Обзор обновления 0.2.0h
" Ну, да, нет предела небалансным билдам) А контента и правда мало. И в этом, кстати, главная причина спада онлайна. Не в багах и не в балансе. Большинство игроков, уверен, вообще не играют в эндгейм и даже второй круг актов не бегут. Думаю, что это как раз примерно дельта между пиком онлайна и текущим онлайном. Последняя редакция: zim289#0226. Время: 15 мая 2025 г., 13:38:02
|
![]() |
" кажется ктото не видел засилье тотемщиков в каком то древнем патче уже не вспомню каком, дедов в делириуме и торнадошоты в предыдущем в первой части. то что происходит тут во второй это всё фигня. хотя че тебе доказываться пытаться мамкин эксперт разбирается лучше Эта галактика будет снова принадлежать нам.
|
![]() |
Прекрасно только телепортироватя за ресами для ларца всё равно надо и меню использования предметов закрывается раньше чем я наведу на него курсор, казалось бы что куда уж проще, но даже тут оборались как вобщем то и всегда, браво.
|
![]() |
" Стабильность признак мастерства |
![]() |
" То, что когда-то были популярны тотемы или билд стакера с "опорой" и "дланью" не опровергает то, что сейчас мета копья молний. По мне, намного интересней будет, когда за каждый класс на "родных" скилах можно будет собрать примерно сопоставимый по урону и выживаемости билд. За среднюю цену, а не за 100500 диванов. Или чтобы всегда был баланс: перебрал по урону — просел в выживаемости и т.п. Я выбираю классы по субъективным предпочтениям, а не по цифрам в уроне и советам стримеров. Я и сейчас, и дальше буду катать за арбалетчиков и милишников (как мечи добавят — 100% буду на них играть). И да, мне не нравится, что эти билды сейчас проигрывают по совокупности стат. Последняя редакция: zim289#0226. Время: 16 мая 2025 г., 14:55:08
|
![]() |
" Народ свалил , статистика просела, начали откручивать назад. Попробовал нового перса, стартанул сюжет , алхимками просто заваливает. Все эти 0.1 и 0.2 такая срань оказалась.. Видимо , до них стало доходить , что игроки хотят разнообразия , а не быть прибитыми гвоздями к одному скилу в симуляторе перекатов. Последняя редакция: noadm#2246. Время: 16 мая 2025 г., 15:06:48
|
![]() |
Приветствую. Как человек вторую лигу играющий за хрономанта прошу разработчика удалить механику восполнения из игры а вместо нее добавить ускоренную регенерацию маны в возвышение подкласса. Спасибо.
|
![]() |
" Собственно ты кто что бы просить что то? Не нравится ищи другие проэкты мужик, тут за 15 лет не могут оптимизацию сделать для игры а ты тут просишь свои мелочи какие-то. |
![]() |