Изменения предметов в Path of Exile 2
короче патч полная фигня проблема то не в выпадений шмота а проблема в выпадений валюты получать за т 15 карту от 3х до 5 вых это полнейшая чушь тут на пробивания шмота уходит гораздо больше вых получаешь шмотку и пару вых туда точно улетает я считаю что за т 15 карты можно было бы давать 10 вых точно то что стали падать вещи это да но есть одно большое но в этих шмотках например скипетры жезлы не падает параметр + 5 камней я так же купил тучи скипетров у альвы и изредка видел в жезле или скипетре + 4 значит сам процент стоит из разряда 0.5% такое себе развлечение могло бы хоть иногда и появляться а так пустая трата времени на картах в вещах тоже самое и не важно какой тир
|
![]() |
" Опять же проблема в том что разрабы не понянули обе игры одновременно, не выкатили туже лигу в пое1, вот и все г.вно полилось сюда, хотя я уверен что и с лигой было бы тоже самое, поиграли бы неделю и с криками что лига сдохла пришли бы со своим правильным видением сюда |
![]() |
" После года "безлижья" фанаты Пое1, возможно, были бы толерантнее и через неделю не стали бы хоронить лигу ;) Все познается в сравнении. Вот и Криса сейчас вернуть бы... P.S. Позовите, когда там уже можно будет в ТуПое нормально играть. |
![]() |
Нужно больше играть во Диабло 2 и особенно хорошо если есть талантливыне сотрудники(их сложно определить) кто сможет разглядеть феномен той игры и воплотить это в Poe2. Пока не дотягивает((
|
![]() |
а так клоуны радужные вообще в курсе что игра постоянно вылетает) ?
|
![]() |
" Феномен д2 в дикой атмосферности, музыка - пое 2 не дотягивает в этом направлении, антураж, декорации, сюжетная компания - тут пое 2 в проигравших, ггг не умели и не научились делать захватывающие компании, они у них по сути на троечку, так что до диабло 2 как до луны в этом плане), сильное погружение, но билдостроение там на уровне плинтуса к сожалению и енд гейм контента очень мало, если бы близы взяли в основу д2, а не мультяшную д3, накатили такой же брутальных атмосферный хорро на игру, сделали продуманное билдостроение, крафт и хороший интересный енд гейм, они бы нокаутировали пое, но им просто пофигу, таких задач и тех талантов уже давно нет в компании, сами поувольняли, по этой причине пое и выстрелила в свое время =) Близзард это хороший пример как из именитой студии, просто феноменальной особенно по нынешним меркам, сделать безликое чучело в красивом фартуке, но я все равно очень благодарен что застал те времена когда близзард были близзард. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 2 мая 2025 г., 21:24:23
|
![]() |
В пое2 атмосфера в сюжетке вполне себе. Вот сюжетка и атмосфера в пое1 это реально дно. Ток 5 акт хорош ну и 4 более менее, а вот первые 3...
|
![]() |
" Вспоминаю свои первые прохождения сюжетки в лохматые годы. Это было просто шикарно по атмосфере. (в пое1) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 2 мая 2025 г., 23:13:13
|
![]() |
Господа, вопрос может быть не в тему, но уж простите "нуба". А может кто-то внятно, для тупых, пояснить, в чем состоит этот волшебный "вижен"? Какую лоботомию мне нужно сделать, что бы проникнуться и начать получать удовольствие от игры? Я честно, хочу понять и разобраться в вопросе. 1000+ часов онлайн пока мне не помогли, может тут я найду правду! Мне вот говорят, что я не правильно играю в игру, что игра должна быть сложной, что надо нажимать много кнопок (что бы что? - быть эффективным наверное? - хер там, просто нужно, заткнись и делай) и т.д. и т.п. и в таком духе. И у меня по этому поводу есть замечания:
1) Перекаты и парирования, аля дс, в арпг с кучей мобов, с кучей станов и ваншотов, и аффиксов, визуального шума на экране, когда и персонажа толком не видно - бред и не работает. 2) Все механики пинаклов +/- сводятся к ваншоту, а интересных защитных навыков нет - перекат и стаканье выживаемости, это не интересная механика. 3) Смысла фармить карты нет - валюты на эксперименты с билдом, а это и сброс дерева и получение новых необходимых вещей, их покупку или крафт нафармить невозможно. Плюс все что более-менее может в разумных пределах фармить постоянно нерфится, а мобы постоянно бафаются. (Кстати не нашел упоминания про баф рарок и боссов мап в патчноуте, но по факту они стали жинее раза в 1,5-2). 4) Смысла фармить пинаклов - нет, уники - "мусор", а те что были интересными и билдообразующими, в прошлом, понерфлены в хлам, новых не завезли. 5) Из 5-7 играющих в разной степени билдов в 0.1, сделали 1,5 в 0.2, а если и дальше так пойдет дальше и их занерфят. Опять же зачем убивать 6, что бы добавит 1? Может лучше к 6 добавить еще 2? (вопрос в пустоту). 6) Дерево талантов только создает видимость разнообразия, по факту 90% мусор, аналогично по дропу, шмоту, скилам. 7) Для "прохадкорщиков" есть SSF, hardcore и hardcore ssf, отстаньте от "работяг подпивасов" - дайте мне шотать и лутать, а сами можете бегать голыми без оружия и убивать боссов как вам там еще нравится, если Вы в этом видите хоть какой-то смысл, после чего гордится дальше, что вот именно Вы "уникальные снежинки" и правильно играете. Так вот повторю вопрос, где, в каком моменте, каким образом я должен начать получать удовольствие? Если до "лиги", так называемой, я его хоть как-то получал, бегая и фармя быстро и комфортно +/- бесполезных боссов в надежде на мориор инвиктус или мапки, что б пошансить астроментис, то сейчас и этого нет. Садись на копье - будь как все, вот хваленое разнообразие? Хардкор? Что там еще? Искренне не понимаю, помогите нубасу вкатиться. До "лиги", я все недостатки списывал на ранний доступ и надеялся, что игра будет прогрессировать, добавлять новый контент, механики, билды, уники, а получил "вот это", патчи ситуацию не спасают. Про техническое состояние только ленивый не высказался. Заранее спасибо всем неравнодушным: "Ваше мнение очень ценно - оставайтесь на линии". Последняя редакция: Temjin#0174. Время: 2 мая 2025 г., 23:51:30
|
![]() |
" Зато на еу версии сайта все хорошо. Приходите еще. |
![]() |