени. Нашел похожий билд, на изучай https://www.youtube.com/watch?v=0bkMDerdfAc&ab_channel=Luqas%E2%80%9CMoorhuhn%E2%80%9D если интересно, у него там видосов хватает и в каком то должен думаю объяснять почему жмет, а меня уже утомил ты =D

Это не придирки, а просто факты. Смок майн не юзал, трапу под боссов не кидал, банки жал макросом=кежуал плеер.
Ага, факты у него основанные на том, что я не помню какие скилы юзал когда то - умора. Еще напиши, что использование вкладок для торговли/POB и прочие полезные штуки - казуальщина =D Ну тут уже все стало ясно, дальнейшая дискуссия не имеет смысла.
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 5 мая 2025 г., 08:00:46
золотой дождь от GGG?

найс
"
Temjin#0174 написал:

Вот скажи мне, мил человек, какая там тактика в делириуме? Ну я тупой видимо, весь атлас прокачал, а это не могу закрыть. Монах 98 лвл в стандарте с фул закрытым контентом и вичка 94 на "лиге". И усилить билд уже не могу, у меня бис гир и 94 уровень, да же если я прокачаю оставшиеся 6 уровней (а это прям долго, прям оооочень, если что), то эта мизерная прибавка не перевернет игру, не позволит мне закрыть эту активность, не то что бы фармить и уж точно не стабильно (хотя при текущих униках и смысла нет, но все же).
Ты можешь возразить, да мол, билд у тебя не тот, вон с копьем все закрывают, а это нормально, что только 1 билд с его вариациями на других классах может закрывать контент? Это вот к этому все идет? Угадай игрок, какой класс и какой билд в этой "лиге" сможет закрыть все. А если я не хочу? ну вот не хочу играть я копьем и копейщицей не хочу, люблю видишь ли монахов! Так мне это куда с этим пойти, не подскажешь?
Опять же, по твоей логике, если я правильно понимаю, и этот билд надо нерфить, а то "вон чо творят!", "боссов шотают, ироды", так же? Так кем и как ты собрался закрывать контент, при таком подходе? Ну я просто понять хочу. А если никак, то для кого его сделали тогда?
Давай, я тебе по доброте душевной, объясню, что такое прогрессия в arpg: идешь на акты, качаешься, получаешь стартовый набор талантов, шмота и валюты, с этим запасом выходишь в мидгейм, качаешься еще сильнее, усиливаешь способности, улучшаешь гир, выходишь в эндгейм, изучаешь босссов, траишь боссов, убиваешь босссов, лутаешь биссгир, одеваешься - ШОТАЕШЬ боссов. Все, финита ля комедия, занавес закрывается - ждем новый контент или фармим на мин/макс то что уже есть или на трейд. Вот так делается прогрессия, вот ради чего приходят люди, а не кататься колобком вокруг рарки или белого моба, или отлетать от пачки "дикобразов".
Если может я где-то допустил логическую ошибку, так это, будьте добры - поправьте убогого.

так я к этому и виду, что пока не понерфят такие билды, разработчики не захотят изменять контент в лучшую сторону, так как по их логам тысячи людей проходят его левой пяткой на ваншот билдах... я вот тоже не хочу играть на этом сраном копье и бегаю в удовольствие на ведьме, играю в игру не так много и не совсем понимаю что такое бис гир, если это максимальный то это и есть плохо, что имея около максимально возможный гир, нужно круги наяривать вокруг мобов. я потому и писал выше, что ослабить белых мобов нужно чтоб они до уровня ваншотных становились не только для определенных билдов... ну или как минимум множители им подкрутить чтоб простой белый моб не ударял на 4 тыщи щита, в целом если просто уберут ваншоты от мобов то уже не страшно что белый моб не умирает мгновенно, ведь теперь вы в равных условиях, а не так, что он тебя убивает за секунду, а ты его нет.
"
pelmeshika#1754 написал:

Наверное потому что это арпг, не? В играх такого плана смысл в том, чтобы собрать итоговый билд который играется на 1, 2х кнопках. Если у тебя билд играется как на пианино, значит у тебя плохой билд ну или это не арпг

хочешь сказать вот так раз и все амазонки бегают сразу со старта в финальном шмоте и по актам и по картам, а другие почему то бегающие не с копьем электрическим как дураки почему то ходят в таком же шмоте или даже лучше но не ваншотают все живое в радиусе километра. я согласен чтоб люди бегали и ваншотали карту как сейчас амазонки, но только через месяц или два, когда они на рандомят себе лучшие из лучших шмоток с 6+ префиками и суффиками во всех шмотках, а не как в прошлой лиге любой монах с посохом и перчатками в любом шмоте убивал все что угодно не важно какой сложности... (в чем там ходят эти копьепушки даже не знаю не вникал так как испытываю максимальное отвращение к ним)
"
saraciy#3111 написал:

я согласен чтоб люди бегали и ваншотали карту как сейчас амазонки, но только через месяц или два, когда они на рандомят себе лучшие из лучших шмоток с 6+ префиками и суффиками во всех шмотках,

Ну, с учетом того что средняя лиги идет 3 месяца было бы самое то, (а активности типа т4 это вообще, что то на богатом), для истинных задротов:)) тогда да, пускай шотают, тогда это реально имело бы ценность и вау эффект), но увы все хотят все сразу побыстрее и дешево, и пока такие билды для этого есть, а если учесть что норм контент и обнова раз в год выходит то вообще не понимаю куда спешить, но с таким комюнити затротов 24/7, никакого контента не хватит скока не выпускай, все за неделю вынесут вперед ногами и всегда будут недовольны.
Сейчас еще слишком много молнии, в дереве прокачки ее навалили от души, хотелось бы какого то разнообразия, я б поиграл ледяным арбалетчиком, но в нижней части дерева даже намека на лед нет :(((
Последняя редакция: Astartes91#4803. Время: 5 мая 2025 г., 19:40:09
"
я согласен чтоб люди бегали и ваншотали карту как сейчас амазонки, но только через месяц или два, когда они на рандомят себе лучшие из лучших шмоток с 6+ префиками и суффиками во всех шмотках

Это сезонная игра с вайпом, а значит цикл одевания в околобис должен быть максимум неделю в задрот моде и максимум месяц в чилл моде. Никто не будет два месяца одевать чара чтобы снова одевать два месяца чара.
Самое высокое удержание онлайна было в лигах с непонерфленым харвест крафтом, когда за неделю люди делали себе миррор гир, а хороший гир за пару дней при условии, что у тебя мейн чар нафармит на новый билд. Потому что не было дикого рандома и человек мог пойти и сделать себе гир под абсолютно любую идею за вменяемое время. Совокупность доступности гира и высокой сложности и разнообразия контента делала те пару лиг живыми чуть или не до релиза новой лиги)
А в пое2 и гир ща добыть сложно, и смысла нет, т.к. мапы шотаются в среднем шмотье, а т4 большинство билдов просто не может убить в текущих реалиях даже в околомиррор гире.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 5 мая 2025 г., 19:51:55

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация