Обзор обновления 0.2.0h
" Ещё бы с форумов ушли и было бы здорово. Хороший взрыв помогает не расслабляться
|
![]() |
" Настолько сильная неприязнь к альтернативному мнению? Если они уйдут с форумов и с игры, и займутся тем, что им нравится, то в игре останется 2,5 землекопа и будете вы только друг с другом общаться и нахваливать кувшинки в этом водоёме. |
![]() |
" То-есть до выхода новой лиги ничего делать не нужно по твоей логике? Они просто игру пилят, а не пытаются улучшить конкретную лигу. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
" И зачем ты тогда продолжаешь здесь сидеть? Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
Как обстоят дела с серверами ?
Лосс все еще дикий |
![]() |
" Слезы обиженных на ГГГ это не мнение, а обычный хейт ради хейта. Бла, бла. Адекватных людей гораздо больше, просто они в отличие от обиженнок не кричат на каждом углу. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
Убили все билды кроме сраной амазонки на молнии. Остальными на картах делать нечего.
В целом, наверное, стоило ожидать чего-то подобного. Пока удалил. буду ждать обновлений, очень надеюсь, что в будущем сделают игру лучше. Онлайн сейчас уже мертвый, на новой лиге. Там делать просто нечего. Остались только те кто раз за разом просит помощи на боссах и те кто по инерции фармят все что могут. И не надо тут про нытиков и т.п. Онлайн сильно просел и это из-за ошибок ГГГ. Начиная с вылетов. играть было невозможно. А так же убийство билдов. ну и в целом в игре пока нечем заняться. Экономика, кстати, очень быстро полетела в дыру... |
![]() |
" Я вот в новой лиге хочу поиграть, а по твоему мне надо свалить? Я как и многие другие выражаю своё мнение относительно игры которую купил и мне абсолютно всё равно что ТЫ об этом думаешь, мне важно как на это реагируют разработчики. |
![]() |
" Ой, кому ты втираешь? Используй формы обратной связи, раз хочешь донести свое "мнение" до разработчиков. Они не читают РУ форум, держу в курсе. Но ты и так это прекрасно знаешь. И было бы тебе все равно на мнение других, то ты бы не написал свой комент. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |