Обзор обновления 0.2.0h

"
Maidz32#3165 написал:
Ты просто не видел что такое имбалансный билд, а мы в пое1 видели многое. Копье это просто обычный билд, который чуть быстрее бегает и приятно одной кнопкой чистит пачки, потому что мега урон в игре нужен ток на т4 боссах, которые фармить по кд, покупая проходки, очень сомнительное занятие. Как тебе аура стакер с 2ккк дпс(у топ боссов в то время лямов 100 хп было если что), 90 резов, 200к армора, 300+ мса и 20к еса? И что то не помню я плачей про то, что лига мусор. Потому что та лига была топовой и бессмертный топ билд никак не мешал наслаждаться новым контентом. А в этой лиге просто нет нового контента и никакой баланс ее не может спасти по определению.

Ну, да, нет предела небалансным билдам)

А контента и правда мало. И в этом, кстати, главная причина спада онлайна. Не в багах и не в балансе. Большинство игроков, уверен, вообще не играют в эндгейм и даже второй круг актов не бегут. Думаю, что это как раз примерно дельта между пиком онлайна и текущим онлайном.
Последняя редакция: zim289#0226. Время: 15 мая 2025 г., 13:38:02
"
zim289#0226 написал:
"
Lordnekrons#2959 написал:
это уже не "все на амазонках плак плак"

Не на амзонках, а на копье молний. И да, на копье молний бегает подавляющее большинство игроков. Это статистика.

Копьё используют на ведьме крови и на дедайке, что хорошо видно из статистики. Ведьма крови с копьём — имбалансный метабилд, убивающий Т-4 Ксешта ваншотом.

Но и в плане классов, бльшинство играет на амазонке 29%
А на копье — половина игроков 50%

Даже не из всех 7-и классов, а из десятков скилов в 50% случаев точно используют копьё молний.
Потому что очевидно это имбалансный мега-скилл с мега-уроном, который другими способами сделать либо невозможно, либо крайне геморно.

На скришоте в разделе items слева вверху даже видно, что 43% бегают с одним конкретным уникальным копьём Tangletongue (плетёный язык)

кажется ктото не видел засилье тотемщиков в каком то древнем патче уже не вспомню каком, дедов в делириуме и торнадошоты в предыдущем в первой части. то что происходит тут во второй это всё фигня.

хотя че тебе доказываться пытаться мамкин эксперт разбирается лучше
Эта галактика будет снова принадлежать нам.
Прекрасно только телепортироватя за ресами для ларца всё равно надо и меню использования предметов закрывается раньше чем я наведу на него курсор, казалось бы что куда уж проще, но даже тут оборались как вобщем то и всегда, браво.
"
HARKONNEN666#0100 написал:
Прекрасно только телепортироватя за ресами для ларца всё равно надо и меню использования предметов закрывается раньше чем я наведу на него курсор, казалось бы что куда уж проще, но даже тут оборались как вобщем то и всегда, браво.

Стабильность признак мастерства
"
Lordnekrons#2959 написал:
кажется ктото не видел засилье тотемщиков в каком то древнем патче уже не вспомню каком, дедов в делириуме и торнадошоты в предыдущем в первой части. то что происходит тут во второй это всё фигня.

хотя че тебе доказываться пытаться мамкин эксперт разбирается лучше

То, что когда-то были популярны тотемы или билд стакера с "опорой" и "дланью" не опровергает то, что сейчас мета копья молний.

По мне, намного интересней будет, когда за каждый класс на "родных" скилах можно будет собрать примерно сопоставимый по урону и выживаемости билд. За среднюю цену, а не за 100500 диванов. Или чтобы всегда был баланс: перебрал по урону — просел в выживаемости и т.п.

Я выбираю классы по субъективным предпочтениям, а не по цифрам в уроне и советам стримеров. Я и сейчас, и дальше буду катать за арбалетчиков и милишников (как мечи добавят — 100% буду на них играть). И да, мне не нравится, что эти билды сейчас проигрывают по совокупности стат.
Последняя редакция: zim289#0226. Время: 16 мая 2025 г., 14:55:08
"
electric555#6510 написал:
А почему они так сосредоточились на удобстве, интерфейсе и дропе? А че по балансу скилов/,билдов??? Как бы основа игры

Народ свалил , статистика просела, начали откручивать назад. Попробовал нового перса, стартанул сюжет , алхимками просто заваливает. Все эти 0.1 и 0.2 такая срань оказалась.. Видимо , до них стало доходить , что игроки хотят разнообразия , а не быть прибитыми гвоздями к одному скилу в симуляторе перекатов.
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 16 мая 2025 г., 15:06:48
Приветствую. Как человек вторую лигу играющий за хрономанта прошу разработчика удалить механику восполнения из игры а вместо нее добавить ускоренную регенерацию маны в возвышение подкласса. Спасибо.
"
Heronopass#4104 написал:
Приветствую. Как человек вторую лигу играющий за хрономанта прошу разработчика удалить механику восполнения из игры а вместо нее добавить ускоренную регенерацию маны в возвышение подкласса. Спасибо.

Собственно ты кто что бы просить что то? Не нравится ищи другие проэкты мужик, тут за 15 лет не могут оптимизацию сделать для игры а ты тут просишь свои мелочи какие-то.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация