Смотрите GGG Live 20 августа - Всё, что нужно знать о 0.3.0
Здравия, народ!
Первое: вы чем думали, когда вписывались в ранний доступ с версии игры 0.1? Хотели Законченный, отлаженный и вылизвнный продукт? Это бред, ребята. Второе: надавить на Tencent вы можете, лишь назвав так своего домашнего паука. Третье: да, мы тестировщики. Мы сами на это согласились. И я рад, что такая возможность есть. В заключение: инфантилизм - плохая черта. Далее: первая ПОЕ долго была странным проектом. Как мне кажется, только лишь с выходом Лабиринта (боже как давно это было) игра прям стала приятной :) Это было, мягко говоря, не в первый год. Так что претензии к оптимизации как минимум с 0.9. Пока мы все можем влиять на разработку игры, тестируя новые механики, локации, навыки и т.д. и т.п., давая обратную связь. Поймите главное - это надолго. Жаль, если кому-то это было неясно сразу, но от бесполезного нытья толку не будет - это просто шум, который фильтруется не вникая. [Removed by Support] Последняя редакция: Yrone_GGG#0000. Время: 17 авг. 2025 г., 15:49:33
|
![]() |
" Дружище... спасибо что есть еще люди, кто просто понимают что происходит на уровне адекватности!!! Мысли просто мои озвучил! Улыбнись)
|
![]() |
Лига ещё не вышла, а я уже предвижу горяшие жопы челов и бесконечные дюпы) Ферф дропа предметов, убитые спасобности. Но зато пару новых уников которые не кому най ненужны! И снова 0 фпс на великолепной карте. Коп разбань я не хотел.
Последняя редакция: Escape91#4497. Время: 16 авг. 2025 г., 00:50:52
|
![]() |
Я так понимаю это анонс бездны и возможно вайлид модов.
|
![]() |
Запускаем Тукана, и ждём анонса, как обычно. Очень надеюсь, что учли ошибки 0.2.
|
![]() |
В.В. как раз это с Трампом обсуждал!
|
![]() |
"Открываем лог игры и видим там https://patch-poe2.poecdn.com/4.2.0.1/. Так где же пресловутая версия игры 0.2, когда она сама себя именует как 4.2? Сравнивать раннюю пое1 и надстройку идей Джоната над пое1(пое2), не совсем корректно(я бы даже сказал, что это совершенно не корректно), ибо пое2 делалась не с нуля и не тремя чуваками в гараже) "Сам то не видишь тут противоречия? Нытье это форма того самого фидбека, при том в отношении GGG это самая эффективная часть фидбека) Ну а с производительностью не решат ничего и после 0.9, ибо если GGG что и придумают, то выигранная ими производительность будет просрана новыми механиками потребующими увеличение расчетов, а так же микротранзакциями, которые напяливают игроки. Это уже пройденный этап, нам и многопоточность давали, и новые отрисовщики, и динамическое разрешение, и обрезку частиц, ща вон и масштабирования прикрутили, это все дает производительность, но она как была говном, так и остается) "НО, ВЕДЬ "от бесполезного нытья толку не будет". Так работает нытье или нет? Определись что ли) Оказуалят, никуда не денутся, ибо задача бизнеса именно в том, что бы игроки не рассасывались, а приносили бабло) Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.26, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 Последняя редакция: MegaEzik#0250. Время: 16 авг. 2025 г., 12:11:13
|
![]() |
Пытаешься раздёргать позицию? Ну удачи :)
Первый твой тезис - несостоятельный, притянут за уши. Плевать, как внутри студия нумерует патчи - на стартовом экране ты видишь версию программы. Видел? Конечно видел, если игру запускал. Ссылка кстати нерабочая. Аргумент - просто пук в воздух. Далее - надстройка? Возможно. Как и некорректно сравнивать уже прошедшую в своем развитии некий путь программу и абсолютно новую её итерацию, которую сами разрабы ещё не отправили в релиз. Да и насчёт гаража - windows делается в гараже или компанией с бесконечными деньгами? А почему багов в каждой редакции и при каждом обновлении столько? Может потому что НАДСТРОЙКА - это нечто, что можно отделить от основной части навроде плагина? Вторая ПОЕ не является надстройкой над первой - утверждать обратное есть глупость. В основе второй лежат наработки по первой - чистая правда. Единственный вопрос - какая часть. Нытьё - неструктурированный поток эмоций со слабой аргументацией, практически сводящийся к утверждению "пипл сожрал, но недоволен", которое, я думаю, идёт на уровне белого шума уже. Серьёзно - за десять лет нытьё не прекращалось ни на месяц. Эмоции можно засунуть в место, в котором не светят луны. Они бесполезны без привязки к обстоятельствам. Отзыв (обратная связь) в рамках раннего доступа (полуоткрытого бетатеста) подразумевает выражение своего мнения по конкретному апспекту игры. Нытьё же в противовес не несёт никакой интеллектуальной нагрузки и сводится к "я недоволен, сделай зашибись" Про оптимизацию - первый абзац про версию читаем и понимаем, что игра сырая. И будет считаться такой до появления на загрузочном экране версии 1.0.0. Ну или до объявления о релизе и переходе на FreeToPlay. Вот тогда и поговорим про оптимизацию. Касаемо последнего... Мои опасения - мои опасения:) Много лет нытьё ни на что не влияло, но ведь раньше не было и таких маштабов. Слишком много новичков разом. |
![]() |
Поясняю про Мелкомягких и надстройку.
Каждое обновление - это изменение основного кода. Мелкое изменение в огромном механизме. Не что-то сверху, а отрежем этот кусок и вставим на его место этот. Если углубляться, то поскольку нормальные программы пишутся с ориентировкой на объекты, то в теории замена одного на другой с сохранением входов-выходов не должна ни на что повлиять. Но на практике вечно всё идёт через одно место. Класс программиста как раз зависит от того, насколько часто у него всё едет в Саратов и сколько усилий нужно на исправление. А надстройка-плагин... Зачастую если сбоит - либо заглушку, либо просто иди нафиг (игнорируем ошибки). Вторая часть - это скорее как новая модель машины, а не капиталка движка жигуля. |
![]() |
""Ссылка кстати нерабочая" - Ссылка предназначена для лаунчера, а не для пользователей, ну если умишка не хватило заглянуть в лог, то можешь посмотреть на номер требуемой версии игры фильтрами пое2. "Вторая ПОЕ не является надстройкой над первой - утверждать обратное есть глупость." - Спорить с фактами вот это глупость) ПоЕ2 изначально была анонсирована как вторая сюжетка для пое1, с лозунгом 'одна игра - две компании' - она и есть надстройка над пое1! Но моя фраза о надстройке ИДЕЙ была лишь о идеях Джонатана и его знаменитом вижене. И том что пое2 создавалась на готовой кодовой базе пое1, именитой студией с крупнейшим на рынке инвестором, а пое1 в свое время создавалась маленькой группой энтузиастов с нуля. И предложение сравнивать ранние версии обоих проектов в таком ключе ну мягко говоря не корректно) "Нытьё - неструктурированный поток эмоций со слабой аргументацией" - со слабой аргументацией - да, но наиболее замечаемый."Много лет нытьё ни на что не влияло" - Чистейшее Вранье с твоей стороны! И за доказательствами далеко ходить не нужно, достаточно вспомнить великое ослабление 3.15, и последующий за ним откат в 3.16. Тоже самое можно сказать и о ветке обновлений 0.2 у пое2, где сюжетку УЖЕ ослабили. "Про оптимизацию ... игра сырая." - Игра использует тот же движок, что и пое1, и проблемы с оптимизацией у нее ровно те же. Сырость геймпленых идей(решений) Джонатана может быть и поправят, но на оптимизацию я бы не надеялся. "Слишком много новичков разом." - В этом и была суть отделения ПоЕ2 во что-то отдельное, привлечь новичков. И этих новичков нужно удерживать, так что к их нытью будут прислушиваться в первую очередь) Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.26, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519
Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 |
![]() |