Обзор обновления 0.2.0h

"
MEYKAN#1477 написал:
"
GrandArchitct#1304 написал:
Выглядит неплохо, только вот онлайн с 300к уже до 30 упал. Нужно либо раньше было внимание уделять, либо масштабнее всё делать, на эту лигу уже почти всё забили.

будет ещё меньше , сейчас новички поймут что на них наплевать как и на других игроков и дропнут и уйдут назад в свои диаблы и торлайты, а тут да делать нечего до релиза это точно.
P.S дропнул после недели лиги.

Ещё бы с форумов ушли и было бы здорово.
Хороший взрыв помогает не расслабляться
"
Beeboom#8428 написал:

Настолько сильная неприязнь к альтернативному мнению? Если они уйдут с форумов и с игры, и займутся тем, что им нравится, то в игре останется 2,5 землекопа и будете вы только друг с другом общаться и нахваливать кувшинки в этом водоёме.
"
GrandArchitct#1304 написал:
Выглядит неплохо, только вот онлайн с 300к уже до 30 упал. Нужно либо раньше было внимание уделять, либо масштабнее всё делать, на эту лигу уже почти всё забили.

То-есть до выхода новой лиги ничего делать не нужно по твоей логике? Они просто игру пилят, а не пытаются улучшить конкретную лигу.
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
"
MEYKAN#1477 написал:
будет ещё меньше , сейчас новички поймут что на них наплевать как и на других игроков и дропнут и уйдут назад в свои диаблы и торлайты, а тут да делать нечего до релиза это точно.
P.S дропнул после недели лиги.

И зачем ты тогда продолжаешь здесь сидеть?
"
Beeboom#8428 написал:

Гиганский лайк.
Как обстоят дела с серверами ?
Лосс все еще дикий
"
lokithehermit#3645 написал:
Настолько сильная неприязнь к альтернативному мнению? Если они уйдут с форумов и с игры, и займутся тем, что им нравится, то в игре останется 2,5 землекопа и будете вы только друг с другом общаться и нахваливать кувшинки в этом водоёме.

Слезы обиженных на ГГГ это не мнение, а обычный хейт ради хейта. Бла, бла. Адекватных людей гораздо больше, просто они в отличие от обиженнок не кричат на каждом углу.
Убили все билды кроме сраной амазонки на молнии. Остальными на картах делать нечего.
В целом, наверное, стоило ожидать чего-то подобного. Пока удалил. буду ждать обновлений, очень надеюсь, что в будущем сделают игру лучше. Онлайн сейчас уже мертвый, на новой лиге. Там делать просто нечего. Остались только те кто раз за разом просит помощи на боссах и те кто по инерции фармят все что могут.
И не надо тут про нытиков и т.п. Онлайн сильно просел и это из-за ошибок ГГГ. Начиная с вылетов. играть было невозможно. А так же убийство билдов. ну и в целом в игре пока нечем заняться. Экономика, кстати, очень быстро полетела в дыру...
"
Beeboom#8428 написал:

Я вот в новой лиге хочу поиграть, а по твоему мне надо свалить? Я как и многие другие выражаю своё мнение относительно игры которую купил и мне абсолютно всё равно что ТЫ об этом думаешь, мне важно как на это реагируют разработчики.
"
EsEr65#1392 написал:
Я вот в новой лиге хочу поиграть, а по твоему мне надо свалить? Я как и многие другие выражаю своё мнение относительно игры которую купил и мне абсолютно всё равно что ТЫ об этом думаешь, мне важно как на это реагируют разработчики.

Ой, кому ты втираешь? Используй формы обратной связи, раз хочешь донести свое "мнение" до разработчиков. Они не читают РУ форум, держу в курсе. Но ты и так это прекрасно знаешь. И было бы тебе все равно на мнение других, то ты бы не написал свой комент.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация