Улучшение стабильности серверов в Path of Exile - Московский шлюз теперь скрыт
10-13мс на стокгольме, юзабельно.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
Как вариант для центра и востока РФ seo01.login.pathofexile2.com раздуплить, но чебо́ли нам не рады.
|
![]() |
" Нифига у скуфа задница сгорела. Скуфья открою тебе страшную тайну но у людей могут быть по 5-6 аккаунтов и каждый аккаунт покупает вкладки. [Removed by Support] Последняя редакция: Sameer_GGG#0000. Время: 21 авг. 2025 г., 02:31:48
|
![]() |
На МСК пофиг. Разве что дальневосточникам грустно. Но у них вроде а на Азии пинг норм.
Последняя редакция: zonzonton#1035. Время: 21 авг. 2025 г., 01:21:24
|
![]() |
Попробовал на Стокгольме поиграть. Пинг 51 против 5 на Москве
Пинг вырос В ДЕСЯТЬ РАЗ В игре, в которой важны микротайминги для уклонений и т. д., это просто немыслимо Задержка очень большая И тут у меня возник вопрос. А что за DDOS? Московский шлюз всё время кто-то DDOSил? Если да, то кто? Почему нет гарантий того, что если мы уйдём на Стокгольм, то негодяи не начнут его DDOSить, т. к. там русские? Просто мне всегда казалось, что ру-аудитория достаточно большая и мы роняли шлюз своими подключениями, ибо нас много, а на всю РФ только один шлюз. Или так и получается, что мы и есть этот DDOS и ваше «не смогли придумать защиту от DDOS» — это на самом деле «Извините, мы не хотим платить за ещё один шлюз или увеличивать мощность текущего»? |
![]() |
На Москве всё равно реально траблы были.
Все кто стонет, что на 70 пинге не поиграть, ну вам же предложили решение как и дальше играть на Москве. ВВедите адрес шлюза и играйте. Пинг 70 вообще никак не влияет на откаты во время игры, на откаты влияют потери пакетов и узкий канал. Я с дальнего севера за Уралом, я и раньше играл всегда на Франкфурте, так-как на Москве просто невозможно было нормально играть из-за постоянных отвалов в неподходящий момент. На Москве пинг был 60, на Франкфурте 110 и всё отлично плавно играется, потому что канал до туда нормальный без потерь пакетов, и шлюз работает стабильно. На Стокгольме 90 пинг, не пробовал его ещё. п.с На Стокгольм вообще не пускает, играю и дальне на Франкфурте Последняя редакция: BykovSA#4296. Время: 21 авг. 2025 г., 02:01:43
|
![]() |
" 50мс, большая задержка. Ты сейчас серьёзно. Люди в шутеры играют с пингом в 100, вот где действительно важна задержка, но даже при 100 большинство людей даже её не заметят. А ты говоришь про ПОЕ, соло игра, где весь процесс идёт у тебя на компе в клиенте. Соответственно для тебя он проходит моментально. Ты вообще никак не заметишь такой задержки, если канал хороший и на нём нет потерь пакетов. |
![]() |
У меня всё доступно...
![]() Ноутбук: HP OMEN 16,1" 16-c0000, Ryzen 7 5800H, DDR4 32 gb, RTX3070 8 gb, SSD sn730 и 970 pro. Монитор: MV27240WQ01. Кликеры: T20PRO, G502X
Интернет: Интерра 300 Мбит/с. ОС: Windows 11 Домашняя x64. Игра: Steam Path Of Exile. |
![]() |
а людям из Казастана что делать? пинг 100+ мск только норм
|
![]() |
Дальневосточный Сервер просто открывай Капитан !!! xD
|
![]() |