Обзор обновления 0.2.0h

"
K_imm#6544 написал:
"
EsEr65#1392 написал:
мне важно как на это реагируют разработчики.

Никак, практика показывает, что недовольный раз недоволен навсегда.
Вся конструктивная критика уже в работе, нытьё же неинтересно никому.

Ну раз никак, значит отбиваю свои вложенные бабки и валю. Ну я не про нытье, а как раз конструктивную критику, в общем и целом приводящую к тому что играть не возможно/не интересно. Пока что конечно же.
"
Nikopol8#1140 написал:
Ой, кому ты втираешь? Используй формы обратной связи, раз хочешь донести свое "мнение" до разработчиков. Они не читают РУ форум, держу в курсе. Но ты и так это прекрасно знаешь. И было бы тебе все равно на мнение других, то ты бы не написал свой комент.

Ты сам что то там втираешь, наверное под язык, раз он у тебя болтается без дела. Ты много моих постов об этой лиге нашёл? Ты следил за мной через дверной глазок что и куда я отправлял? А, так ты же разработчик, ты же не читаешь ру-форум и точно это знаешь, только вот раздвоение какое-то у тебя ещё получается...
Ну и напоследок - обращался я к тебе как к адекватному, в том смысле что не все ноют, и не всем нужно покинуть форум, кто не играет в данный момент. НО, оказывается у тебя раздвоение и что-то втёрто... Не адекватен ты.
Можешь дальше свою чушь писать.
Последняя редакция: EsEr65#1392. Время: 14 мая 2025 г., 21:58:53
А почему они так сосредоточились на удобстве, интерфейсе и дропе? А че по балансу скилов/,билдов??? Как бы основа игры
"
electric555#6510 написал:
А почему они так сосредоточились на удобстве, интерфейсе и дропе? А че по балансу скилов/,билдов??? Как бы основа игры

Ребаланс и правки ,обычно в глобал патче,с новой лигой.Что то меняют в процессе лиги,если совсем сломано что то.
"
Beeboom#8428 написал:
Ещё бы с форумов ушли и было бы здорово.

Если бы игра не была кривой, то форум бы не понадобился. Никто бы даже не задумывался о форуме, если бы всё работало и было интуитивно понятно.
"
Nikopol8#1140 написал:
Слезы обиженных на ГГГ это не мнение, а обычный хейт ради хейта. Бла, бла. Адекватных людей гораздо больше, просто они в отличие от обиженнок не кричат на каждом углу.

Хейт ради хейта — это лай охранителей, которых всё устраивает, и они готовы с аппетитом жрать с лопаты любые помои.

Игра в раннем доступе, и разработчики запрашивают обратную связь.
То, что пишут люди, — это и есть обратная связь. И она бывает негативной, увы и ах.
Какая игра — такая и обратная связь
Последняя редакция: zim289#0226. Время: 15 мая 2025 г., 05:54:44
"
MetalFishSalted#7647 написал:

Если что и надо балансировать так это выживаемость, особенно через броню. Пока выкрутился легой которая защищает бронёй от стихий, но без неё совсем плохо с ваншотами от почти любых молний при максимальных сопротивлениях.

И ещё, если уж они хотят более вдумчивого геймлея, стоит пересмотреть таймеры разлома и других подобных событий, иначе их прохождение приходится сводить к однокнопочным метовым билдам , потому что раскастовываться и комбить особо некогда (надеюсь в этой обнове что то такое и произойдёт).

Аналогичное мнение!
Сейчас дикий перекос в сторону энергощита. На пое-ниндзя его берут всем. А наёмник, например, должен обеспечивать выживаемость за счёт брони+уклонения, раз эти статы ему нативно заложены. И в ветке уже во втором уровне даются, и внизу в дереве пассивок есть во многих узлах. А вот энергощита нет вообще. И в ветках соседей энергощита тоже нет.

А "правильные билды" "умеющих играть" стакают энергощит. Понятно, что эти игроки умеют играть. Умение заключается в том, что они знают, какие механики кривые, и вместо этого используют то, что работает.
Последняя редакция: zim289#0226. Время: 15 мая 2025 г., 06:09:24
"
Sevatar35#1649 написал:
Убили все билды кроме сраной амазонки на молнии. Остальными на картах делать нечего.
В целом, наверное, стоило ожидать чего-то подобного. Пока удалил. буду ждать обновлений, очень надеюсь, что в будущем сделают игру лучше. Онлайн сейчас уже мертвый, на новой лиге. Там делать просто нечего. Остались только те кто раз за разом просит помощи на боссах и те кто по инерции фармят все что могут.
И не надо тут про нытиков и т.п. Онлайн сильно просел и это из-за ошибок ГГГ. Начиная с вылетов. играть было невозможно. А так же убийство билдов. ну и в целом в игре пока нечем заняться. Экономика, кстати, очень быстро полетела в дыру...

как же вы любите попиздеть мамкины страдальцы. я на скелетах бегаю вроде норм. видел челы делаю на черепках. 100% есть и другие подклассы я их просто не смотрел. в любом случае это уже не "все на амазонках плак плак"
Эта галактика будет снова принадлежать нам.
"
Lordnekrons#2959 написал:
это уже не "все на амазонках плак плак"

Не на амзонках, а на копье молний. И да, на копье молний бегает подавляющее большинство игроков. Это статистика.

Копьё используют на ведьме крови и на дедайке, что хорошо видно из статистики. Ведьма крови с копьём — имбалансный метабилд, убивающий Т-4 Ксешта ваншотом.

Но и в плане классов, бльшинство играет на амазонке 29%
А на копье — половина игроков 50%

Даже не из всех 7-и классов, а из десятков скилов в 50% случаев точно используют копьё молний.
Потому что очевидно это имбалансный мега-скилл с мега-уроном, который другими способами сделать либо невозможно, либо крайне геморно.

На скришоте в разделе items слева вверху даже видно, что 43% бегают с одним конкретным уникальным копьём Tangletongue (плетёный язык)
Последняя редакция: zim289#0226. Время: 15 мая 2025 г., 08:57:44
"
zim289#0226 написал:

Даже не из всех 7-и классов, а из десятков скилов в 50% случаев точно используют копьё молний.
Потому что очевидно это имбалансный мега-скилл с мега-уроном, который другими способами сделать либо невозможно, либо крайне геморно.

Понерфят.
И не нужно делать из этого трагедию. Когда на одном скилле бегают 50% всех игроков в новой игре - это даже нормально. Когда у тебя из лиги в лигу только на одном тш бегало по 15-30% игроков, а в целом в мф-гире за 60% - это было крутая игра. И сколько тут слёз было пролито про "убитый мф" и "игрокам нравится".
"

Ты просто не видел что такое имбалансный билд, а мы в пое1 видели многое. Копье это просто обычный билд, который чуть быстрее бегает и приятно одной кнопкой чистит пачки, потому что мега урон в игре нужен ток на т4 боссах, которые фармить по кд, покупая проходки, очень сомнительное занятие. Как тебе аура стакер с 2ккк дпс(у топ боссов в то время лямов 100 хп было если что), 90 резов, 200к армора, 300+ мса и 20к еса? И что то не помню я плачей про то, что лига мусор. Потому что та лига была топовой и бессмертный топ билд никак не мешал наслаждаться новым контентом. А в этой лиге просто нет нового контента и никакой баланс ее не может спасти по определению.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 15 мая 2025 г., 12:55:39

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация