Изменения предметов в Path of Exile 2

"
Astartes91#4803 написал:
Сейчас еще слишком много молнии, в дереве прокачки ее навалили от души, хотелось бы какого то разнообразия, я б поиграл ледяным арбалетчиком, но в нижней части дерева даже намека на лед нет :(((

Холод юзлесс даже с многомодами как на той же магичке в верхней части дерева. Он прекрасно работает на паках и ваще не работает на боссах. Кстати как и стан. При этом шок от лайтинг скиллов на боссах всегда висит, что делает лайтинг автоматом сильнее остальных стихий.
"
Maidz32#3165 написал:
"
я согласен чтоб люди бегали и ваншотали карту как сейчас амазонки, но только через месяц или два, когда они на рандомят себе лучшие из лучших шмоток с 6+ префиками и суффиками во всех шмотках

Это сезонная игра с вайпом, а значит цикл одевания в околобис должен быть максимум неделю в задрот моде и максимум месяц в чилл моде. Никто не будет два месяца одевать чара чтобы снова одевать два месяца чара.
Самое высокое удержание онлайна было в лигах с непонерфленым харвест крафтом, когда за неделю люди делали себе миррор гир, а хороший гир за пару дней при условии, что у тебя мейн чар нафармит на новый билд. Потому что не было дикого рандома и человек мог пойти и сделать себе гир под абсолютно любую идею за вменяемое время. Совокупность доступности гира и высокой сложности и разнообразия контента делала те пару лиг живыми чуть или не до релиза новой лиги)
А в пое2 и гир ща добыть сложно, и смысла нет, т.к. мапы шотаются в среднем шмотье, а т4 большинство билдов просто не может убить в текущих реалиях даже в околомиррор гире.

Типичный роешер.....
Играю со старта.Проблем с балансом не вижу , любой билд из тряпок -чистит до т15 включительно.Хочешь убивать всяких Ксешей с Олрогом на фулл-поинтах - будь добр,вложиться в дпс...в чем Ваши траблы ,не могу понять.
Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
"
Типичный роешер.....
Играю со старта.Проблем с балансом не вижу , любой билд из тряпок -чистит до т15 включительно.Хочешь убивать всяких Ксешей с Олрогом на фулл-поинтах - будь добр,вложиться в дпс...в чем Ваши траблы ,не могу понять.

В чем твои траблы? Вложись куда и для чего? расскажи ка мне куда надо селфкаст вару вложиться чтобы он убивал ксешта т4 хотя бы секунд за 30? При этом т15 под делириумом я клирил в шмоте с пола на вторые сутки лиги. Но проблем баланса нет...
Я уж молчу про бред аля миньены на актах не дамажат или вот недавно появилась задумка сделать сорку с каст он фриз нова+арк конвертнутый, поехал на ссф через колд скилы на акт 2 боссе ноль дамаги с шмотом на +3 к гемам, когда вар на актах даже после нерфов боссов убивает за 10 сек. Но баланса нет ведь все убивают...
"
Maidz32#3165 написал:
"
Astartes91#4803 написал:
Сейчас еще слишком много молнии, в дереве прокачки ее навалили от души, хотелось бы какого то разнообразия, я б поиграл ледяным арбалетчиком, но в нижней части дерева даже намека на лед нет :(((

Холод юзлесс даже с многомодами как на той же магичке в верхней части дерева. Он прекрасно работает на паках и ваще не работает на боссах. Кстати как и стан. При этом шок от лайтинг скиллов на боссах всегда висит, что делает лайтинг автоматом сильнее остальных стихий.

Ну как юзелесс, у тебя чилл постоянно на боссе. Фриз набирается быстро. Есть еще ноды на фриз дюрейшн. По мне так, у нее комфортный боссинг. А с фростволлом она уже и бурстить начинает.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
еще фриз билдап добавили айснове и аое колдснапу в одном из патчей уже после 0.2.0, играется она шикарно в целом.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3#2011 написал:
"
Maidz32#3165 написал:
"
Astartes91#4803 написал:

Ну как юзелесс, у тебя чилл постоянно на боссе. Фриз набирается быстро. Есть еще ноды на фриз дюрейшн. По мне так, у нее комфортный боссинг. А с фростволлом она уже и бурстить начинает.

Ты снимешь фриз колд снапом который при этом дамажит на актах ни о чем. То есть как была ситуация - ехал я айс нова+колд снап с кайфом первый акт до волка, а на волке это все дамажит совсем мало, но в целом ок. Второй акт тоже ехал с кайфом, приехал на ласта, а там колд снап снимает процентов 5 ну и фризишь ты с таким уроном раз в 100 лет. При этом у меня было +3 к гемам с гира, +1 с дерева и я специально 31 лвл добил чтоб апнуть скилы. Потраил пару раз по 2 минуты и удалил чара потому что стартовать таким лигу нельзя. Я тупо не могу убить босса потому что жить на сломанной арене по 2+ минуты в мусоре с 400 хп оч сложно. Очень умные люди запихнули фрост волл и комету в хай лвл.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 6 мая 2025 г., 03:24:18
"
Maidz32#3165 написал:
Ты снимешь фриз колд снапом который при этом дамажит на актах ни о чем. То есть как была ситуация - ехал я айс нова+колд снап с кайфом первый акт до волка, а на волке это все дамажит совсем мало, но в целом ок

У волка фриз резист, это нормально, что его фриз уроном но убиваешь с лета,
У босса 2ого акта по своей сути хп много (сколько играю 400хп на ласт босс 2 акта, это как то вообще мало).

Это чисто мой опыт. тоже были случае когда приходится ковырять боссов, но зачастую продавливаешь.
Последняя редакция: makaptt#4887. Время: 7 мая 2025 г., 00:42:00
Так стандартный ран с нуля без твиноитемов и голды, коих у меня уже были десяткин на разных билдах. Даже в 0.1.0 когда я перед лигой тренил там было не очень с дамагом, а в 0.2.0 ну совсем тяжело. Понятно что на 40+ после получения 4 поинтов ассендани+новых скиллов все пойдет намного легче, на в текущих реалиях слишком мало урона в колд сетапе, хотя к выживаемости ваще нет вопросов. Прост не хочется душиться на акт боссах в такой ситуации.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 7 мая 2025 г., 01:24:00
Там еще проблема что до тир2 дпс сапов тупо нету. У тебя 2 сап гема которые дают урон на 3 дмг гема: конк эффект и контрол дестракшн. Ну и анлеш на нове, но в соло она не бьет нифига.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 7 мая 2025 г., 01:30:59
"
Maidz32#3165 написал:

Ты снимешь фриз колд снапом

Да, таймер фриза хотя бы на боссах не помешал бы.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация